Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Шаг вперед 3 Шаг вперед 3
Шаг вперед 3
2010 / США Step Up 3-D Шаг вперед 3
7.6 Оцените
33 голоса Рейтинг IMDb: 6.2
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Шаг вперед 3», синопсис

Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Натали, знакомящими его с андерграундными дэнс-подмостками.

Уникальной пластикой Лось быстро производит впечатление на танцоров, которые готовятся к участию в соревнованиях, но накануне большого события оказывается, что конкуренты украли их номер. Чтобы помочь друзьям, Лось обращается за помощью к одноклассникам — но смогут ли они поставить номер в последнюю минуту и победить лучших стритдэнсеров мира?

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 35
Не пойду 1
7.6 Оцените
33 голоса Рейтинг IMDb: 6.2
Продолжительность 1 час 47 минут
Год выпуска 2010
Премьера в России 12 августа 2010
Возраст 12+
Прокатчик Вест
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Шаг вперед 3 смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Шаг вперед: Все или ничего
Шаг вперед: Все или ничего
 
Шаг вперед 4
Шаг вперед 4
 
Шаг вперед 2: улицы
Шаг вперед 2: улицы
 
Онлайн кинотеатр
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
33 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

У Камиллы и Лося начинается другая жизнь — студенческая и самостоятельная, они на пару поступили в Нью-Йоркский университет. Лось дал родителям обещание прилежно изучать электротехнику, но его душа отдана танцам. Он как завороженный идет за парнишкой в стильных кроссовках и попадает на танцевальный баттл, где совершенно случайно побеждает крутого танцора из команды «Самураи». Новый знакомый, Люк, живет на складе, превращенном в клуб, и мечтает победить «Самураев» на мировом первенстве. Лось приглашен в команду Люка «Пираты» и ссорится с Камиллой — он уже не так хочет учиться, как танцевать, и проводит все время с новыми друзьями...

еще...
Интересные факты

Это первый фильм франшизы, снятый в формате 3D.

Это второй фильм в истории с применением объемного звука в формате 7.1. Первым стал «История игрушек: Большой побег» (2010).

В этой части истории не появляются город Балтимор, Мэрилендская школа искусств и Тайлер Гейдж (Ченнинг Татум).

За первый уик-энд в прокате лента собрала всего 15,8 млн долларов — сборы получились ниже, чем у предыдущих частей. Но международные сборы составили 159 млн — и это больше, чем у них.

Исполнители главных ролей Элисон Рэй Стоунер (Камилла) и Адам Севани (Роберт Александр III по прозвищу «Лось») до съемок в «Шаге вперед» уже успели поработать вместе: снимались в рекламных роликах JC Penney, клипах Мисси Эллиот и собственном миксе Адама на YouTube — он называется «Триллер». Элисон впервые танцевала хип-хоп на экране в клипе Мисси Эллиот Gossip Folks.

Камилла появляется еще в первой части — она младшая сестра Тайлера Гейджа, поедающая хлопья «Капитан Кранч».

Адам Севани называет своим любимым танцевальным номером в фильме, исполненный в паре с Элисон Стоунер номер Фреда Астера. Любопытно, что до работы над этой ролью молодой актер не интересовался Фредом Астером, «потому что фильмы с ним старые», но в процессе съемок нашел старые кассеты своего отца и теперь считает Астера отличным танцором и признает, что эта личность его вдохновляет.

Для сцены с поцелуем главных героев понадобилось несколько дублей — Адам, воспринимающий Элисон как младшую сестру, все время «кололся»: начинал смеяться и не мог остановиться.

Севани испытывал сложности с режиссером из-за поступка своего персонажа Лося — сам он никогда бы не поступил так с девушкой!

Сцена с танцем на нью-йоркской улице оказалась столь сложной, что для этого трехминутного кусочка понадобилось 20 попыток снять его целиком, без монтажа. Севани вспоминает маленький магнитофон, не позволявший нормально слышать музыку — и ребята сбивались с ритма. Стоунер бодалась с такси: от нее требовалось точно следовать за партнером в машину. При малейшей неточности она ударялась головой о дверь такси и падала, выходя из него. По словам Севани, из-под контроля выходили даже «крышки от мусорных баков». Все должно было получаться синхронно, и пара бегала туда-сюда, но при этом отчаянно веселилась!

Дэнс-баттл, происходивший в китайском квартале Нью-Йорка, по воле режиссера Джона Чу снимался с «участием» воды. Технически это было нелегко — камеры намокали, и линзы в них иногда лопались. Сам Джон утверждает, что актеры промокли и мерзли, было ощущение, что вода бьет прямо в глаза. Севани вспоминает, что ему мешала намокшая и отяжелевшая одежда — она мешала танцевальным движениям. Рик Маламбри, исполнивший роль Люка, сохранил об этой сцене лучшие воспоминания — по его мнению, танцы с водой были «супер». Одновременно на мокром ковре выплясывали 25 человек.

Когда Рик впервые увидел отснятый материал, он подумал о себе как о великом танцоре. Поднял самооценку!

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Кролик Питер 2
Кролик Питер 2
2021, США, семейный, приключения
Пила: Спираль
Пила: Спираль
2021, США, ужасы
Те, кто желает мне смерти
Те, кто желает мне смерти
2021, Канада / США, триллер
Гнев человеческий
Гнев человеческий
2021, Великобритания, криминал, боевик, триллер
Прабабушка легкого поведения. Начало
Прабабушка легкого поведения. Начало
2021, Россия, комедия
Девятаев
Девятаев
2021, Россия, военный, биография
Скажи ей
Скажи ей
2020, Россия, драма
Зверокрекеры
Зверокрекеры
2017, США / Испания / Корея, анимация, семейный, детский
2020, Великобритания / Франция, драма
Звездный рубеж
Звездный рубеж
2021, США, фантастика
Иваново счастье
Иваново счастье
2021, Россия, мелодрама
2021, Корея, драма, музыка, мюзикл
Приложение киноафиши