Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2016 / Россия

Уроки выживания, 2016

мало
голосов
Оцените
6 голосов
Поделиться
О чем фильм «Уроки выживания», синопсис

Женя Аистов — брутальный красавец и лихой летчик. Он знает толк в жизни и женщинах, ценит свободу и… не любит детей. Когда-то он был командиром воздушного судна, а ныне управляет маленьким самолетом, доставляющим грузы на экзотический курорт. Однажды он терпит крушение на необитаемом острове. Но самое ужасное, что вместе с ним на острове оказывается 8-летний мальчишка, смешной и занудливый Коля. Так началась эта веселая «игра» на выживание…

Продолжительность 1 час 26 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 24 марта 2016
Возраст 6+
Прокатчик Парадиз
Переводчики  
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь… У восьмилетнего Кольки появился друг. И друг не простой. Не какой-нибудь первоклашка-оболтус (с такими наш Колька не водится). А оболтус великовозрастный, в самом расцвете сил. Зовут его Женя Аистов (Денис Никифоров), на вид лет 30, летчик. Впрочем, летчик он уже бывший: работал когда-то на международных авиалиниях, но лень-матушка богатыря победила. Поэтому устроился Аистов на должность штатного бездельника в крошечный таиландский отель. А что, работа не пыльная: «запряг» поутру допотопный кукурузник, слетал на нем на соседний остров… Читать
Ваш отзыв будет первым
6 голосов пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Уроки выживания

Режиссёр картины «Две дамы в Амстердаме» и сериала «Шанти» выпускает своё новое творение под названием «Уроки выживания». Сценарий он создавал совместно с Виктором Пипа («Слуга государев», «Русские в городе ангелов»). В главной роли снялся известный российский актёр Денис Никифоров, известный большинству по главной роли в культовой драме «Бой с тенью». Его партнёром стал юнец Илья Костюков, который в свои 10 лет уже успел засветиться в нескольких популярных фильмах и сериалах («Мамы», «Дублёр», «Закрытая школа»).

Главный герой по имени Женя Аистов пользуется большим вниманием среди женщин. Это не удивительно, ведь к привлекательной внешности можно добавить также профессию лётчика, что делает его в глазах милых дам отважным и брутальным. Он пилотирует самолёт, доставляющий товары на тропический курорт, что позволяет ему сполна наслаждаться экзотикой в свободное от полётов время. В один из таких дней он знакомится с прекрасной женщиной, которая отвечает ему взаимностью. Но есть у неё один большой недостаток – любознательный сынишка Коля. А больше всего на свете Евгений ненавидит детей. К несчастью, судьба заносит обоих представителей мужского пола на необитаемый остров, откуда они тщетно пытаются выбраться. Позднее оказывается, что парни не единственные обитатели территории, что грозит им большой бедой.

Сведения о фильме
Год выпуска
2016
Дата выхода
24 марта 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 26 минут
Прокатчик
Парадиз
Джентльмены
Джентльмены 2020, США боевик, криминал
Удивительное путешествие Доктора Дулиттла
Удивительное путешествие Доктора Дулиттла 2020, США комедия
Лёд 2
Лёд 2 2020, Россия мелодрама, драма

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях