Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Скайлайн 2 Скайлайн 2
Скайлайн 2
2017 / США Beyond Skyline Скайлайн 2
5.6 Оцените
42 голоса Рейтинг IMDb: 5.3
Смотрите в за 1 рубль
Инопланетные корабли спустились на Землю, чтобы похитить как можно больше людей.
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Скайлайн 2», синопсис

Когда детектив Марк Корли вносил залог за своего сына Трента, он не думал, что этот день может стать хуже. Но оказалось, что все самое страшное впереди. Его ожидало ужасающее зрелище инопланетных кораблей, забирающих людей тысячами прямо с улиц городов, из подземок и окон небоскребов. В отчаянной попытке найти своего похищенного сына, Марк проникает на корабль пришельцев, где встречает героев первого фильма: Элейн и изувеченного инопланетянами Джерода. Попытка уничтожить корабль изнутри приводит к падению судна прямо на центре Шанхая.  Теперь войскам сопротивления предстоит вернуть планету землянам и навсегда избавиться от пришельцев, а Марку - спасти сына и наладить с ним отношения. 

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 21
Не пойду 8
5.6 Оцените
42 голоса Рейтинг IMDb: 5.3
Продолжительность 1 час 45 минут
Год выпуска 2017
Премьера в России 26 октября 2017
Возраст 18+
Прокатчик MEGOGO Distribution
Корпорация Ad Libitum
Билеты
   
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Скайлайн 2 смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Чужой
Чужой
 
Смертельная гонка
Смертельная гонка
 
Кровоточащая сталь
Кровоточащая сталь
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Отстраненный от службы полицейский Марк везет сына Трента домой. Они едут на метро, а в это время на поверхности Лос-Анджелес подвергается инопланетному вторжению. Синий свет забирает всех, кто его увидел, на космический корабль, с остальными же разбирается многочисленный десант пришельцев. Горстка случайно выживших пытается пробиться к военным, но с каждым новым поворотом их ряды редеют, а идей по выживанию становится все меньше. В итоге они тоже оказываются заложниками на инопланетном…
Читать
Александр Кантемиров 3 ноября 2017, 18:54
фильм конечно своеобразный. ну не полный шлак, и не шедевр. тема инопланетян по началу идет отлично, но потом минут через 40 начинается какая то непонятная фигня. зачем то забрасывают героев в Лаос, потом какой то храм Шивы, вообще полный фарш и бестолковщина! но так ради интереса все это вполне смотрибельно, хотя иногда смешно:)
Максим Березовецкий 28 октября 2017, 18:29
за просмотр этого фильма нежно не брать деньги а доплачивать... подобного адового бреда с претензией на годный контент еще поискать.
42 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

«Скайлайн 2» является продолжением фантастической картины 2010 года, снятой Колином и Грегом Штраусами. Режиссёром новой части стал один из авторов оригинальной идеи Лайам О'Доннелл, для которого фильм стал дебютом в режиссуре. Главные роли исполнили такие актёры, как Фрэнк Грилло («Воин», «Схватка»), Ико Уайс («Рейд: Пуля в голове», «Звёздные войны: Пробуждение силы»), Бояна Новакович (серилы «Бесстыдники», «Мир Дикого Запада»), Джейкоб Варгас («Селена», «Траффик»), Каллэн Мулвей («Варкрафт») и другие.

В центре сюжета фильма «Скайлайн 2» окажется детектив Марк Корли, которому предстоит пережить худший день в своей жизни. Внося залог за сына Трента, он думал, что это худшее, что может с ним произойти. Однако внезапно на Землю спустили десятки инопланетных кораблей, которые стали похищать людей. Среди исчезнувших оказался и сын главного героя. Теперь Марку предстоит попасть на корабль и попытаться уничтожить его изнутри, отыскав при этом Трента. Кто знает, возможно, именно благодаря ему удастся уничтожить инопланетян раз и навсегда...

События этой ленты пересекаются с тем, что происходит в первой части франшизы. Мир объят хаосом и паникой. Над городами нависли многочисленные инопланетные корабли. Через огромные световые потоки они затягивают миллионы людей прямо на борт. И никто не знает, что они делают с похищенными.

В этот день детектив Марк Корли не планировал отбивать инопланетные атаки. Он вносит залог за своего беспутного сына, попавшего в тюрьму. Именно в этот момент космические корабли начинают атаку планеты. Практически все население Лос-Анджелеса затянуто в «летающие тарелки». Сын Марка оказывается там же. Детективу предстоит возглавить группу выживших, чтобы попытаться спастись от массового истребления. Но он не бросит своего сына и постарается вернуть его. И, если на его пути встанут инопланетные твари, им придется пожалеть.

еще...
Интересные факты

Действие этой части происходит в тот же временной период, что и в первом фильме. Мы даже видим некоторые эпизоды, которые наблюдали в предыдущей ленте. Однако здесь они показаны с других ракурсов и точек зрения.

Предположительно, действие этой части происходит в 2010 году, хотя точно это нигде не указывается.

В этом фильме снимаются Фрэнк Грилло и Каллэн Мулвэй. Оба этих актера ранее уже появлялись в лентах вселенной Marvel. Им достались роли злодеев – агентов фашистской организации «Гидра».

Также в ленте задействованы еще два актера, ранее снимавшиеся в одной картине. Яян Рухьян появился вместе с Ико Уайсом в «Рейде».

Эта лента является пятой по счету для Ико Уайса и Яяна Рухьяна, в которой индонезийские мастера боевых искусств появляются вместе. Также они сыграли в одном из эпизодов франшизы «Звездные войны».

Исполнитель главной роли Фрэнк Грилло также собирался сниматься в американской версии «Рейда», в оригинальном сценарии которого были задействованы его коллеги по «Скайлайн 2».

Создатели фильма уделили большое внимание проработке внешнего вида инопланетян. Над созданием образов работала целая команда. Ранее эта же студия создавала спецэффекты для таких знаменитых лент, как «300 спартанцев», «Железный человек», «Аватар», «Люди Икс».

Девочке, которую группа выживших забирает с инопланетного корабля, на протяжении долгого времени не могут выбрать имя. Это отсылка к роману «Птичий короб», где есть похожая сцена.

В картине есть ряд логических ошибок. Например, в сцене, где Марк берет пистолет, он просит у другого персонажа еще одну обойму. Опытный детектив ни за что бы не назвал так магазины для оружия.

Главные герои оказываются на борту инопланетного корабля еще в Лос-Анджелесе. Когда он терпит крушение, группа неожиданно попадает в Лаос. При этом никого не интересует, где именно они находятся.

В другой сцене после крушения корабля персонажи выходят из пещеры, чтобы осмотреться. Они собираются прыгнуть в реку. В этот момент Одри снимает рубашку, но остается в майке. В следующих кадрах она вновь в рубашке, а через несколько сцен предмет гардероба снова исчезает.

В эпизоде, где на руках у Марка лежит новорожденный младенец, мы видим, что на нем надет подгузник.

В этой ленте упоминается запрещенная в мире террористическая организация. Однако в 2010 году, когда, вероятно, и должны происходить описываемые события, она не считалась глобальной угрозой для человечества.

В сцене, в которой младенец становится взрослее, видно, что девочку одели соответствующе еще до того, как кто-либо понял, что она изменилась.

Эпизоды с участием главных героев первой части франшизы снимали с привлечением других актеров. Один из них – Тони Блэк – появился в оригинальном «Скайлайне» в эпизодической роли гостя на вечеринке.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Приложение киноафиши