Клуб друзей Киноафиша
Моана
Моана США, анимация
  Билеты
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив США, комедия
  Билеты
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории США, боевик, приключения, фантастика, фэнтези
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
Мила Кунис

Мила Кунис

Mila Kunis, 33 года Дата рождения: 14 августа 1983

Мила Кунис родилась 14 августа 1983 года в городе Черновцы (на юго-западе Украины) в семье Эльвиры и Марка Кунис. Родители Милы, как и ее старший брат Михаил, никогда не имели отношения к актерской среде. Мать Милы работала учителем физики, а теперь управляет аптекой, отец – инженер-механик, но сейчас работает таксистом. С родителями у Милы замечательные отношения, она часто упоминает их в своих интервью и старается проводить с ними много времени. Спустя 8 лет после рождения Милы вся семья перебралась в Лос-Анджелес, где будущая актриса и ходила в школу. После переезда Кунис было тяжело освоиться в новой стране, ведь она совсем не знала английского языка, однако телепередачи помогли ей быстро его выучить.

Фильмы с Милой Кунис

Мила Кунис еще в детстве поняла, что хочет связать свою жизнь с кинематографом. В возрасте девяти лет она стала посещать школу актерского мастерства в Беверли-Хиллз, где познакомилась со своим будущим менеджером Сьюзан Кертис. Карьера Милы началась с ряда рекламных роликов в 1993 году, а после ей стали предлагать небольшие роли в кино и сериалах. Кунис засветилась в сериалах «Дни нашей жизни», «Седьмое небо» и «Спасатели Малибу». В картине «Джиа», главную роль в которой сыграла Анджелина Джоли, Кунис сыграла модель Джию Каранджи в детстве.

Мила Кунис в «Шоу 70-х»

В том же 1998 году ей по-настоящему улыбнулась удача – Мила Кунис получила одну из главных ролей в сериале «Шоу 70-х», которое сделало ее и Эштона Кутчера звездами. В сериале они играли влюбленную пару подростков и не могли даже подумать, что спустя много лет станут мужем и женой в реальной жизни. Благодаря этому сериалу Милу стали узнавать зрители, а сама актриса получила несколько премий «YoungStar Award» и номинаций на «Teen Choice Awards». Мила Кунис озвучила Мег Гриффин в сериале «Гриффины», который с успехом показывается по всему миру вот уже несколько лет. За озвучку этого персонажа Кунис была номинирована на премию «Энни» в 2007 году. После сериала «Шоу 70-х» Мила Кунис стала сниматься в большом кино. Ее амплуа – романтические комедии, однако она засветилась и в других проектах.

Например, в 2008 году вышел фильм «Макс Пэйн» с Марком Уолбергом и Кунис в главных ролях. Фильм снят по культовой игре-шутеру. В 2010 Мила отметилась ролью Лили в картине Дарена Арнофски «Черный лебедь», за главную роль в котором ее коллега и подруга по жизни, Натали Портман, получила премию «Оскар». Критики по достоинству оценили игру Милы, она впервые была награждена премией «Сатурн» в категории «лучшая женская роль второго плана» и премией Венецианского кинофестиваля, а также была номинирована на «Золотой глобус» и Премию Гильдии киноактёров США. В тот год ее не удостоили номинации на «Оскар», несмотря на то что многие были несогласны с решением киноакадемии.

Успешным стал для Милы Кунис фильм «Секс по дружбе», в котором она сыграла вместе с Джастином Тимберлейком. И критики, и зрители приняли эту комедию довольно тепло. Публика вообще относится к работам Милы Кунис очень положительно. Различные издания постоянно включают ее в списки «самых-самых», а количество поклонников у Милы растет с каждым днем. Помимо актерской профессии она также решила заняться продюсированием. Первой ее серьезной работой стал сериал Meridian Hills.

Мила Кунис и Маколей Калкин

К своей личной жизни Мила относится достаточно серьезно. Долгое время она встречалась с Маколеем Калкиным (с 2002 по 2010 год), но пара рассталась, сохранив, по словам Кунис, дружеские отношения.

Мила Кунис и Эштон Кутчер

С 2012 года Мила стала встречаться со своим давним другом и партнером по сериалу «Шоу 70-х» Эштоном Кутчером, который как раз развелся со своей женой  Деми Мур. В сентябре 2014 у Эштона и Милы родилась дочь Уайетт, а в 2015 пара узаконила отношения.

Награды и премии Милы Кунис

2016 год
- Премия Золотая малина    
Номинация: Худшая женская роль («Восхождение Юпитер»)

2014 год
- Премия канала «MTV»     
Победитель: Лучший злодей («Оз: Великий и Ужасный»)

2013 год
-Премия канала «MTV»
Номинации: Лучшая женская роль («Третий лишний») и Лучший поцелуй («Третий лишний»)

2011 год
- Премия Золотой глобус    
Номинация: Лучшая женская роль второго плана («Чёрный лебедь»)

- Премия канала «MTV»    
Номинация: Лучший поцелуй («Чёрный лебедь»)

- Премия Сатурн     
Победитель: Лучшая актриса второго плана («Чёрный лебедь»)

- Премия Гильдии актеров
Номинации: Лучший актерский состав («Чёрный лебедь») и Лучшая женская роль второго плана («Чёрный лебедь»)

2010 год
- Премия Венецианского кинофестиваля     
Победитель: Премия Марчелло Мастрояни («Чёрный лебедь»)

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail