Ваши билеты в личном кабинете

Дать дуба в округе Юба, 2021

Дать дуба в округе Юба Дать дуба в округе Юба
Дать дуба в округе Юба
2021 / США / Великобритания Breaking News in Yuba County Дать дуба в округе Юба
7.8 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 5.5
Криминальная комедия о хитрой вдове с Милой Кунис
`
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Дать дуба в округе Юба», синопсис

Неприметная и тихая Сью Баттонс мечтает о крупице внимания и уважения, но не получает их ни на работе, ни дома. Однажды ее муж таинственным образом исчезает. Словно услышанная Вселенной, женщина вмиг оказывается в лучах славы. Благо сестра работает на телевидении. Вот только «скелет в шкафу» Сью поднимает на уши криминальную банду округа, вдобавок к дотошным копам. Но раз вкусив интереса к своей персоне и почувствовав собственную значимость, Сью уже не может остановиться. Дальнейшая череда недопониманий и идиотических поступков рождает эффект домино, который не щадит никого.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 6
Не пойду 0
7.8 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 5.5
Продолжительность 1 час 36 минут
Год выпуска 2021
Премьера в России 28 января 2021
Возраст 18+
Прокатчик Вольга
Фильм находится в подборках
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
«Ты сильная. Ты уникальная. Ты достойна уважения», – повторяет себе Сью Баттонс после того, как в припадке ярости разносит собственную кухню. Немудрено, ведь она не просто стала свидетельницей измены мужа Карла в свой же день рождения, но у мерзавца еще и хватило наглости умереть прямо в процессе адюльтера от сердечного приступа. Тогда Сью не без помощи сестры-журналистки решает разыграть для жителей своего захолустного городка трагедию, в которой она исполнит роль убитой…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
14 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Сью уличает своего мужа в измене, но вместо долгих и мучительных выяснений отношений мужчина неожиданно умирает от сердечного приступа. Героиня хоронит своего неверного супруга, но решает пока сохранить его смерть в секрете. Теперь все в округе думают, что муж их соседки пропал без вести, а Сью, обыкновенная женщина из пригорода, становится настоящей местной знаменитостью. Она быстро уходит с головой в новообретенную и манящую славу и пытается как можно дольше скрывать правду от любопытных людей. Героине приходится врать и своей сводной сестре, и телеведущей новостного канала, которая отчаянно нуждается в подобных историях, и жестокой местной женщине-полицейскому. Кроме всего прочего, брат погибшего быстро начинает подозревать, что здесь что-то не так, и теперь намерен собственными методами раскрыть всю правду о внезапном исчезновении родственника.

Пользуясь новой популярностью, Сью отправляется на общегородские поиски в округе Юба, чтобы вместе со всеми отыскать своего мужа. Героиня пытается создать себе другой образ, а ее мир переворачивается с ног на голову: на каждом шагу ее поджидают неловкие и смешные обстоятельства. Она наконец вышла из тени своего спутника, который никогда не мог оценить ее по достоинству, и хочет впервые в жизни насладиться вкусом славы и всеобщего внимания. Однако, как и предполагалось, так не может продолжаться слишком долго, и Сью необходимо будет выкручиваться из сложившейся запутанной ситуации, которую она сама создала.

 

еще...
Интересные факты

Режиссером картины «Дать дуба в округе Юба» выступил Тейт Тейлор. Он наиболее известен такими картинами, как «Прислуга», «Джеймс Браун: Путь наверх», «Девушка в поезде».

Изначально на роль сводной сестры главной героини была выбрана актриса Лора Дерн («Большая маленькая ложь», «Синий бархат»), но в итоге ее сыграла Мила Кунис («Черный лебедь», «Секс по дружбе», «Очень плохие мамочки»).

В фильме также снялись Эллисон Дженни («Удар молнии», «Тоня против всех»), Джульетт Льюис («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Тайны и ложь»), Аквафина («Прощание»), Эллен Баркин («Вне закона», «Море любви»), Джимми Симпсон («Мир Дикого Запада», «Это мы»).

Последняя ночь съемок проходила в спешке: нужно было успеть до прибытия тропического шторма Барри.

Съемки фильма проходили летом 2019 года в городе Натчез. Режиссер выбрал это место для представления округа Юба из-за своей большой любви к данному городу и его жителям.

Эллисон Дженни до этого уже снималась в фильмах Тейта Тейлора: в картинах «Прислуга», «Девушка в поезде» и «Ма», в котором также сыграла Джульетт Льюис.

Эллен Баркин и Эллисон Дженни более двадцати лет назад вместе снялись в фильме «Убийственные красотки».

Эллисон Дженни и Ванда Сайкс также вместе озвучивали персонажей мультфильма «Лесная братва».

Джимми Симпсон и Мила Кунис оба снимались в «Безумном свидании».

Одним из продюсеров фильма является известный актер Джейк Джилленхол.

Осенью 2020 года кинокомпания American International Pictures купила права на распространение проекта «Дать дуба в округе Юба».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Приложение киноафиши