Наше расширение для браузера
Проклятие монахини
Проклятие монахини США, ужасы, мистика, триллер
  Билеты
Хищник
Хищник США, фантастика, боевик
  Билеты
Мотылек
Мотылек Сербия / Черногория / Мальта / США, драма, криминал, биография
  Билеты
София Вергара

София Вергара

Sofia Vergara, 46 лет Карьера: Актриса Дата рождения: 10 июля 1972

Содержание: 
София Вергара – Фильмы
  - София Вергара – «Грязные мокрые деньги»
  - София Вергара – «Американская семейка»
  - София Вергара – «Симпсоны»
София Вергара – Личная жизнь

София Вергара родилась 10 июля 1972 года в колумбийском городе Барранкилья в семье мясника и домохозяйки. Будущая актриса и остальные пятеро детей в семье посещали двуязычную испано-английскую школу и получили католическое воспитание. Окончив школу, Вергара вышла замуж за любовь своего детства Джо Гонсалеса и вскоре после этого родила сына Маноло, однако спустя полтора года супруги развелись. Тогда Вергара решила продолжить образование и в течение трех лет изучала основы стоматологии в Колумбийском университете. Актриса рассказывает, что однажды в 17-летнем возрасте шла по пляжу, и ее заметил фотограф, который предложил сниматься для глянцевого журнала.

София Вергара – Фильмы

Вергара дебютировала на телевидении как ведущая программы о путешествиях. После этого она продолжила карьеру на испаноязычном канале, а в 2002 году получила свою первую голливудскую роль второго плана в кинокомедии Барри Зонненфельда «Большие неприятности». Эта работа открыла ей дорогу в кино, и вскоре актриса попала в фильмы «Улётный транспорт», «Короли Догтауна» и «Кровь за кровь», а также сыграла одну из главных ролей в фильме «Красотки в бегах». Она продолжила сниматься и на телевидении в ситкомах «Элитное жильё» и «Рыцари процветания». В 2007 году Вергара получила роль в колумбийско-эквадорской версии «Отчаянных домохозяек», а также снялась с нескольких эпизодах сериала «Грязные мокрые деньги». С 2009 года Вергара приступила к съемкам в одной из главных ролей в ситкоме «Американская семейка», который завершился в 2017 году.

София Вергара – «Грязные мокрые деньги»

В 2007 году Вергара появилась в 4-х эпизодах американского драматического сериала об адвокате Нике Джордже (Питер Краузе) в роли Софии Монтойи. Сюжет шоу стартует с момента, когда главный герой узнает, что его отец погиб в автокатастрофе. Из-за этого глава известного богатого клана Дарлингов жертвует крупную сумму в фонд Ника, и адвокат вынужден стать поверенным в его делах вместо своего погибшего отца. Он начинает подозревать, что отца убили за то, что он слишком много знал. Тем временем Карен Дарлинг (Натали Зиа) рада тому, что их семейными делами теперь занимается Ник – когда-то у них был роман, но она была слишком молода и отменила свадьбу, теперь же Карен решила во что бы то ни стало заполучить Ника.

София Вергара – «Американская семейка»

С 2009 по 2017 год Вергара снималась в популярном телесериале «Американская семейка» по сценарию Кристофера Ллойда и Стивена Левитана и производятся на студии Fox Television. История о трех совершенно разных семьях: Клэр (Джули Боуэн) — мать-домохозяйка, которая живёт со своим мужем Филом в обычной семье с тремя детьми. Ее отец Джей (Эд О’Нилл) женат на Глории (София Вергара), которая почти в два раза моложе его, а брат Митчелл вместе со своим партнером только что удочерили вьетнамского ребёнка. Таким образом, три совершенно разные семьи оказываются тесно связанными через через Джея, Митчелла и Клэр. Им предстоит столкнуться друг с другом для решения общих проблем.

София Вергара – «Симпсоны»

В 2016 году Вергара озвучила мисс Берреру в одиннадцатом эпизоде двадцать седьмого сезона мультсериала «Симпсоны» на канале FOX. Сериал рассказывает о провинциальной американской семье из маленького городка Спрингфилд. Главный герой – отец семейства Гомер, работающий на местной атомной электростанции, но при этом успевающий периодически пробовать себя в других сферах – бизнесе, чистке улиц от снега, пожаротушении, охоте на йети и всем, что только можно вообразить. Жена Гомера Мардж – образцовая домохозяйка, воспитывающая троих детей – сына Барта и дочерей Лизу и Мэгги. При этом, жизнь каждого члена семьи, включая кота Пушка и собаку по кличке Помощник Санты, наполнена собственными приключениями.

София Вергара – Личная жизнь

С 1991 по 1993 год была замужем за Джо Гонсалесом. В этом браке родился сын Маноло. После развода долгое время встречалась с Ником Лоебом.  С 2015 года замужем за актером Джо Манганьелло.

Выиграй билеты на специальный показ фильма «Мэнди»
Принять участие
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Хотите сделать
Киноафишу лучше?
Если вы хотите поддержать работу проекта и повлять на нее — замечательно. Переведите любую сумму, заполните форму с пожеланием, и мы постараемся реализовать их. Сделать Киноафишу лучше
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Отключить рекламу на сайте
1 год без рекламы за 300₽
Да, все именно так просто. Год без рекламы за 300₽. Вы поддерживаете работу и развитие проекта, а мы говорим вам спасибо и убираем надоевшую рекламу Отключить рекламу
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail