Ваши билеты в личном кабинете

Барб и Стар едут в Виста дель Мар, 2020

Барб и Стар едут в Виста дель Мар
2020 / США Barb and Star Go to Vista Del Mar Барб и Стар едут в Виста дель Мар
6.2 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 6.6
Комедия с Кристен Уиг о незабываемом путешествие двух подруг
`
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Барб и Стар едут в Виста дель Мар», синопсис

Подруги Барб и Звезда приехали во флоридский городок Виста дель Мар отдохнуть и позагорать, но вместо этого оказались втянуты в план по уничтожению всего местного населения.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
6.2 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 6.6
Год выпуска 2020
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
14 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Американский комедийный фильм режиссера Джоша Гринбаума по сценарию Кристен Уиг и Энни Мумоло, исполнительниц главных ролей. Комедия «Барб и Стар едут в Виста дель Мар» вместе с создательницами фильма «Девичник в Вегасе» (2011) заставляет зрителей выйти из зоны комфорта и отправиться в незабываемое путешествие.

Главные героини Барб (Энни Мумоло) и Стар (Кристен Уиг) знают друг друга много лет и стали близкими людьми. Две лучшие подруги проживают в одном и том же маленьком городке на Среднем Западе. До этого момента их жизнь была довольно предсказуемой, лишенной сюрпризов и драматизма. Что может произойти в типичном американском городке? Неудивительно, что в какой-то момент жизнерадостные приятельницы, мечтающие увидеть и почувствовать что-то новое, захотели устроить себе каникулы за пределами их обычного мира. Ведь никто из них никогда не покидал свое место жительства и не видел, что происходит за границей их городишка.

Так, Барб и Стар начинают планировать дикое путешествие во Флориду. Своей целью они выбирают солнечный морской город Виста дель Мар, где их должны ожидать лишь полноценный отдых и комплекс развлекательных услуг. Однако, как оказалось, женщины из Среднего Запада были не готовы к тому, с чем им придется столкнуться на месте, и героини никак не могли предвидеть, чем обернется незатейливая поездка закадычных подруг. Они не только попадают в мелкие передряги, испытывают свою дружбу на прочность и встречают любовь, но и оказываются вовлеченными в хитрый заговор злодея, который намерен уничтожить всех жителей этого города.

еще...
Интересные факты

Режиссером картины стал Джош Гринбаум, который больше всего известен благодаря сериалам «Новенькая» и «Трудности ассимиляции».

Сценаристами и одними из продюсеров ленты выступили Энни Мумоло и Кристен Уиг. Они же сыграли главные роли в фильме. Ранее актрисы вместе работали над комедией «Девичник в Вегасе», а после были номинированы на «Оскар» за лучший сценарий в 2012 году. Поклонники ждали продолжения картины, и ходили слухи, что Мумоло и Уиг действительно пишут сиквел своего предыдущего проекта. Однако Кристен Уиг подтвердила, что «Барб и Стар едут в Виста дель Мар» будет самостоятельным фильмом и не станет второй частью «Девичника в Вегасе».

Основной съемочный процесс проходил в июле 2019 года. Изначально местом производства должна была стать Атланта в штате Джорджия, но вскоре работа была перенесена в мексиканские города Канкун и Пуэрто-Вальярту.

Премьера фильма была запланирована на июль 2020 года, однако ее пришлось перенести из-за пандемии COVID-19.

Маркетинговая команда картины создала достаточно нестандартный трейлер: героини Барб и Стар, лица которых мы не видим, сидят дома и обсуждают, как сильно они любят трейлеры к фильмам и, если бы они сделали трейлер к своему фильму, то не стали бы показывать свои лица.

Помимо Энни Мумоло и Кристен Уиг, в фильме также снялись Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого», «Любовь на троих»), Дэймон Уайанс мл. («Новенькая», «Счастливый конец»), Майкл Хичкок («Девичник в Вегасе») и Кваме Паттерсон («Прослушка»).

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2021, Россия, комедия, мелодрама
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2020, США, анимация, семейный
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
2021, Россия, комедия
Приложение киноафиши