Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Клуб миллиардеров, 2017

Клуб миллиардеров Клуб миллиардеров
Клуб миллиардеров
2017 / США Billionaire Boys Club Клуб миллиардеров
5.1 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 5.6
Смотрите в за 1 рубль
Фильм с Энселом Элгортом и Кевином Спейси про зарабатывание денег
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Клуб миллиардеров», синопсис

Лос-Анджелес начала 1980-х. Компания молодых людей решает провернуть аферу, благоприятный исход которой сулит огромные деньги. Схема обогащения оказывается жизнеспособной и вместе с тем — смертельной.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 17
Не пойду 5
5.1 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 5.6
Продолжительность 1 час 40 минут
Год выпуска 2017
Премьера в России 19 июля 2018
Возраст 18+
Прокатчик Каскад
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Клуб миллиардеров смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Уондерлэнд
Уондерлэнд
 
Дубликат
Дубликат
 
Клуб
Клуб "Завтрак"
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
В прокат вышел фильм «Клуб миллиардеров» от режиссёра Джеймса Кокса, известного по фильму «Шоссе» с Джаредом Лето и Джейком Джилленхолом и вернувшегося в строй спустя шесть лет после своего последнего проекта. Сюжет фильма основан на реальной истории, в центре которой – пожизненно осуждённый мошенник Джо Хант, разработавший преступную схему, обещавшую принести огромную сумму денег ему и его товарищам. Картина Кокса – не единственная попытка адаптировать…
Читать
um007 1 августа 2018, 19:49
Клуб тоски и скуки.
Учебное пособие для мошенников вышло на экраны очень с большим опозданием. Мир давно знает Сороса, Марка Рича, Бориса Йрдана и других финансовых проходимцев. Йордан сделал состояное, скупая акции одной российской компании при полном отсутствии в стране котировок на любые бумаги. Он сам публиковал в газетах информацию о якобы имевших место сделках по этим акциям, задрав фиктивную цену почти в 30 раз. Потом будучи представителем в России крупного западного банка, предложил эти акции для покупки акционерам этого банка. Те купили. Их стоимость тут же рухнула в 30 раз. И Бориса объявили персоной нон-грата в одной заокеанской стране. На вырученные деньги он развернул большой бизнес в России. А сейчас что то притих.
Были у нас истории по "Хопёр-Инвест", "Тибет", "МММ" и множество других пирамид.
Так что история молодых аферистов ненашего разлива ничего нового не дала ни уму, ни в качестве равлечения. СКУКАТИЩА!!!
"Великий Гебси" - вот где настоящий блеск афер и прожигания жизни.
"Клуб миллиардеров" полностью меня разочаровал.
Не ходите на ерунду. Кто, этот мусор вообще закупил? Деньги потраченные на покупку и прокат никогда не отобьются.
Anastasia Ganina 7 августа 2018, 21:38
Turn bad into good, even wrong becomes right.
Раз уж мечтать, то по-крупному. Персонажи фильма «Клуб Миллиардеров» основаны на реальных людях, которые провернули крупную аферу в 1980-х. Джо Хант и Дин Кенни были друзьями со школы. Элитной школы в Лос-Анджелесе, где они получили не только хорошее образование, но и обзавелись друзьями и связями. Поэтому когда через 6 лет после выпуска они случайно встретились и осознали, что не добились должного успеха, они решили это исправить во что бы то ни стало. Идея их бизнеса была абсолютно проста: они не продавали продукт, они продавали успех. Они смогли убедить своих старых одноклассников, чьи отцы были крайне состоятельными людьми, вложить деньги в их бизнес, пообещав 50% доход за очень короткий срок. Они назвали свою компанию ВВС и никто, кроме них не знал, что значат эти буквы. Это была старая добрая финансовая пирамида, хотя они рассказывали о невероятной прибыли от продажи дорогих автомобилей из Германии. Инвесторов становилось все больше, ребята уже могли позволить себе дорогие офисы и недвижимость с видом. В их компании не было сотрудников старше 30, они мечтали, влюблялись и покоряли большие вершины. Игра поднялась на следующий уровень, когда их инвестором стал Рон Левин, сделавший их настоящими миллионерами. Но с большими деньгами пришли и настоящие проблемы. В общем, как еще могли обстоять дела, когда вкладчикам понадобились их деньги?

В первую очередь, когда смотришь этот фильм, нельзя не вспомнить многочисленных успешных аферистов, которые опередили этих ребят. Это и «Волк с Уолл-Стрит», и «Парни со стволами» и еще очень много других картин. Просто потому что таких захватывающих историй о том, как люди делают большие деньги очень быстро, достаточно много. А ни что так не веселит зрителя, чем смотреть на то, как все эти деньги главные герои теряют в один момент. Честно, не могу сказать, что этот фильм чем-то выгодно отличается от своих предшественников. И уж точно режиссерскую работу Джеймса Кокса не сравнить со Скорсезе. Здесь будет несколько интересных мыслей и парочка забавных сцен, но его сложно назвать сильным фильмом. Из плюсов - молодых главных героев играют главные звезды в категории «до 30» - Энсел Элгот («Малыш на драйве») и Тэрон Эджертон («Кингсман»). Играют хорошо и очень стараются, им помогает старина Кевин Спейси.

​​​​​​​ Фильм на удивление не вписывается в принятый в сегодняшнем Голливуде шаблон: сильная феминистка не побеждает белых ребят, нет ЛГБТ темы (не считая одной сцены с Энди Уорхолом), ничего такого, за что можно было бы зацепиться. Герои- обычные парни, которые не вписывались в мир элиты, но очень хотели занять там достойное место. В чем-то наивные, где-то совсем правильные, они даже переживали за своих вкладчиков, зная, что вся эта схема - просто одно сплошное вранье и никто из них не получит деньги обратно. Тут и возникает диссонанс и непонимание, чего же они собирались сказать этим фильмом.
10 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Энсел Элгорт («Малыш на драйве», «Виноваты звёзды») снова идёт на поводу Кевина Спейси («Карточный домик», «Семь») и попадает в неприятности, а точнее, его герой в новом фильме о рискованном бизнесе. Режиссёр Джеймс Кокс («Шоссе», «Простые истины») сам делает довольно рискованный шаг, выпуская фильм после скандалов со Спейси. Но почему бы и нет? Фильму о риске - рискованная история. Помимо Спейси и Элгорта в фильме снялись Эмма Робертс («Королевы крика», «Мы-Миллеры») и "кингсман" Тэрон Эджертон.

Каждый выдающийся бизнесмен советует не делать бизнес с друзьями или приятелями, но кого это волнует, когда вы молоды и полны сил? Это история о группе рвущихся к успеху парней, которым предложили провернуть одно очень стоящее и опасное дельце. При этом пообещали каждому миллионы, славу и лучшую жизнь. Но в мире больших сумм все не так просто. Промахи  могут стоить огромных денег и превращают в ничто каждого, кто не смог выстоять в этом нелегком бизнесе.

еще...
Интересные факты

- Кевин Спэйси и Энсел Эльгорт также снимались вместе в фильме «Малыш на драйве»

- После скандала в 2017, связанного с сексуальными домогательствами Кевина Спейси, его не стали убирать из фильма, как это сделал Ридли Скотт.

- Фильм является ремейком одноименной ленты 1987 года.

- Энсел Элгорт и Сьюки Уотерхаус вместе снимались во франшизе «Дивергент».

- Эмма Роберт бросила сериал «Американская история ужасов» ради съемок в этом фильме.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Приложение киноафиши