Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Игра Ганнибала Игра Ганнибала
Игра Ганнибала
2019 / США Nomis Игра Ганнибала
6.9 Оцените
17 голосов Рейтинг IMDb: 5.9
Смотрите в за 1 рубль
Психологический триллер о преступнике с множественным расстройством личности.
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Игра Ганнибала», синопсис

Детектив Маршалл арестовывает обвиняемого в похищениях и убийствах девушек Саймона. Он страдает диссоциативным расстройством: в нем уживается несколько личностей, и одна из них - личность Ганнибала Лектора. Но после его ареста преступления продолжаются, и все подозрения падают на находящегося в тюрьме Саймона. Создается ощущение, что выдуманные им личности реально существуют и ведут с детективами и жертвами собственную игру…

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 20
Не пойду 9
6.9 Оцените
17 голосов Рейтинг IMDb: 5.9
Продолжительность 1 час 38 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 29 августа 2019
Возраст 18+
Прокатчик Экспонента
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Игра Ганнибала смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Охранник
Охранник
 
Голодные игры: И вспыхнет пламя
Голодные игры: И вспыхнет пламя
 
Средь бела дня
Средь бела дня
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
«Игра Ганнибала» не имеет никакого отношения к знаменитому и любимому многими Ганнибалу Лектеру. Вот, что нужно знать всем, кто собирается на этот фильм ради фигуры знаменитого маньяка-каннибала. И Супермен-Ведьмак в этом фильме ни разу не расстаётся с уродливым свитером - сообщаем тем, кто мечтает полюбоваться стальным торсом Генри Кавилла. Груди Александры Даддарио вам так же не покажут, поклонники «Настоящего детектива». А сэр Бен Кингсли давно уже, как и сэр Энтони…
Читать
Роман Полянский 30 августа 2019, 16:00
Фильм хороший, да вот прокатчики наши вообще оборзели! Фильм не имеет никакого отношения к Ганнибалу Лектору! Его просто сюда запихнули с целью наживы и ничего более. Кроме того, они ещё и переозвучили реплики так, чтобы фильм имел хоть какую-то связь с Лектором! Т.е. наши прокатчики решили себе же палки в колёса поставить, молодцы. Молодцы!

Такая же ситуация с "Омен: Перерождение", хотя на деле он называется: "Одарённый" или "Вундеркинд". Про "Пункт Назначения: Смайл" я уж промолчу.
Ольга Ястребова 1 сентября 2019, 22:16
Мне не понравился. Много заимствований из других фильмов. Актеры хорошие, а сюжетец - поналяпали отовсюду из разных хороших фильмов по куску, ничего нового. Можно было не ходить.
17 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Канадо-американский психологический триллер «Игры Ганнибала» предлагает зрителям экшоновую историю о похитителе и маньяке, страдающем от диссоциативного расстройства личности, и его извращенных преступлениях.

Роли полицейских, пытающихся разобраться в деле, исполняют Генри Кавилл («Человек из стали») и Александра Даддарио («Спасатели Малибу»). Саймона, одной из личностей которого является знаменитый Ганнибал Лектор, играет Брендан Флетчер («Выживший»). Работа дуэта усложняется, когда они понимают, что преступления продолжаются, - детективы Маршалл и Рейчел осознают, что все улики указывают лишь на Саймона, несмотря на то что тот находится за решёткой.

Режиссёром и сценаристом фильма выступил британец Дэвид Рэймонд, ранее работавший над короткометражной картиной «Другой человек» (2013) и мелодрамой «Герои и злодеи» (2006).

Бывший судья Майкл Купер, разочаровавшийся в силе правосудия, отлавливает педофилов с помощью молодой девушки Лары, служащей приманкой для извращенцев.  Тем временем детектив Уолтер Маршалл всеми силами пытается распутать сложное дело, в котором молодая девушка, спасаясь от маньяка, прыгнула с большой высоты и погибла от внутренних травм.

Вскоре пути двух мужчин пересекаются: Лару похищают, а с помощью маячка, спрятанного в ее серьгах, Купер выходит на дом похитителя, где кроме Лары находится множество других жертв преступника. Похитителем оказывается некий Саймон Сталлс, родившийся от самоубийцы в результате изнасилования и страдающий умственной отсталостью. Криминальный психолог Рэйчел Чейз уверена, что Саймон страдает от диссоциативного расстройства идентичности, и что одна из его дополнительных личностей – сам доктор Ганнибал Лектер.

Вскоре после поимки Саймона полицейский участок подвергается нападению неизвестного. Один из техников, Мэттью Куин, погибает в своей машине в результате взрыва бомбы, а другой, Глазоу, вынужден отпустить Саймона, получив угрозы в адрес своей маленькой дочери. Полиция снова ловит маньяка, но тот успевает убить своего родного отца, а в то же время Купер обнаруживает, что Лара опять пропала. Он уверен, что это Саймон виноват в ее исчезновении, и готовит засаду на полицейский транспорт, конвоирующий Сталлса, но вдруг в изумлении замечает мужчину, как две капли воды похожего на убийцу. Купер понимает, что преступники – близнецы, один из которых стоит за похищениями, а другой – действительно болен и невменяем. Вскоре они убивают Купера, похищают Рэйчел и скрываются в неизвестном направлении.

Теперь только детектив Маршалл стоит на пути у опаснейшего убийцы современности. Удастся ли Уолтеру спасти обеих девушек от расправы и выжить самому, переиграв Ганнибала в его же игре?

еще...
Интересные факты

Фильм является дебютом в формате полного метра канадского режиссера и сценариста Дэвида Рэймонда. Рэймонд самостоятельно вложился в фильм и проводил переговоры с актерами. Вскоре после окончания съемок был анонсирован его следующий фильм, «Отсутствие войны», но после кассового провала и разгромных оценок критиков проект не пошел дальше анонса.

Оригинальное название фильма переводится на русский как «Ночной охотник», а какие-либо упоминания о Ганнибале полностью отсутствуют в оригинальном сюжете. Они появляются только в русском дубляже фильма, где вторая личность убийцы почему-то названа Ганнибалом Лектером. По этой причине на прокатную компанию Exponenta Film обрушился гнев российских критиков, обвиняющих прокатчиков в желании заработать на обмане и эксплуатации франшизы о гениальном докторе-каннибале. Представители компании давать какие-либо комментарии отказались. В связи со скандалом вспоминали старый анекдот с ремейком фильма «Хеллбой», где прокатная компания Megogo Distribution заменила упоминание Иосифа Сталина на Адольфа Гитлера, чтобы избежать штрафных санкций от Министерства культуры, как это случилось с комедией Армандо Ианнуччи «Смерть Сталина», у которого отозвали прокатное удостоверение, посчитав его оскорбительным по отношению к отечественной истории.

Фильм снимался в городе Виннипеге в провинции Манитоба с февраля по март 2017 года.

Спустя три года после съемок трое участников актерского ансамбля фильма, Александра Даддарио, Нэйтан Филлион и Стэнли Туччи, появились в том же составе в фантастическом фильме Тора Фройденталя «Перси Джексон и Море чудовищ».

Изначально фильм назывался «Номис», то есть “Саймон” наоборот, что есть имя убийцы. “Номис” также означает “призванный” на искусственном языке эсперанто.

Это второй фильм с участием сэра Бена Кингсли, снятый в Виннипеге. Первым стала криминальная комедия Джона Даля «Убей меня».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Приложение киноафиши