Клуб друзей Киноафиша
Форсаж 8
Форсаж 8 США, боевик, триллер, криминал
  Билеты
Кухня. Последняя битва
Кухня. Последняя битва Россия, комедия
  Билеты
Стражи Галактики. Часть 2
Стражи Галактики. Часть 2 США, боевик, фантастика
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
Джаред Падалеки

Джаред Падалеки

Jared Padalecki, 34 года Дата рождения: 19 июля 1982

Джаред Падалеки — американский актер, родился 19 июля 1982 года в Сан-Антонио (Техас, США). Отец Джареда был налоговым бухгалтером, а мать учительницей. У Джареда весьма необычные корни: польские со стороны отца, а со стороны матери -  немецкие, английские, шотландские и французские. Актерское мастерство Джаред начал осваивать уже в возрасте 12 лет, и это увлечение вытеснило все остальные, такие как бейсбол и баскетбол.  В 1999 году Падалеки одержал победу в конкурсе «Claim To Fame», благодаря чему он был удостоен чести вручать премию на церемонии Teen Choice Award, где и произошла встреча с его агентом. В 2000-м году Джаред переехал в Лос-Анджелес, чтобы развиваться как актер.

Роли Джареда Падалеки

В начале своей карьеры Джаред сыграл несколько второплановых ролей. В 2009 году он снялся в фильме «Пятница 13-е» Майкла Бэя, получив там главную роль. Первой масштабной ролью Падалеки считается роль Дина Форестера в сериале «Девочки Гилмор». После выхода сериала актеру стало поступать гораздо больше предложений. После «Девочек» Падалеки сыграл в картине «Безмолвный свидетель» и исполнил эпизодическую роль в известном телесериале «Скорая помощь». После выхода этих проектов Джаред снялся  в таких фильмах как «Оптом дешевле» и фильмах ужасов: «Дом восковых фигур», «Полет феникса» и «Волк-одиночка».

Джаред Падалеки — Сэм Винчестер

Настоящий прорыв в карьере Джареда произошел в 2005-м году, когда актер прошел кастинг в телесериал «Сверхъестественное» и получил одну из главных ролей. В данном проекте Падалеки тесно сотрудничает с такими актерами как Дженсен Эклс и Миша Коллинз.

Практически сразу после выхода нескольких эпизодов сериала на Джареда Падалеки обрушилась слава. Он приобрел миллионы фанатов по всему миру и стал обладателем престижных наград. На данный момент Падалеки продолжает принимать участие в «Сверхъестественном», было показано уже 12 сезонов и планируется продолжение.

Личная жизнь Джареда Падалеки

27 февраля 2010 года Джаред Падалеки женился на киноактрисе Женевьев Кортезе (теперь — Падалеки). Со своей будущей женой актер познакомился на съемочной площадке «Сверхъестественного», где она сыграла роль демона Руби. Семья актеров живет в Ванкувере (Канада) и воспитывает двух сыновей — Томаса Колтона и Остина Шеппарда.

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail