Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Папина дочка" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2006

Wilderness - оригинальное название

Дикость, 2006

7.4
Оцените
10 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Дикость», синопсис

Это история не о мести, это история о наказании…

Заключенные тюрьмы Young Offenders’Institution по праву считаются одними из самых опасных преступников, которых нельзя  перевоспитать и допустить к  жизни в обществе. Будучи закоренелыми и опытными преступниками, их никто и ничего  не могло испугать или устрашить ….. До тех пор, пока они не встретились лицом к лицу с нечеловеческой дикостью.

На необитаемом острове, куда их забрасывают, в мире непроходимых лесов, смертельно опасных рек и крутых берегов, они становятся жертвами некоего охотника, который готов преподать им кровавый урок. Группа понимает, что вдали от цивилизации им не от кого ждать помощи. Безжалостный хищник и его свирепая свора собак постоянно дают о себе знать.

Смогут ли герои объединиться перед лицом смертельной опасности и вместе дать отпор?

 

Продолжительность 1 час 50 минут
Год выпуска 2006
Премьера в России 12 октября 2006
Прокатчик Люксор
В ролях
Алекс Рейд
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл
Натан Хьюз
Стефан Дан
Люк Нил
Бен МакКей
Лионора Кричлоу
Все актеры и сьемочная группа
Дедушка НЕлегкого поведения  
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Режиссер Майкл Дж. Бассетт, блистательно дебютировавший в кино картиной «На страже смерти», молчал несколько лет. Частенько такие перерывы приводят к каким-то новаторским решениям и, да простится мне этот трюизм, творческим взлетам, однако «Дикость» – пример из другой оперы. Точнее, конечно, совсем даже не оперы, а физиологического триллера. С дебютным фильмом Бассетта «Дикость» роднит, пожалуй, только одно – невыносимая жестокость происходящего с человеческим телом. В остальном Wilderness до неприличия банальна. Группа подростков-заключенных, виновных в самоубийстве не выдержавшего… Читать
Ваш отзыв будет первым
10 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Дикость

Фильм «Дикость» - представитель новой волны британских фильмов ужасов. Производственной группой выступила киностудия Ecosse Films. «Дикость» – вторая по счету работа режиссера Майкла Джей Бассетта. Его первая лента - напряженный фильм ужасов «На страже смерти», который  вышел в прокат в 2002 году.

Киностудия Ecosse Films, выпустившая фильмы «Мисс Браун» (с участием Джуди Денч и Билли Конелли) и «Шарлота Грей» (с Кейт Бланшет), начала свою работу над сценарием «Дикости» совместно с писателем Дарио Полони. Продюсер Роберт Бернштейн комментирует работу над сценарием: «Мы развили историю, начиная с простой идеи о создании фильма до сценарного наброска. Дарио написал сценарий,  а Майкл со своей стороны переписал сценарий уже с учетом режиссуры».

В фильме «Дикость» принял участие в основном молодой актерский состав, для многих съемка в этом фильме стала дебютом. Режиссер Майкл Джей Бассетт: «Основная причина, почему для меня этот фильм является особым опытом, - это работа с потрясающими молодыми актерами. Тоби Кэббелл, игравший в фильме «Башмаки мертвеца», Стивен Уайт, проделавший огромную работу, Алекс Рейд, наша главная героиня, которая недавно появилась в фильме Нила Маршала «Спуск» и, конечно, Шон Пертви, звезда фильма «Псы-воины». Итак, у меня был потрясающий состав – известные звезды и подающие надежды, молодые актеры. Все они проделали невероятно большую работу».

Для Шона Пертви, исполнителя роли Джеда, возможность работать с молодым актерским составом оказалась решающим фактором при принятии окончательного решения об участии в проекте. «Изначально в этом фильме меня привлек сценарий и тот факт, что я буду работать с шестью молодыми актерами. Это напомнило мне процесс создания фильма «Подонки» с моими друзьями Реймом Винстоуном, Джулианом Фертом и Филом Даниелсом. Появилась возможность сделать нечто подобное. Я до сих пор верю, что это в определенной степени поддерживает дух молодости. Я пока не думаю, что готов играть комиссаров полиции и что-то тому подобное».

Жанр «британский фильм ужасов» получил вторую жизнь совсем недавно, но в сравнении с монстром Франкенштейном кажется, что пришел, чтобы задержаться надолго. «Дикость» - это первый фильм из серии «ужастиков» для продюсера Джона Мак Доннелла: «Я думаю, что это очень актуальный жанр современного кино. При сегодняшнем наступлении азиатского кинематографа и увлечении римейками, наподобие «Властелина Колец», «ужастики» находят свою аудиторию зрителей».
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Wilderness
Год выпуска
2006
Дата выхода
12 октября 2006
Продолжительность
Фильм длится 1 час 50 минут
Прокатчик
Люксор
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Любовь без размера
Любовь без размера 2020, Россия мелодрама, комедия
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться