Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Подольские курсанты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / Франция

10 jours sans maman - оригинальное название

Не все дома, 2020

Оценить фильм можно будет после премьеры
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Не все дома», синопсис

Мама большого и дружного семейства уезжает в небольшой отпуск, чтобы восстановить силы. Муж, уверенный, что домашнее хозяйство по сравнению с управлением большой компанией - это пара пустяков, смело остается с детьми. Десять дней, три ребенка, один папа... что могло пойти не так?

Продолжительность 1 час 44 минуты
Год выпуска 2020
Премьера в России 12 ноября 2020
Возраст 12+
Прокатчик Экспонента
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Антуан (Франк Дюбоск) вальяжно шагает по пляжу, пока на заднем плане хаотично взрываются фейерверки, горят площадные шатры, а люди, убегая из игровой зоны врассыпную, стараются не покалечиться и уберечь ближнего. Обращаясь к зрителю, Антуан утверждает, что происходящий на заднем плане бедлам — его рук дело, но такое может случиться с каждым. Как же так получилось? Всего пару недель назад его жизнь казалась идеальной, звание «лучший кадровик года» красуется на рабочем месте, впереди ожесточенная борьба за повышение. Дома ждут четверо детей, задорных и неповторимых, и… Читать
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Не все дома

Французская комедия о том, как мужу предстоит справиться с детьми, пока его жена наслаждается отпуском.

«Не все дома» рассказывает историю большой французской семьи. У каждого из них есть своя роль и обязанности. Антуан, отец семейства, является директором по персоналу в магазине DIY. Он сосредоточен на своей карьере и пытается достичь как можно больше успехов в своей должности. Его жена Изабель изучает право и самостоятельно следит за порядком в доме. Что касается четверых детей, то они больше похожи на отца: им все дозволено, пока терпеливая добрая мать решает их проблемы.

Однажды во время барбекю со своей старшей сестрой Одри Изабель понимает, что уже очень давно не расслаблялась и не уезжала в отпуск без мужа и детей. В течение многих лет она хозяйничала дома, пока Антуан ходил на работу и даже не замечал ее стараний. Антуан понимает, что находится в трудном положении, ведь, кажется, его жена уже все решила. Сестра предлагает Изабель поехать вместе с ней на десять дней в Грецию, и она незамедлительно собирает чемоданы.

Теперь Антуан должен заботиться о своих четверых детях, одновременно занимаясь продвижением по службе в качестве менеджера магазина. Он наконец становится важным членом своей компании, от которого зависят дела магазина. И именно в этот момент, как назло, Изабель решает отдохнуть от своих обязанностей и уехать на свежий воздух.

Сначала Антуан думает, что заниматься с детьми и хозяйством не намного сложнее, чем работать в огромной компании. Однако уже совсем скоро все идет наперекосяк. И дома, и на работе Антуана ждут одни бедствия. Сможет ли он справиться с беспечными детьми и их капризами, оставаясь при этом хорошим работником в магазине?

Интересные факты

Оригинальное название фильма переводится с французского как «10 дней без мамы».

Кинокартина является ремейком аргентинского фильма «Мама уехала» (2017) режиссера Ариэля Винограда. Продюсерам французской картины Ромейну Бремону и Даниэлю Прельжокажу так сильно понравилась аргентинская работа, что они решили предложить режиссеру Людовику Бернарду адаптировать ее на французский лад. Людовик Бернард работал над сценарием вместе с Матьё Уйонои. Они хотели немного изменить аргентинский стиль повествования и показать как можно больше непосредственно французских обычаев и культурных кодов в своем фильме.

Это четвертая режиссерская работа кинематографиста Людовика Бернарда. Остальные его фильмы также сняты в жанре комедии.

Фильм снимали в Париже и Ницце на протяжении восьми недель.

«Не все дома» показали на французском кинофестивале в Австралии в марте 2020 года.

Роль Антуана досталась французскому актеру Франку Дюбоску, который известен по сериалам «Десять процентов» и «Горец». Героиню Изабель сыграла португальская актриса Ор Атика, которую можно увидеть в таких популярных проектах, как сериалы «Красные браслеты» и «Ночной администратор».

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
10 jours sans maman
Год выпуска
2020
Дата выхода
12 ноября 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 44 минуты
Прокатчик
Экспонента
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Повелитель драконов
Повелитель драконов 2020, Германия анимация, приключения, семейный