Ваши билеты в личном кабинете
Скайлайн 3 Скайлайн 3
Скайлайн 3
2020 / Франция Skylines Скайлайн 3
4.7 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 4.7
Продолжение фантастической франшизы о вторжении инопланетян
`
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Скайлайн 3», синопсис

Через 15 лет после вторжения неизвестный вирус угрожает хрупкому сосуществованию дружественных инопланетных гибридов и людей. Родившаяся на космическом корабле мутант Роуз Корли сама испытывает трудности с управлением огневой рукой, когда на неё выходят члены сопротивления. Они предлагают девушке в составе хорошо подготовленного отряда, куда входит и её брат-инопланетянин Трент, отправиться на вражескую планету и захватить сердечник от разрушенного корабля, который поможет спасти человечество.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 1
Не пойду 0
4.7 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 4.7
Продолжительность 1 час 53 минуты
Год выпуска 2020
Премьера в России 11 марта 2021
Возраст 16+
Прокатчик Каскад
Фильм находится в подборках
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
10 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Американский научно-фантастический боевик от режиссера Лайама О'Доннелла, который является продолжением картины «Скайлайн 2» и заключительной частью всей трилогии.

История набирает обороты спустя много времени после вторжения инопланетян, начавшееся еще в первой части франшизы, и через несколько лет после того, как человечество дало отпор во втором фильме.

Бывшие некогда убийцами инопланетяне смогли изменить свою биологию, чтобы теперь мирно сосуществовать рядом с обычными людьми на опустошенной Земле. Когда появляется новый смертоносный инопланетный вирус, генерал Рэдфорд (Александр Сиддиг) предупреждает, что пришельцы могут вернуться к своей неудержимой охотничьей форме и тогда всем будет грозить смертельная опасность. Главной героиней является Роуз Корли (Линдси Морган), которая была представлена еще в «Скайлайн 2» как ребенок с особыми способностями из-за воздействия инопланетных лучей на ее мать. Пришельцы ускорили ее рождение, и после она стала невероятно быстрой и ловкой. Через пять лет, прошедших с событий предыдущей части, Роуз отправляется в Лондон, который был разрушен обломками корабля.  Чтобы спасти Землю, эта девушка, будучи невероятно сильным гибридом человека и инопланетян, должна возглавить команду элитных солдат и отправиться со смертельной миссией на чужую планету за пределами дальнего космоса. Ведь на этот раз, чтобы уберечь тех, кто еще остался в живых, команде придется вторгнуться на вражескую территорию и найти то, что спасет все человечество.

 

 

еще...
Интересные факты

Фильм представляет собой продолжение картины «Скайлайн 2» (2016) и также завершает всю франшизу.

Режиссером является Лайам О’Доннелл, который также снимал второй фильм этой трилогии и был сценаристом всех трех частей. «Скайлайн 2» стал в свое время дебютным режиссерским проектом в его карьере.

Премьера фильма состоялась 25 октября 2020 года на Лондонском кинофестивале FrightFest. Картина также была показана на Токийском международном фестивале.

Фильм был выпущен в США в кинотеатрах и на Apple TV компанией Vertical Entertainment.

О'Доннелл также сам написал сценарий, основываясь на персонажах, созданных Джошуа Кордесом, одним из сценаристов первого фильма.

Франшиза «Скайлайн» изначально представляла собой скромный кассовый хит. Интересно, например, что режиссеры первой части братья Штраус сами занялись финансированием, не обращаясь за помощью к какой-либо студии, и почти весь съемочный процесс фильма проходил в доме, где жил Грег Штраус. Проект стал популярным после того, как сценарист Лайам О'Доннелл смог взять на себя трилогию и дебютировать в режиссуре в продолжении первой части в 2017 году.

Несмотря на то, что Колин и Грег Штраус покинули режиссерское кресло после первой части, они остаются продюсерами остальных фильмов.

Фильм содержит отсылки ко многим другим лентам. Например, к картинам «Волшебник страны Оз» (1939), «Чужие» (1986) и «Большой» (1988).

Фильм производства Великобритании. Первая часть франшизы была производством США, а вторая – США, Канады и Индонезии.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, мелодрама
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
2021, Россия, комедия, драма
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
2020, США, анимация, семейный
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
2021, Россия, комедия
Приложение киноафиши