Ваши билеты в личном кабинете

Пончары. Глобальное закругление, 2021

Пончары. Глобальное закругление Пончары. Глобальное закругление
Пончары. Глобальное закругление
2021 / США Extinct Пончары. Глобальное закругление
6.2 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 6.8
Билеты от 250 ₽
Забавный мультфильм о пончиках и перемещении во времени
Билеты от 250 ₽ `
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Пончары. Глобальное закругление», синопсис

Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

в избранное уже в избранном
Узнайте о выходе саундтрека
Пойду 18
Не пойду 3
6.2 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 6.8
Продолжительность 1 час 24 минуты
Год выпуска 2021
Премьера в России 11 февраля 2021
Возраст 6+
Прокатчик Вольга
Фильм находится в подборках
Наша рецензия
Пончары – это такие милые пушистые существа, обитающие на Галапагосских островах. Каждый год эти звери проводят фестиваль цветов, но бедовые Эд и Оп своими плохо заканчивающимися проделками довели своих соплеменников до того, что те запретили брату с сестрой появляться на празднике. В надежде вернуть расположение других пончар они отправляются собирать редкие цветы, но случайно попадают в будущее, где узнают о роковом 1835 годе, когда весь их вид вымер. Тогда Эд и Оп пытаются поскорее…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
14 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Мифические пончары Эд (Адам Дивайн) и Оп (Рэйчел Блум) попадают в будущее. Выясняется, что их вид исчез с лица земли, а останки превратились в музейные экспонаты. Чтобы переписать ход истории, друзья отправляются в захватывающее путешествие сквозь пространство и время.

Мультфильм, созданный Дэвидом Силверманом и Рэймондом С. Перси («Симпсоны», «Корпорация монстров»), рассказывает об альтернативном 1835 году, когда планету населяли не только люди, но и пончары. Благодаря пушистой шерсти эти забавные зверьки напоминают хомячков. Но, ввиду округлой формы, их без труда можно спутать с пончиком из кондитерской лавки. Они живут на удаленном острове, где царят гармония и взаимопонимание. О существовании вида люди не подозревали тысячелетиями. 

Жители поселения готовятся к очередному празднику с песнями и танцами. Неразлучные друзья Эд и Оп намерены стать звездами торжественного мероприятия. Но излишняя суета оборачивается попаданием во временную петлю. Портал отправляет парочку в Шанхай наших дней. Как оказалось, за полтора века пончары вымерли. Их останки теперь красуются в крупных музеях, соседствуя с динозаврами.

Зрелище становится для милых созданий настоящим шоком. Не желая мириться с ситуацией, Эд и Оп собираются изменить будущее. Для этого эксцентричные приятели отправляются в прошлое, посещая различные эпохи и цивилизации. Им предстоит столкнуться как с пещерными людьми, так и высокотехнологичными гаджетами XXI века. Несмотря на опасность, пончары продолжают путь, не останавливаясь ни на секунду!

 

еще...
Интересные факты

Идея создания мультфильма «Пончары. Глобальное закругление» пришла к Дэвиду Силверману и Рэймонду С. Перси еще во время работы над легендарными «Симпсонами». Однако реализовать задумку удалось лишь в 2019 году. О начале производства дуэт объявил на международном фестивале в Торонто.

Сценарий написали Джоэль Х. Коэн, Джон Фринк, Роб ЛаЗебник. Как и режиссеры мультфильма, они стояли у истоков анимационного сериала «Симпсоны». 

Каст состоит из актеров, за плечами которых большой опыт в озвучивании. Адам Дивайн работал над такими хитами, как «Лего Фильм: Бэтмен», «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» и «Американский папаша». Рэйчел Блум подарила голос персонажам из «Симпсонов», «Мой маленький пони: Дружба — это чудо» и «Angry Birds 2 в кино». А звезда трилогии «Мальчишник в Вегасе» Кен Жонг озвучил свыше ста разных анимационных героев.

Изначально выход мультфильма планировался на лето 2020 года. Но, ввиду пандемии COVID-19 и закрытия кинотеатров, премьера была перенесена на шесть месяцев.

Выпуском занимались американские и китайские компании China Lion, HB Wink, Huayi Tencent Entertainment и Tolerable Entertainment.

Музыку написал оскароносный композитор Майкл Джаккино, известный по работе над мультфильмами «Вверх», «Рататуй» и «Тайна Коко».

Место художника занял выходец из СССР Евгений Томов. Прежде он работал над анимационными фильмами «Трио из Бельвилля» и «Секретная служба Санта-Клауса».

Производство проходило на территории Монреаля осенью 2019 года. 

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

«Пончары. Глобальное закругление» в кинотеатрах

Форматы сеансов
Группировать сеансы
Как купить билеты? Нажимайте на время сеанса и покупайте билеты на лучшие места онлайн
Условные обозначения Помощь с билетами
Время сеанса 20:50 от 150Р
Сеанс начался 20:50 от 150Р
Можно купить билет 20:50 от 150Р
Низкая цена 20:50 от 150Р
Кронверк Синема Вэйпарк Сходненская, Планерная
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, мелодрама
2021, Россия, комедия, драма
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2020, США, анимация, семейный
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
2021, Россия, комедия
Приложение киноафиши