Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Дичь Дичь
Дичь
2020 / США Freaky Дичь
6.9 Оцените
14 голосов
Кровавая «Чумовая пятница»: школьница и серийный убийца меняются телами!
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Дичь», синопсис

В результате странного инцидента старшеклассница меняется телами с серийным убийцей. У неё есть меньше 24 часов, чтобы всё исправить, после чего ситуацию будет уже не обратить.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 13
Не пойду 0
6.9 Оцените
14 голосов
Продолжительность 1 час 41 минуту
Год выпуска 2020
Премьера в России 12 ноября 2020
Возраст 18+
Прокатчик UPI
На скорости
 
Трейлеры Билеты
 
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
Старшеклассница по имени Милли живет самой обычной жизнью подростка: терпит издевательства популярных девчонок, мечтает о красивом однокласснике и пытается поддерживать хорошие отношения с матерью. Тем временем в их маленьком городке появляется маньяк, который устроил настоящую охоту на школьников. Однажды вечером Милли предстоит столкнуться с так называемым мясником, но в результате их встречи девушка и убийца меняются телами. Теперь у героини есть всего сутки, чтобы вернуть себе былое…
Читать
Regina Kurr 23 ноября 2020, 04:54
Так то интересно было смотреть, сходить можно
Ксения 22 ноября 2020, 02:07
Глупость...
14 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Еще одна история об обмене телами в духе «Чумовой пятницы». 

В центре сюжета — семнадцатилетняя Милли Кесслер, застенчивая девушка, чувствующая себя аутсайдером в старшей школе. Она совсем недавно потеряла отца и изо всех сил пытается разобраться со своей жизнью. Кроме того, Милли очень зависима от мнения окружающих и поэтому старается угождать другим людям, закрывая глаза на собственные желания. 

В последний год обучения главная героиня становится новой целью Мясника Блиссфилда, известного серийного убийцы. Но, по велению судьбы, волшебный кинжал Блиссфилда заставляет Милли поменяться телами с кровожадным маньяком. Теперь она выглядит совсем как убийца, за которым охотится весь город, а настоящий преступник находится в теле безобидной Милли. Девушка оказалась в настоящей ловушке и понятия не имеет, как все исправить. Выпускной год и отношения со злыми одноклассниками становятся наименьшими из ее проблем. Ведь Милли узнает, что у нее есть всего 24 часа для того, чтобы вернуть свое тело себе, прежде чем она навсегда останется заперта в теле маньяка средних лет.

Бедной девушке готовы помочь ее друзья Нила, Джош и Букер. Милли предстоит соревноваться с самим временем, чтобы успеть отменить проклятие. А Мяснику тем временем не на что жаловаться. Он обнаруживает, что женское тело подростка является идеальным прикрытием для следующих преступлений. 

Зрителям предстоит увидеть уникальное путешествие героев. Как и многие фильмы об обмене телами, «Дичь» — также история о внутренней трансформации, которая настигает героиню после всех пройденных испытаний. 

еще...
Интересные факты

Оригинальное название фильма переводится как «Чумовая». Это является отсылкой к диснеевской культовой «Чумовой пятнице» (2003), где также рассказывается о магическом обмене телами.

После начала съемок были слухи, что фильм может стать перезагрузкой знаменитой картины «Крик». Однако режиссер Кристофер Лэндон развенчал все сплетни и заявил, что предстоящий проект имеет оригинальный сюжет, но будет вдохновлен «Чумовой пятницей» Марка Уотерса.  

В киноиндустрии Кристофер Лэндон наиболее известен в качестве сценариста четырех фильмов ужасов о паранормальных явлениях. «Дичь» же стала шестой картиной, где Лэндон выступил режиссером проекта. 

Кристофер Лэндон — сын покойного Майкла Лэндона, звезды популярных американских телешоу ХХ века («Домик в прериях» и «Шоссе в рай»).

В одном из постеров актриса Кэтрин Ньютон, исполнившая главную роль в фильме, изображена с кремом для бритья. Это отсылка к тому, что тело ее персонажа будет впоследствии принадлежать убийце мужского пола. 

Кристофер Лэндон подтвердил, что «Дичь» принадлежит к той же вселенной, что и другие два его фильма. Речь идет о картинах «Счастливого дня смерти» и «Счастливого нового дня смерти».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Приложение киноафиши