Ваши билеты в личном кабинете
Выбивая долги Выбивая долги
Выбивая долги
2020 / США The Tax Collector Выбивая долги
5.7 Оцените
12 голосов Рейтинг IMDb: 4.8
Режиссер «Отряда самоубийц» и Шайа ЛаБаф показывают, как нужно разбираться с должниками.
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Выбивая долги», синопсис

Выбивая черный нал с должников, два коллектора перешли дорогу главе наркокартеля, практикующему шаманство. Спровоцировав конфликт между двумя бандами, который может обернуться кровавой бойней, коллекторы поставили под угрозу жизни своих семей.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 3
Не пойду 1
5.7 Оцените
12 голосов Рейтинг IMDb: 4.8
Продолжительность 1 час 35 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 4 ноября 2020
Возраст 18+
Прокатчик Экспонента
На скорости
 
Трейлеры Билеты
 
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
Дэвид (Бобби Сото), коллектор из привилегированной семьи, выбирал супругу по принципу «найти единственную, кому от него ничего не было бы нужно», благодаря чему остался счастлив в браке. Работа, конечно, неблагодарная: день за днем собирать дань с многочисленных мелких банд округи, которую те платят за «крышу», но чего не сделаешь ради двух очаровательных детишек и красавицы жены. Стоит над Дэвидом нависнуть какой-либо угрозе, прикроет верный напарник Крипер (Шайа…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
12 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Криминальный триллер расскажет о двух днях из жизни коллекторов Дэвида Куэваса и его напарника Крипера. Молодые люди живут в Лос-Анджелесе и выбивают из должников деньги всеми возможными способами. Дэвид собирает деньги, а Крипер заставляет людей платить или столкнуться лицом к лицу с последствиями — избивает должников, членов их семьи.

Парни не брезгуют никакими способами, чтобы должники платили по счетам. Они чувствуют себя хозяевами города, никого и ничего не боятся. Однако, сами того не подозревая, молодые люди перегибают палку и забирают у должника деньги, которые предназначались не для них.

Дэвид и Крипер отбирают деньги крупного мафиози-психопата, спровоцировав своими действиями кровавую бойню между двумя самыми опасными бандами Лос-Анджелеса. Теперь коллекторы поставили под угрозу не только свои жизни, но и благополучие своих семей. Они могут вернуть деньги мафиози, но дело не в них. Мафиози принципиален – и собирается наказать коллекторов за непростительную ошибку.

еще...
Интересные факты

Съемки фильма начались в июле 2018 года и закончились уже спустя два месяца.

Последний серьезный полнометражный проект Дэвида Эйра «Яркость» вышел в 2017 году и был тепло принят критиками за оригинальную идею.

Музыку к фильму написал композитор Михаил Езерский, с которым режиссер Дэвид Эйр работает над криминальным сериалом «Шериф».

«Выбивая долги» стал вторым совместным проектом режиссера Дэвида Эйра и актера Шайи ЛаБафа. Ранее они работали над фильмом «Ярость» 2014 года.

Колби Миллер должен был сыграть главную роль в фильме. Режиссер Дэвид Эйр побоялся, что персонаж может оставить серьезный отпечаток на личности Колби, так как актер в буквальном смысле становится своим героем на протяжении съемочного процесса.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Приложение киноафиши