Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Тобол" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Клуб друзей Киноафиши
Алита: Боевой ангел
Алита: Боевой ангел США / Канада / Аргентина, фантастика, боевик, приключения, мелодрама
  Билеты
Громкая связь
Громкая связь Россия, драма, комедия
  Билеты
Как приручить дракона 3
Как приручить дракона 3 США, анимация, семейный, комедия, приключения
  Билеты
Уилл Феррелл

Уилл Феррелл

Will Ferrell, 51 год Карьера: Актёр Дата рождения: 16 июля 1967

Содержание:

Уилл Феррелл – Фильмы
Уилл Феррелл – Биография
Уилл Феррелл – Лучшие комедии
Уилл Феррелл – Шерлок Холмс
Уилл Феррелл – Личная жизнь

Уилл Феррелл – Фильмы

Джон Уильям Феррелл, более известный как Уилл Феррелл – американский актёр, комедиант, продюсер и писатель. Начинал свою карьеру участником импровизационной группы «The Groundlings». После 7 лет работы над проектом «Субботним вечером в прямом эфире» Уилл Феррелл принял решение сосредоточиться на работе в кино и добился успеха, участвуя в таких проектах как «Эльф», «Старая закалка», «Образцовый самец», «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди». Актёр также является со-основателем популярного стримингового сайта со смешными видео «Funny or Die» и озвучивает мультфильмы.

Уилл Феррелл – Биография

Уилл Феррелл родился 16 июля 1967 года в Ирвайне, штат Калифорния. Старший ребёнок в семье клавишника группы «Righteous Brothers» Ли Феррелла и учительницы Кей Феррелл. По собственному признанию, Уилл рос тихим ребёнком и мало шутил. Тем не менее, его комедийный талант проявился еще в школе: каждое утро он разными голосами зачитывал новости по громкоговорителю. В школе он хорошо играл в футбол, ему принадлежит школьный рекорд по количеству забитых мячей. Когда Уиллу было 8 лет, его родители развелись. Он отреагировал на развод со свойственным ему чувством юмора, успокаивая родителей тем, что он совсем не грустит, потому что теперь у него по 2 Рождества и Дня Рождения в год.

После старшей школы Уилл Феррелл поступил в Университет Южной Калифорнии, который окончил со степенью в спортивной журналистике. Его знакомство с телевидением состоялось в 1986 году, когда он пошел на стажировку в отдел спортивных новостей на канале NBC, на котором в последствии работал в шоу «Субботним вечером в прямом эфире. Уилл Феррелл присоединился к комедийно-импровизационной группе «The Groundlings», которая занималась постановкой шоу и написанием сценария. В неё входили такие известный сейчас комедианты как Кристен Уиг, Джон Ловиц, Фил Хартман, Майя Рудольф.

Уилл Феррелл – Лучшие комедии

Отправной точкой в кинокарьере Уилла Феррелла можно считать фильм «Остин Пауэрс: Человек-загадка мирового масштаба», после которого актёра стали узнавать и приглашать в разнообразные проекты: комедии «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» Кевина Смита, «Образцовый самец» Бена Стиллера, рождественскую сказку «Эльф», Фильм 2003 года о мальчике, усыновлённом эльфами, при бюджете в 33 миллиона долларов собрал кассу более чем в 220 миллионов и получил тёплые отзывы критиков, Лента часто появляется в предпраздничной ротации телеканалов.

В 2009 году вышел фильм «Затерянный мир» с Уиллом Ферреллом. К 2009 году карьера актёра ушла в пике – картины с его участием «Полупрофессионал» и «Сводный брат»  с треском провалились и оставили зрителей в замешательстве. Та же участь постигла и «Затерянный мир», который даже получил антипремию года «Золотая малина» как худший сиквел, ремейк или плагиат.

К началу 2010-х Уилл Феррелл смог вернуться в прежний режим и поучаствовал в нескольких успешных проектах: «Телеведущий: И снова здравствуйте», «Образцовый самец 2», а также воплотил на экране узнаваемых персонажей в комедиях «Грязная компания за честные выборы», «Здравствуй, папа, Новый год!», которой Уилл Феррелл сыграл с Марком Уолбергом и «Дом». Картина «Дом» о заботливых родителях, которые организовали подпольное казино, чтобы собрать деньги на учебу дочери, вышла на экраны в 2017 году.

Уилл Феррелл – Шерлок Холмс

В 2019 году на российские экраны выйдет фильм «Холмс & Ватсон». В новом прочтении классики с Уиллом Ферреллом сыграют Джон Си Райли, Лорен Лапкус, Хью Лори, Келли Макдональд и Рэйф Файнс.

Уилл Феррелл – Личная жизнь

Уилл Феррелл уже 18 лет счастливо женат на шведской актрисе Вивеке Полин. В браке у пары родилось трое сыновей. Уилл и Вивеке очень любят собак и содержат троих питомцев.

Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail