Ваши билеты в личном кабинете
Форсаж 4 Форсаж 4
Форсаж 4
2009 / США The Fast and the Furious 4 Форсаж 4
7.9 Оцените
249 голосов Рейтинг IMDb: 6.6
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Форсаж 4», синопсис

Доминик проживает в Мексике, где работает на парня по имени Брага. Отправившийся по его следу Брайан загнал приятеля в угол: если он поможет властям повязать Брагу, то получит амнистию за прошлые прегрешения. Бизнес Браги заключается в незаконной транспортировке «груза» посредством автогонки через всю страну. Сложность операции заключается в том, что провернуть ее можно только изнутри: все автомобили Браги оснащены специальным металлическим покрытием, глушащим тепловой сигнал и делающим невозможным слежку с вертолетов. Брайан снова вынужден работать под прикрытием, на этот раз — на пару с Домиником.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
7.9 Оцените
249 голосов Рейтинг IMDb: 6.6
Продолжительность 1 час 55 минут
Год выпуска 2009
Премьера в России 8 апреля 2009
Возраст 16+
Прокатчик UPI
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Форсаж 4 смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Форсаж 8
Форсаж 8
 
Форсаж 7
Форсаж 7
 
Форсаж 6
Форсаж 6
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
В свое время у автора данного текста была довольно оригинальная мечта: собрать вместе Шварценеггера, Вина Дизеля, Жан-Клода ван Дамма, Дольфа Лундгрена, Сильвестра Сталлоне, Дуэйна Джонсона и предложить им разучить в лицах сценарий, состоящий исключительно из бесед на тему кантовской «Критики чистого разума» или, допустим, «Мира как воли и представления» Шопенгауэра. В случае успеха предприятия (а подобное предприятие не может не завершиться успехом) и интеллектуалы, и любители крутого экшен…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
249 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Спустя пять лет после побега из США Доминик Торетто и его новая команда угоняют топливозаправщики в Доминиканской Республике. Дом подозревает, что полиция идет по их следу, и распускает команду. Позже Дом убегает, оставив Летти, чтобы защитить ее от вреда. Три месяца его сестра Миа Торетто сообщает ему, что Летти убита. Дом возвращается в Лос-Анджелес на ее похороны. Осмотрев место аварии, он находит на земле следы нитрометана. Герой понимает, что следы ее убийц ведут к мексиканскому наркобарону Артуро Браге. Но чтобы поймать его отомстить, Доминику придется объединиться со своим бывшим врагом, агентом ФБР Брайаном О'Коннером… 

еще...
Интересные факты
  • Из-за того, что дистрибьютор фильма, студия Universal Pictures, перенесли дату премьеры с 12 июня на 3 апреля, у композитора Брайана Тайлера было всего три дня на что, чтобы записать оркестровую музыку к саундтреку фильма. 
  • Рон Юань страдает головокружением. В сцене, где его персонаж Дэвид Парк болтается из окна, его реакция совершенно естественна. Режиссер Джастин Лин в комментарии сказал, что хотел сделать эту сцену быстро, так как уходило естественное освещение. 
  • Брайан О'Коннер был блондином, но Пол Уокер превратился из блондина в брюнета в фильме «В ловушке времени». Он носил темные волосы с 2004 года до своей смерти. 
  • Изначально Вин Дизель хотел снимать пятый фильм сразу за четвертым, но студия Universal решила выждать, чтобы посмотреть, как фильм выступит в прокате. Вместо этого Дизелю разрешили снять короткометражный фильм о мире франшизы. 
  • Действие этого фильма происходит до событий картины «Тройной форсаж: Токийский дрифт». Сон Кан играет Хана в обоих фильмах, и когда Доминик говорит Хану идти своим путем, он уезжает в Токио и становится главным персонажем в третьем фильме.
  • Автомобиль F-BOMB Camaro, использованный в конце финальной сцены погони через туннель, является копией настоящего Camaro "F Bomb" Дэвида Фрайбергера 71 года выпуска. Дэвид много лет был главным редактором журнала Hot Rod.
еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Мортал комбат
Мортал комбат
2021, США, боевик, фэнтези, фантастика
Чернобыль
Чернобыль
2020, Россия, драма, исторический
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
Властелин Колец: Братство Кольца
Властелин Колец: Братство Кольца
2001, Новая Зеландия / США, приключения, боевик, фэнтези
Гениальное ограбление
Гениальное ограбление
2020, Испания, триллер
2020, Великобритания / Франция, драма
Годзилла против Конга
Годзилла против Конга
2021, США, фантастика, боевик, драма
2020, Австралия, анимация
От винта 2
От винта 2
2021, Россия, анимация, детский, семейный, приключения
Заклятье: Новый ритуал
Заклятье: Новый ритуал
2020, Аргентина, ужасы
2021, США, боевик, триллер, криминал
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Приложение киноафиши