Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Дом восковых фигур Дом восковых фигур
2005 / Австралия / США House of Wax Дом восковых фигур
8.0 Оцените
34 голоса Рейтинг IMDb: 5.4
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Дом восковых фигур», синопсис

Веселая поездка на матч студенческого чемпионата по американскому футболу неожиданно превращается для Карли, Пейдж и их друзей в настоящий кошмар. Решив провести ночь в палатках на открытом воздухе, ребята вступают в конфликт с загадочным водителем грузовика. При этом Карли пытается помирить своего бойфренда Уэйда и ее вспыльчивого брата Ника. Проснувшись на следующее утро, горе-путешественники обнаруживают, что их автомобиль полностью выведен из строя; поэтому им приходится принять приглашение местного жителя, предложившего подбросить их до ближайшего городка Эмброуза.

Оказавшись там, они посещают главную достопримечательность этого местечка – Дом восковых фигур, экспонаты которого выглядят как живые. И вскоре, к своему ужасу, друзья понимают, почему эти сделанные из воска скульптуры так реалистичны. Открыв страшную тайну Эмброуза, ребята сталкиваются лицом к лицу с маньяком-убийцей. Чтобы не стать новыми экспонатами Дома восковых фигур, им нужно как можно скорее покинуть этот город.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
8.0 Оцените
34 голоса Рейтинг IMDb: 5.4
Продолжительность 1 час 53 минуты
Год выпуска 2005
Премьера в России 28 июля 2005
Возраст 16+
Прокатчик КароПрокат
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Дом восковых фигур смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Поворот не туда
Поворот не туда
 
Воздушный маршал
Воздушный маршал
 
Пятница, 13-е
Пятница, 13-е
 
Онлайн кинотеатр
2 апреля 2015, 12:51
Не знаю,а че жалеть Пэрис Хилтон? Кстати это ее не дебютная роль,она еще где-то снималась.По-моему ее и брУнетку в этот фильмец запихали под… Читать дальше…
2 апреля 2015, 12:51
фильм супер.. я под большим мерзким впечатлением... кажется, режиссер- латентный садист. По крайней мере, сцены убийств снять изощренно... Просто… Читать дальше…
34 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Шестеро друзей едут в другой город на футбольный матч, но по пути обнаруживают проблемы с машиной. Чтобы вызвать ремонтную бригаду, двое из них соглашаются проехаться до местного городка Амброуз, главная достопримечательность которого – Дом восковых фигур. Вскоре герои замечают, что с городом что-то не так: кроме слишком уж реалистичных фигур, в нем нет ни одной живой души. Когда на одного из них нападают два страшных маньяка, остальные герои понимают, что они должны сражаться, чтобы выжить и не стать следующими экспонатами Дома восковых фигур.

еще...
Интересные факты
  • Будучи ремейком, помимо названия и обстановки музея восковых фигур этот фильм не имеет никакого отношения к оригинальной картине 1953 года с точки зрения сюжета.
  • Джаред Падалеки на фут выше, чем Элиша Катберт. Чтобы казаться выше в сценах, где она и Падалеки будут сниматься вместе, Катберт приклеивала к подошвам своей обуви двухдюймовые деревянные бруски во время съемки средних и крупных планов. 
  • Город Амброуз был построен за 10 недель по образцу реального города в Эритрее под названием Асмэра. Асмэра была построена итальянцами в Африке во время Второй мировой войны в стиле модерн, а не деко, который был более популярен в то время.
еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Мортал комбат
Мортал комбат
2021, США, боевик, фэнтези, фантастика
Годзилла против Конга
Годзилла против Конга
2021, США, фантастика, боевик, драма
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
2020, Австралия, анимация
2021, США, боевик, триллер, криминал
Будь моим Кириллом
Будь моим Кириллом
2021, Россия, комедия
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Уроки фарси
Уроки фарси
2019, Россия / Германия / Беларусь, драма, военный
2020, США, драма
Кинотеатр кошмаров
Кинотеатр кошмаров
2018, США, ужасы
2020, Россия, драма
2020, Польша / Швеция, драма
Приложение киноафиши