Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк хочет сниматься в блокбастерах Marvel

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк хочет сниматься в блокбастерах Marvel

Дейенерис не прочь «сделать что-нибудь абсолютно глупое и дурацкое».

За 12 лет существования киновселенной Marvel мы увидели множество мировых кинозвезд в образах супергероев, спецагентов и злодеев, и этот список продолжает пополняться. «Мышиному дому» уже удалось заполучить Кита Харрингтона на роль Черного рыцаря в предстоящем эпике «Вечные». Пример оказался заразительным: коллега актера по «Игре престолов» Эмилия Кларк тоже не прочь присоединиться к мегауспешной франшизе.

«Я хочу сделать что-нибудь абсолютно глупое и дурацкое, наподобие Мстителей или чего-то в этом роде, – рассказала Мать Драконов в интервью The Times. – Это должно быть что-то такое, где можно от души повеселиться с друзьями».

Конечно, это больше похоже на шутку со стороны актрисы, но нельзя исключать, что за этим несерьезным подходом скрываются явные намеки в адрес Disney и Marvel. К слову, в 2013 году появилась информация, что Кларк присоединится к касту «Железного человека 3», но все обернулось лишь слухами.

На данный момент карьера Эмилии на большом экране складывается не столь ровно, как на телевидении. Криминальная комедия «Дом Хемингуэй», в которой Кларк снялась с Джудом Лоу, получила неплохие отзывы от критиков, но провалилась в прокате. Затем были неубедительный «Терминатор: Генезис», крайне успешная мелодрама «До встречи с тобой», кассовый провал «Хана Соло» и скромная комедия «Рождество на двоих». Британская актриса также пробует себя на театральных подмостках: в этом году она сыграет Нину в постановке «Чайка» по пьесе Чехова в лондонском театре Playhouse.