Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Подольские курсанты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / США

The Tax Collector - оригинальное название

Выбивая долги, 2020

мало
голосов
Оцените
0 голосов. Рейтинг IMDb:
Билеты от 200 ₽
Поделиться
Режиссер «Отряда самоубийц» и Шайа ЛаБаф показывают, как нужно разбираться с должниками.
О чем фильм «Выбивая долги», синопсис

Выбивая черный нал с должников, два коллектора перешли дорогу главе наркокартеля, практикующему шаманство. Спровоцировав конфликт между двумя бандами, который может обернуться кровавой бойней, коллекторы поставили под угрозу жизни своих семей.

Продолжительность 1 час 35 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 4 ноября 2020
Возраст 18+
Прокатчик Экспонента
Наша рецензия
Дэвид (Бобби Сото), коллектор из привилегированной семьи, выбирал супругу по принципу «найти единственную, кому от него ничего не было бы нужно», благодаря чему остался счастлив в браке. Работа, конечно, неблагодарная: день за днем собирать дань с многочисленных мелких банд округи, которую те платят за «крышу», но чего не сделаешь ради двух очаровательных детишек и красавицы жены. Стоит над Дэвидом нависнуть какой-либо угрозе, прикроет верный напарник Крипер (Шайа Лабаф), отмороженный мужчина средних лет в строгом костюме, творящий в гневе бесчеловечные вещи с… Читать
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Выбивая долги

Криминальный триллер расскажет о двух днях из жизни коллекторов Дэвида Куэваса и его напарника Крипера. Молодые люди живут в Лос-Анджелесе и выбивают из должников деньги всеми возможными способами. Дэвид собирает деньги, а Крипер заставляет людей платить или столкнуться лицом к лицу с последствиями — избивает должников, членов их семьи.

Парни не брезгуют никакими способами, чтобы должники платили по счетам. Они чувствуют себя хозяевами города, никого и ничего не боятся. Однако, сами того не подозревая, молодые люди перегибают палку и забирают у должника деньги, которые предназначались не для них.

Дэвид и Крипер отбирают деньги крупного мафиози-психопата, спровоцировав своими действиями кровавую бойню между двумя самыми опасными бандами Лос-Анджелеса. Теперь коллекторы поставили под угрозу не только свои жизни, но и благополучие своих семей. Они могут вернуть деньги мафиози, но дело не в них. Мафиози принципиален – и собирается наказать коллекторов за непростительную ошибку.

Интересные факты
  • Съемки фильма начались в июле 2018 года и закончились уже спустя два месяца.
  • Последний серьезный полнометражный проект Дэвида Эйра «Яркость» вышел в 2017 году и был тепло принят критиками за оригинальную идею.
  • Музыку к фильму написал композитор Михаил Езерский, с которым режиссер Дэвид Эйр работает над криминальным сериалом «Шериф».
  • «Выбивая долги» стал вторым совместным проектом режиссера Дэвида Эйра и актера Шайи ЛаБафа. Ранее они работали над фильмом «Ярость» 2014 года.
  • Колби Миллер должен был сыграть главную роль в фильме. Режиссер Дэвид Эйр побоялся, что персонаж может оставить серьезный отпечаток на личности Колби, так как актер в буквальном смысле становится своим героем на протяжении съемочного процесса.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
The Tax Collector
Год выпуска
2020
Дата выхода
4 ноября 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 35 минут
Прокатчик
Экспонента
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Повелитель драконов
Повелитель драконов 2020, Германия анимация, приключения, семейный

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях