Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Мьюзик Мьюзик
Мьюзик
2021 / США Music Мьюзик
5.3 Оцените
15 голосов Рейтинг IMDb: 3
Драматический мюзикл о поиске себя с Кейт Хадсон
Смотреть онлайн
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Мьюзик», синопсис

МЬЮЗИК - яркий режиссерский дебют одной из главных исполнительниц и композиторов 21 века - Sia и актерский дебют звезды музыкальных клипов Sia - танцовщицы Мэдди Зиглер. Картина соединяет в себе сердечную историю о силе любви и 10 песен Sia.

Зу после очередной попытки вернуться к нормальной жизни и заново найти своё место в мире, узнаёт, что ей предстоит стать опекуном сводной сестры, аутичного подростка по имени Мьюзик. Зу совершенно не готова к новой для себя роли и первое время кажется, что наладить контакт невозможно. Произойдет ли в жизни сестер чудо, которое всегда ждет тех, кто умеет слышать сердцем? Ответ - в 10 музыкальных клипах Sia, написанных специально для этой истории.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 7
Не пойду 0
5.3 Оцените
15 голосов Рейтинг IMDb: 3
Продолжительность 1 час 47 минут
Год выпуска 2021
Премьера в России 4 февраля 2021
Возраст 16+
Прокатчик Парадиз
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Мьюзик смотреть онлайн

Мьюзик
Смотреть онлайн
Наша рецензия
Режиссерский дебют поп-певицы рассказывает о поворотном моменте в жизни Зу (Кейт Хадсон), наркоторговца в завязке. После смерти бабушки она внезапно оказывается единственным опекуном своей сводной сестры по имени Мьюзик (Мэдди Зиглер) – несовершеннолетней девушки с расстройством аутистического спектра. Никто из сестер не был готов к подобной новой жизни, но теперь им обеим предстоит наладить контакт и стать одной семьей. Картина вмещает в себя сразу два противоположных мира: коллекцию…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
15 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Музыкальный фильм с австралийской певицей Сией в режиссерском кресле.

Картина расскажет о крутом повороте в нескладной жизни главной героини по имени Зу (Кейт Хадсон), которая является торговцем наркотиками в завязке. Волею судьбы она оказывается единственным оставшимся опекуном своей несовершеннолетней сводной сестры по имени Мьюзик (Мэдди Зиглер) – подростка с расстройством аутистического спектра. После внезапной смерти бабушки, которая воспитывала Мьюзик всю ее жизнь, девушка остается в жестоком чуждом мире совсем одна.

Зу, в свою очередь, является свободным духом человеком: она всю жизнь провела в одиночестве и едва ли может позаботиться о себе, не то что о новоиспеченной сводной сестре. Поэтому первое время Зу из рук вон плохо справляется со своими новыми обязанностями и небывалым уровнем ответственности. Однако совсем скоро жизнь ей покажет, что многие проблемы и неурядицы легко решаемы, если рядом есть по-настоящему преданный друг. Таким другом оказывается сосед Эбо (Лесли Одом мл.). Его собственная невероятная история жизни делает его тем человеком, у которого Зу могла бы действительно многому научиться и на которого всегда можно положиться. Фильм исследует вечные проблемы отцов и детей, жизни и смерти и, конечно, прочность семейных уз, которые держат нас вместе. Невероятные музыкальные номера покажут зрителю мир, в котором эти узы можно укрепить даже во времена самых серьезных испытаний.

В фильме исследуются две любимые темы певицы Сии: поиск своего собственного голоса и создание семьи. 

 

 

еще...
Интересные факты

Слоган фильма: «Слушай сердцем».

После участия в создании видеоклипа на песню «Chandelier» в 2014 году Сиа всерьез решила попробовать себя в качестве режиссера полнометражного фильма.

О проекте впервые было объявлено на Венецианском кинофестивале в 2015 году. Тогда же была озвучена одна из исполнительниц главной роли — Мэдди Зиглер, которая уже не раз работала с певицей Сией и принимала участие в ее видеоклипах.

Сценаристами фильма выступили певица Сиа и писатель Даллас Клейтон, а основан сценарий на маленьком рассказе, написанном певицей в 2007 году. 

Хореографию для фильма ставил Райан Хеффингтон, который является постоянным соавтором певицы Сии в ее музыкальных видео.

Изначально фильм носил рабочее название «Sisters».

Съемки фильма проходили в 2017 году. Исполнительнице роли Мьюзик Мэдди Зиглер на тот момент было 14 лет.

Для своего фильма певица Сиа сочинила 10 песен, и все из них впоследствии вошли в ее альбом.

После премьеры первого трейлера на режиссера фильма Сию обрушился шквал критики за выбор здоровой актрисы Мэдди Зиглер на роль персонажа с расстройством аутистического спектра вместо того, чтобы предложить эту роль актеру с таким же диагнозом.

Первоначально фильм планировался как немузыкальная драма, но певица Сиа приняла решение написать музыку к картине после того, как продюсеры предложили ей дополнительные 10 миллионов долларов на производство.

Для своей роли актриса Кейт Хадсон побрила голову.

Певицы Кэти Перри и Бейонсе были приглашены в проект, но не смогли принять участие из-за несостыковок в графике.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Мортал комбат
Мортал комбат
2021, США, боевик, фэнтези, фантастика
Годзилла против Конга
Годзилла против Конга
2021, США, фантастика, боевик, драма
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
2020, Австралия, анимация
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
2021, США, боевик, триллер, криминал
Будь моим Кириллом
Будь моим Кириллом
2021, Россия, комедия
Уроки фарси
Уроки фарси
2019, Россия / Германия / Беларусь, драма, военный
2020, Россия, драма
2020, США, драма
2020, Польша / Швеция, драма
Кинотеатр кошмаров
Кинотеатр кошмаров
2018, США, ужасы
Приложение киноафиши