Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Верю в любовь Верю в любовь
Верю в любовь
2020 / США I Still Believe Верю в любовь
6.8 Оцените
23 голоса Рейтинг IMDb: 6.5
Смотрите в за 1 рубль
История трагической и вдохновляющей любви, основанная на реальных событиях
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Верю в любовь», синопсис

Когда Джереми встречает Мелиссу, он сразу понимает, что она – Та Самая. Но хватит ли у него сил, чтобы побороться за любимую в самой безнадежной ситуации? Одна любовь может изменить твою жизнь. Одна жизнь может изменить целый мир.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 22
Не пойду 3
6.8 Оцените
23 голоса Рейтинг IMDb: 6.5
Продолжительность 1 час 55 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 19 марта 2020
Возраст 12+
Прокатчик Planeta Inform
На скорости
 
Трейлеры Билеты
 
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Верю в любовь смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

В первый раз
В первый раз
 
Дальняя дорога
Дальняя дорога
 
Запятнанная репутация
Запятнанная репутация
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
На экраны выходит мелодрама для тех, кто соскучился по таким историям, как «Виноваты звезды» (2014), «Сейчас самое время» (2012) или «До встречи с тобой» (2016). Возможно, в такое сложное время как раз и нужна незамысловатая придуманная романтика с сокрушаемой моралью в конце. К тому же еще и актер из «Ривердейла» в главной роли, а на фоне — песни о любви под гитару. Верю в любовь На дворе 1999 год. Джереми покидает отчий дом и…
Читать
Елизавета Козлова 17 марта 2020, 17:59
Несколько раз посмотрела трейлер, и каждый раз плакала. Однозначно пойду на этот фильм.
Софья Белоус 24 марта 2020, 05:53
ребят, я серьезно всем советую не идти. Настолько глупых фильмов расчитаных на 12-летних девочек я еще не видела. Абсолютно не проработаны персонажи, диалоги и детали. Что касается медицинской части, так создателям фильма похоже было лень хоть немного вникнуть в проблему. Задумка крутая, тк он основан на реальных событиях. Но то что решили добавить своего можно смотреть только со смехом и удивлением. Полный бред и сюрреализм. Можно сходить только ради прикола 😂
23 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Над фильмом «Верю в любовь» работали американские режиссеры-братья Эндрю и Джон Эрвин. Картина основана на реальной истории отношений поп-рок исполнителя Джереми Кэмпа и его первой жены Мелиссы Линн Хеннинг. Главные роли в байопике исполнили новозеландский актер Кей Джей Апа («Ривердейл») и Бритт Робертсон («Тайный круг»).

По сюжету фильма молодой Джереми Кэмп встречает очаровательную девушку Мелиссу и влюбляется в нее. Джереми понимает, что Мелисса — не просто девушка, которая ему нравится, а тот самый человек, ради которого он пойдет на все. Юноша планирует сделать Мелиссе предложение, но накануне ей становится плохо и она попадает в больницу.

Мелиссе диагностируют рак яичников, но Джереми это не останавливает. Он женится на девушке, и они вместе борются за ее жизнь. Мелисса становится музой и идейным вдохновителем Кэмпа, он посвящает ей стихи и устраивает концерты, которые помогают ей не падать духом.

еще...
Интересные факты

Джереми и Мелисса поженились в октябре 2000 года. Прожили вместе всего четыре с половиной месяцев. Уже после свадьбы стало ясно, что рак дал метастазы в другие органы, и излечить девушку не удастся. Она умерла в феврале 2001 года в возрасте 21 года.

Песня I Still Believe — первая, которую музыкант написал после смерти возлюбленной. Трек Walk By Faith был написан во время медового месяца.

Джереми Кэмп женился во второй раз в 2003 году на бывшей солистке группы The Benjamin Gate Эдриэн Лишинг. У пары трое детей, две дочери и сын.

Потеря Мелиссы стала для Джереми ключевым событием в творчестве. Чтобы пережить уход жены из жизни, он ушел с головой в христианскую музыку и присоединился к прославлению. В 2005 году его признали «Лучшим исполнителем» по версии христианского журнала Christianity Today.

Эндрю и Джон Эрвин считаются христианскими режиссерами.

Кей Джей Апа и Бритт Робертсон вместе снимались в фильме «Собачья жизнь». Они также сыграли роли пары.

Это уже вторая картина братьев Эрвин, посвященная музыкантам и конкретным композициям. Первой стала «Можно только представить».

Все картины режиссеров посвящены истории становления героев, в их числе «Можно только представить», «Вулдон», «Дитя октября» и «Верю в любовь».

Актер Кей Джей Апа умеет играть на гитаре и пианино, а в 14 лет даже записал сольный альбом.

Фильм «Верю в любовь» снят студией Kingdom — компанией, основанной Тони Янгом, Кевином Даунсом и братьями Эрвин.

Песня I Still Believe Джереми Кэмпа стала тизером картины. Ее исполнил актер Кей Джей Апа. Концертная сцена из фильма — не постановочная. Она была снята в Алабаме на Hangout Fest с участием настоящих зрителей.

Для звезды сериала «Ривердейл» Кей Джей Апы роль в фильме «Собачья жизнь» стала дебютной. В картине «Верю в любовь» актер впервые играет реального человека.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Приложение киноафиши