Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Сайлент Хилл 2 3D Сайлент Хилл 2 3D
Сайлент Хилл 2 3D
2012 / США / Франция Silent Hill: Revelation 3D Сайлент Хилл 2 3D
7.7 Оцените
50 голосов Рейтинг IMDb: 5
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Сайлент Хилл 2 3D», синопсис

Главная героиня второй части — 18-летняя девушка Хизер Мэйсон. Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома - нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент-Хилл».

В Сайлент-Хилле Хизер узнаёт, что она не та, кем себя считает, и что она была избрана, чтобы остановить демона, держащего город в страхе более тридцати лет.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 49
Не пойду 4
7.7 Оцените
50 голосов Рейтинг IMDb: 5
Продолжительность 1 час 35 минут
Год выпуска 2012
Премьера в России 25 октября 2012
Возраст 16+
Прокатчик Вест
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Foggy 2 апреля 2015, 12:51
если анализировать объективно, то результат фильма как нельзя лучше отражает фраза "начали за здравие" и тд...

учитывая, сколько времени трудились над второй частью, хотелось как всегда чего-то запредельного с замахом на классику, но в реалиях и ценностях современного мира, подобные ожидания уже вызывают только смешки...так что тупо перечислим плюсы и минусы, тк в целом кино не несет никакого смысла и является пустышкой, временами завернутой в красивый фантик.

+сы

***веселые клоуны (наследие Кинга) и классный заес...жалкого здесь смайла нет такого...только медвед(

***грустные куклы (а вы думали без лица весело?) и секас на столе, сам кукольник тоже на уровне

***удачный подбор кол-ва мяса (не много и не мало), нетипичный для современных ужастиков (вспоминаем франшизы пилы и пункт назначения)

***пирамидоголовый (которого затем становится очень много, и его с успехом можно отнести к минусам)

на выходе имеем, что в целом окружение удалось, атмосфера более-менее - переход от обыденности к ужасу с горем пополам осилен

а терь к -сам ✊

-главная героиня, когда открывает рот (пока молчит и в ужасе таращит глазки - такая милая девочка ✊ )

-бойфренд главной героини с любым состоянием рта

-90% диалогов фильма, после которых с зубовным скрежетом выдавленный саспенс летит в помойную яму и зрителю остается только сделать так ✊ и к сожалению не от страха

-алиссссса (потратив столько сил на монстров, создатели сэкономили на главном злодее), этой только котов в зазеркалье смешить

-концовка (папа: я иду назад искать маму....дочка: ээээ ну я кагбэ за тобой только и приехала в сайлент хилл,но лана иди, мы пойдем прелести подросткового секса осваивать с другом, у которого прическа как у девочки)

подводя итог: по запоганенным светлым и темным идеям - это фильм-рекодрсмен...

ps а Макдауэлл старался конечно, но детские ужасы закончились раньше него, а во взрослые он не вписался...

pps итого где-то 7/10 и все баллы за первую половину фильма

ppps ну возьмите уже хоть одного вменяемого психолога-консультанта, чтобы сделать страшно...посадите его в игрушку поиграть (ранние получше, но и поздние имеют свои свежие идеи, например The Room - подарок для клаустрофобов) мб проникнется и получим в третьей части классику ужасов ✊ (во что я уже понятное дело не верю, но вдруг ✊ )
patish 2 апреля 2015, 12:51
я наверно из числа немногих кто ещё на приставке играл в первый СХ. просто хочу сказать, что тот кто не играл в него, тот не может полностью понимать какая должна быть атмосфера в СХ. все остальные части этой великой игры жалкие пародии первой, которые с каждым разом всё хуже и хуже... к сожаления ещё изначально первый фильм снят как плохой пазл из всех трех первых частей... местность вроде из первой(не считая храм... по мне так это провальное вмешательство сценаристов в СХ), некоторые события из третьей, сюжет чем то мне напомнил гибрид первой и второй(из второй пирамидоголовый). Результат плачевный. Фильм уходит от истинностного ужаса СХ, так же как и игра... Кошмар происходящий вокруг полностью зависит от главного героя, когда так происходит ненароком осознаешь, что город в принцепе не может убить героев так как это буквально их творение и ужасы превращаются в жуткий экшен... Первая игра СХ тем страшила, что герой пытался выжить в том кошмаре который происходил вокруг него сам по себе... и силы зла были заключены не в маленьком ребенке, а в настоящих демонах которые нашли свой дом в СХ. И это осточертевшая тема "маленькой девочки"... почему все ужасы про маленькую девочку??? там где есть маленькая девочка там кошмар??? я девочек боятся стал... вот поставьте маленького мальчика, хоть какое то разнообразие будет.
50 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Приложение киноафиши