Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Ведьмы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / Россия

Гуляй, Вася! 2, 2020

Оценить фильм можно будет после премьеры
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Гуляй, Вася! 2», синопсис

Паше опять выпала великолепная возможность изменить жене с красивой Васей. Максу выпала возможность уничтожить Митю и вернуть Настю. Все герои сойдутся на острове Бали, где их ждут погони, бои без правил и невероятные приключения.

Год выпуска 2020
Прокатчик UPI
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Гуляй, Вася! 2

Режиссер и сценарист Роман Каримов представляет продолжение знаменитой комедии «Гуляй Вася!». Над сценарием к фильму вместе с Романом также работала Яна Лебедева. На этот раз центральным персонажем истории станет Максим — бывший парень Анастасии.

В первой части «Гуляй, Вася» обычный парень Митя планирует жениться на дочери бизнесмена, но вспоминает, что женат. Он просит бывшую жену Василису срочно дать развод, а она требует показать невесту. Митя знакомится с барменшей Анастасией и умоляет ее временно побыть его невестой. Девушка соглашается, а ее парень Максим играет роль ее брата. В итоге Митя действительно влюбляется в девушку и делает ей предложение.

Действие второй части разворачивается через некоторое время после этих событий. Уже в качестве супругов Митя и Настя делают подарок лучшему другу Паше и его жене Кире — покупают совместную путевку на Бали. Паша и Кира ссорятся перед самым отъездом, но героя это не останавливает. Павел с детства мечтал оказаться на сказочном острове, поэтому летит без жены.

Кира, уязвленная таким решением мужа, отправляется за ним. Она уверена, что Павел ей изменяет, и на Бали его ждет любовница. Чтобы разоблачить неверного супруга, она берет с собой своего психолога.

Тем временем в путешествие на Бали летят также бывшая жена Мити — Василиса, его друг аферист — Гарик, и бывший парень Насти — Максим. Если Вася и Гарик планируют только повеселиться в поездке, для Максима это возможность прославиться и завоевать сердце любимой.

Интересные факты

Основные съемки первого фильма проходили в арендованном доме в деревне Лучки во Владимирской области, часть съемок – в Москве и Юрьеве-Польском. На этот раз съемочная группа отправилась на индонезийский остров Бали. Это подтверждают снимки актеров, выложенные в социальных сетях.

Изначально авторы идеи планировали снять только один фильм «Гуляй, Вася». После премьеры комедия получила множество положительных отзывов и хорошо стартовала в прокате. Это подвигло авторов поменять решение и снять сиквел.

Премьера первой части «Гуляй, Вася» состоялась в 2015 году. В первые выходные картина собрала 81 миллион рублей, суммарно сборы составили 278,5 миллионов рублей, а сам бюджет фильма — 40 миллионов рублей.

В сиквеле в центре внимания будет Максим — его сыграл Роман Курцын. В одном из интервью актер рассказал, что на этот раз в картине покажут сильную трансформацию героя из «глупого и алчного качка» в целеустремленного мужчину.

Во время разработки идеи фильм «Гуляй, Вася!» имел другое название — «Школьные друзья». Роман Каримов переименовал картину по совету режиссера Михаила Сегала.

Роман Каримов серьезно относится к созданию фильма. Работая над первой частью, он заставлял актеров смотреть реалити-шоу «Дом-2», чтобы они могли лучше изобразить современную молодежь. Роман Курцын упомянул в интервью, что на этот раз в фильме будут бои без правил и много экшена.

Бюджет сиквела составил 120 миллионов рублей. Съемки прошли при поддержке Фонда кино.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Год выпуска
2020
Прокатчик
UPI
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Любовь без размера
Любовь без размера 2020, Россия мелодрама, комедия