Наше расширение для браузера
СуперБобровы: Народные мстители
СуперБобровы: Народные мстители Россия, комедия, фантастика
  Билеты
Веном
Веном США, фантастика, боевик, триллер
  Билеты
Несокрушимый
Несокрушимый Россия, военный, драма
  Билеты
Марио Касас

Марио Касас

Mario Casas, 32 года Карьера: Актёр Дата рождения: 12 июня 1986

Содержание:

Марио Касас – Фильмы
  - Марио Касас – «Три метра над уровнем неба»
Марио Касас – Личная жизнь

Испанский актёр кино и телевидения Марио Касас родился 12 июня 1986 года в городе Ла-Корунья, Испания. Родители Марио не имели отношения к актерской среде, а вот братья Кристиан и Оскар пошли по стопам старшего брата и выбрали карьеру в шоу-бизнесе. У Марио также есть младший брат Даниель, который еще не определился с выбором профессии, и старшая сестра Шейла, которая работает юристом.

Когда Марио был еще ребенком, то хотел стать пожарным, футболистом или полицейским, а о карьере актера и не думал. Когда в 1994 году семья Касаса переехала под Барселону, Марио бросил спортивную секцию, которой посвятил несколько лет жизни. Когда будущий актер учился в старших классах, его пригласили сниматься в рекламе, и тогда он впервые задумался о карьере актера. После этого Марио переехал в Мадрид, чтобы всерьез изучать актерское мастерство в школе Кристины Роты.

Марио Касас – Фильмы

Поначалу Марио предлагали роли лишь в сериалах, большинство из которых демонстрировались лишь на территории Испании. Первой серьезной работой актера стала драма Антонио Бандераса «Летний дождь», после чего последовал успех в молодежной драме «Секс, вечеринки и ложь», где Касас сыграл одну из основных ролей.

Марио Касас – «Три метра над уровнем неба»

В 2010 году в карьере Касаса случился настоящий прорыв, он сыграл главную роль в романтической драме «Три метра над уровнем неба», где его возлюбленную сыграла Мария Вальверде. В испанском прокате кассовые сборы фильма составили более 2,5 миллионов долларов, а затем картина получила распространение и по всему миру. Марио моментально стал звездой и секс-символом, что позволило создателям фильма снять вторую часть – «Три метра над уровнем  неба. Я тебя хочу» (2012 год). Вальверде также появляется в этой картине, однако уже не в качестве основной героини, ведь персонаж Касаса расстается с ней и находит себе новую любовь, которую воплотила на экране знойная Клара Лаго.

Марио также можно увидеть в таких картинах, как «Неоновая плоть», «Ведьмы из Сугаррамурди», «33», «Пальмы в снегу», а также «Исчезнувший» и «Дикая история». Касас также принял участие в съемках масштабного телесериала «Ковчег».

Марио Касас – Личная жизнь

Марио Касас известен своими романами на съемочных площадках. Еще в начале своей карьеры он завязал отношения с партнершей по сериалу Амайей Саламанкой, но самый известный его роман был с партнершей по фильмам «Три метра над уровнем неба» и «Мул» Мария Вальверде.

Мария и Марио были любимцами зрителей – их роман начался с красивой мелодрамы и продолжился в реальной жизни. Пара несколько лет была вместе, и поклонники были уверены в скорой свадьбе, однако вместо этого Мария и Марио расстались. Свою личную жизнь после этого романа Мария решила не афишировать, а Марио продолжил крутить романы с красивыми испанками.

После Вальверде Марио стал встречаться с Бертой Васкес, хотя ходили слухи о его романах с Кларой Лаго и Бланкой Суарес. Актер не торопится связывать себя узами брака, предпочитая находиться в отношениях.

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Хотите сделать
Киноафишу лучше?
Если вы хотите поддержать работу проекта и повлять на нее — замечательно. Переведите любую сумму, заполните форму с пожеланием, и мы постараемся реализовать их. Сделать Киноафишу лучше
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Отключить рекламу на сайте
1 год без рекламы за 300₽
Да, все именно так просто. Год без рекламы за 300₽. Вы поддерживаете работу и развитие проекта, а мы говорим вам спасибо и убираем надоевшую рекламу Отключить рекламу
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail