Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
2015 / Норвегия / Франция / Дания

Louder Than Bombs - оригинальное название

Громче, чем бомбы, 2015

6.6
Оцените
11 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Громче, чем бомбы», синопсис

Сюжет фильма расскажет о мужчине и двух его сыновьях, которые пытаются справиться со смертью матери и жены через три года после того, как она умерла.

Продолжительность 1 час 49 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 7 апреля 2016
Возраст 16+
Прокатчик ПРОвзгляд
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Больше, чем кино Третий фильм датского режиссёра Йоакима Триера был представлен на «Каннском кинофестивале» ещё в 2015 году, однако до российского проката он добирался долго и мучительно. Сценариями к будущим картинам дальний родственник другого известного постановщика предпочитает заниматься самостоятельно, что коснулось и его нового творения. Сюжет расскажет о том, как переживают трагичную гибель военного фотографа Изабель Рид её муж и двое сыновей. Прошло уже три года, но в отношениях членов семьи до сих пор не нашлось места для взаимопонимания. Каждый из героев словно… Читать
Ваш отзыв будет первым
11 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Громче, чем бомбы

Норвежский режиссёр Йоаким Триер уже успел окутать свою персону любопытством своей громкой фамилией. Но как оказалось, всё-таки он не близкий родственник известного Ларса фон Триера, хотя и родился также в Копенгагене. За свой дебютный фильм «Реприза» он уже был удостоен нескольких номинаций на европейские премии и даже одержал несколько побед. Его новым проектом стала лента «Громче, чем бомбы», которая сразу же привлекла внимание потрясающим актёрским составом и была номинирована на «Каннский кинофестиваль». Главные роли исполнили: звезда «Социальной сети» Джесси Айзенберг, обладатель «Золотого глобуса» Гэбриел Бирн, известная французская актриса Изабель Юппер и Девин Друид из «Карточного домика».

Трагедия в семье может отразиться на всей дальнейшей жизни её членов. Мать двух мальчиков погибает в автокатастрофе, и каждый переживает это происшествие по-своему. Однако наступает момент, когда хранить молчание больше невозможно, но главный разговор всё никак не может состояться. Время идёт, и на поверхность всплывают новые факты об аварии. Или же это просто желание близких узнать, что главная женщина в их жизни не могла погибнуть при столь простых и обычных обстоятельствах? Герои вступают в тяжёлое психологическое противостояние с друг другом, чтобы в итоге прийти к взаимопониманию.

Слушать санудтрек к фильму Громче, чем бомбы
 
Похожие фильмы
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Louder Than Bombs
Год выпуска
2015
Дата выхода
7 апреля 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 49 минут
Прокатчик
ПРОвзгляд
Курьер
Курьер 1986, СССР мелодрама, драма
Римские каникулы
Римские каникулы 1953, США мелодрама, драма, комедия
TheatreHD: Кинки Бутс
TheatreHD: Кинки Бутс 2019, Великобритания спектакль
Мы в соц.сетях