Клуб друзей Киноафиша
Моана
Моана США, анимация
  Билеты
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив США, комедия
  Билеты
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории США, боевик, приключения, фантастика, фэнтези
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
 

Дикость, 2006

Wilderness - оригинальное название

Год выпуска: 2006 (дата выхода 12 октября 2006)
Продолжительность: фильм длится 1 час 50 минут
Прокатчик: Люксор

Режиссер: Майкл Дж. Бассетт

Актеры: Шон Пертви, Алекс Рейд, Тоби Кеббелл, Натан Хьюз, Стефан Дан, Люк Нил, Бен МакКей, Лионора Кричлоу, Карли Грин, Ричи Кэмпел, Адам Дикон, Энтони МакКена

Синопсис фильма

Это история не о мести, это история о наказании… Заключенные тюрьмы Young Offenders’Institution по праву считаются одними из самых опасных еще...

Синопсис фильма

Это история не о мести, это история о наказании…

Заключенные тюрьмы Young Offenders’Institution по праву считаются одними из самых опасных преступников, которых нельзя  перевоспитать и допустить к  жизни в обществе. Будучи закоренелыми и опытными преступниками, их никто и ничего  не могло испугать или устрашить ….. До тех пор, пока они не встретились лицом к лицу с нечеловеческой дикостью.

На необитаемом острове, куда их забрасывают, в мире непроходимых лесов, смертельно опасных рек и крутых берегов, они становятся жертвами некоего охотника, который готов преподать им кровавый урок. Группа понимает, что вдали от цивилизации им не от кого ждать помощи. Безжалостный хищник и его свирепая свора собак постоянно дают о себе знать.

Смогут ли герои объединиться перед лицом смертельной опасности и вместе дать отпор?

 

Сюжет фильма Дикость

Фильм «Дикость» - представитель новой волны британских фильмов ужасов. Производственной группой выступила киностудия Ecosse Films. «Дикость» – вторая по счету работа режиссера Майкла Джей Бассетта. Его первая лента - напряженный фильм ужасов «На страже смерти», который  вышел в прокат в 2002 году.

Фильм Дикость на сайте Киноафиша

Киностудия Ecosse Films, выпустившая фильмы «Мисс Браун» (с участием Джуди Денч и Билли Конелли) и «Шарлота Грей» (с Кейт Бланшет), начала свою работу над сценарием «Дикости» совместно с писателем Дарио Полони. Продюсер Роберт Бернштейн комментирует работу над сценарием: «Мы развили историю, начиная с простой идеи о создании фильма до сценарного наброска. Дарио написал сценарий,  а Майкл со своей стороны переписал сценарий уже с учетом режиссуры».

В фильме «Дикость» принял участие в основном молодой актерский состав, для многих съемка в этом фильме стала дебютом. Режиссер Майкл Джей Бассетт: «Основная причина, почему для меня этот фильм является особым опытом, - это работа с потрясающими молодыми актерами. Тоби Кэббелл, игравший в фильме «Башмаки мертвеца», Стивен Уайт, проделавший огромную работу, Алекс Рейд, наша главная героиня, которая недавно появилась в фильме Нила Маршала «Спуск» и, конечно, Шон Пертви, звезда фильма «Псы-воины». Итак, у меня был потрясающий состав – известные звезды и подающие надежды, молодые актеры. Все они проделали невероятно большую работу».

Для Шона Пертви, исполнителя роли Джеда, возможность работать с молодым актерским составом оказалась решающим фактором при принятии окончательного решения об участии в проекте. «Изначально в этом фильме меня привлек сценарий и тот факт, что я буду работать с шестью молодыми актерами. Это напомнило мне процесс создания фильма «Подонки» с моими друзьями Реймом Винстоуном, Джулианом Фертом и Филом Даниелсом. Появилась возможность сделать нечто подобное. Я до сих пор верю, что это в определенной степени поддерживает дух молодости. Я пока не думаю, что готов играть комиссаров полиции и что-то тому подобное».

Жанр «британский фильм ужасов» получил вторую жизнь совсем недавно, но в сравнении с монстром Франкенштейном кажется, что пришел, чтобы задержаться надолго. «Дикость» - это первый фильм из серии «ужастиков» для продюсера Джона Мак Доннелла: «Я думаю, что это очень актуальный жанр современного кино. При сегодняшнем наступлении азиатского кинематографа и увлечении римейками, наподобие «Властелина Колец», «ужастики» находят свою аудиторию зрителей».
7.4
Оцените
45 голосов.
0 пойду
0 не пойду
Премьера: 12 октября 2006
Кажется, фильм уже вышел из проката, но мы можем сообщить, если его будут где-то показывать
Сообщить мне о показе Мы сообщим, если его будут снова показывать
Свежий анонс премьер по пятницам
получайте по электронной почте

и читайте в группах
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив 2016, США комедия
Фантастические твари и где они обитают
Фантастические твари и где они обитают 2016, Великобритания / США семейный, фэнтези, приключения
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail