Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Уличные танцы в 3D, 2010

Уличные танцы в 3D Уличные танцы в 3D
Уличные танцы в 3D
2010 / Великобритания Street Dance 3D Уличные танцы в 3D
7.5 Оцените
34 голоса Рейтинг IMDb: 5.9
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Уличные танцы в 3D», синопсис

Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 19
Не пойду 7
7.5 Оцените
34 голоса Рейтинг IMDb: 5.9
Продолжительность 1 час 36 минут
Год выпуска 2010
Премьера в России 3 июня 2010
Возраст 12+
Прокатчик Парадиз
Режиссер
В ролях
Шарлотта Рэмплинг
Шарлотта Рэмплинг
Рэйчел МакДауэлл
Рэйчел МакДауэлл
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Уличные танцы в 3D смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Уличные танцы 3: Все звезды
Уличные танцы 3: Все звезды
 
Сделай шаг: Лови момент
Сделай шаг: Лови момент
 
Короли танцпола
Короли танцпола
 
Онлайн кинотеатр
Мечта 2 апреля 2015, 12:51
Отличный фильм...мне нравятся все фильмы где главный сюжет танцы!очень многое можно сказать танцем,а тем более победить!!!!нужно больше таких фильмов..смотрела с замеранием сердца!тонцоры просто отличные и фильм снят на совесть)
shuminer 2 апреля 2015, 12:51
Отличный фильм не смотря на "слизанный" избитый сценарий. Финальное шоу - паразило. Хореография на высшем уровне. Музыкальное сопровождение - великолепное. Смотрел в Real D - картинка порадовала.
34 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Главная героиня, Карли, занимается танцами. Однажды из-за неудачно сложившихся обстоятельств ее группа теряет лидера, Джея, а затем остается без зала для тренировок. Девушке предстоит возглавить танцевальный коллектив, но для этого нужно завоевать уважение каждого участника и найти подходящее место для репетиций. Героиня не в силах справиться со всеми навалившимися на нее делами, в нее почти никто не верит, а часть танцоров просто уходит вслед за Джеем. На помощь Карли и ее друзьям приходит Хелена, преподаватель балета в Королевской школе. Уличным танцорам разрешают тренироваться в школьном зале, поставив одно условие: балетная группа должна принимать участие в репетициях. Сперва представители противоположных направлений не могут найти общий язык, ведь они живут в совершенно разных мирах. Но чем ближе соревнование уличных танцев, к которому старательно готовится Карли со своей группой, тем больше общих элементов появляется в тренировках двух разных коллективов. Общение между сторонами становится теснее и эмоциональнее, что приводит к неожиданному результату.

еще...
Интересные факты
  • Никола Берла, исполнившая главную роль, увлечена танцами с детских лет. Ее мама была профессиональным хореографом и водила девочку на занятия в школу современного танца.
  • Дебют Берлы в актерском деле состоялся в 2005 году. Никола исполнила роль Мишель в киноленте «Любовь + Ненависть», а затем появилась как эпизодический персонаж в «Отделе призраков».
  • Сценарий для фильма написала Джейн Инглиш. Это ее первая работа такого масштаба, до этого автор работала только над проектами британского телевидения.
  • Оператор фильма, Сэм МакКерди, привык снимать боевики и хоррор-фильмы. В его карьере были съемки «Заразного дома», «Холода и тьмы», второй части фильма «У холмов есть глаза» и более двадцати других кинолент.
  • Сюжетная линия фильма отчетливо напоминает киноленту «Шаг вперед», выпущенную на четыре года раньше. Но если в американской серии фильма ставится акцент на развитие отношений между героями, любовных переживаниях, то в «Уличных танцах» упор сделан именно на хореографии.
  • Джордж Сэмпсон, сыгравший роль Эдди, начал заниматься танцами в шестилетнем возрасте, а к четырнадцати у мальчика уже была своя команда и даже ученики, которым он преподавал азы уличной хореографии.
  • В картине снимались известные английские труппы уличного танца – Flawless и Diversity.
  • «Уличные Танцы» – кинематографический дебют Джорджа Сэмпсона.
  • Создатели фильма изначально знали, что будут делать его для просмотра в 3D. На съемках использовались самые современные технологии, от чего режиссер Дания Пасквини была в восторге. По ее словам, она чувствовала себя во главе технологической революции.
  • Джеймс Ричардсон, продюсер «Уличных танцев», хотел снять что-то позитивное, потому что молодежного кино о наркотиках и противостояниях подростковых банд снято предостаточно. К нему пришла идея воссоздать атмосферу американского уличного танца, но перенести сюжет в Великобританию.
  • Максу и Дании в подборе актеров очень пригодился опыт работы в режиссуре клипов: им довелось сотрудничать с множество популярных танцоров. Но для главных персонажей нужны были не просто известные, а лучшие из всех. Для фильма создали сайт, на котором можно было записаться на пробы. Перед ними стояла сложная задача выбрать из тысяч отличных танцоров тех, кто умеет еще и держаться в кадре, передавать эмоции.
  • Шарлотта Рэмплинг, сыгравшая Хелену, позже призналась, что съемки в 3D-проекте были для нее неожиданным опытом, о котором она, впрочем, не пожалела.
еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши