Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Человек, место, время и снова человек" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Клуб друзей Киноафиша
Аквамен
Аквамен США, фантастика, приключения, боевик
  Билеты
Бамблби
Бамблби США, фантастика, боевик
  Билеты
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел Россия, комедия, драма, криминал
  Билеты
Кэрри Фишер

Кэрри Фишер

Carrie Fisher, (1956 - 2016), 60 лет Карьера: Актриса Дата рождения: 21 октября 1956 Дата смерти: 27 декабря 2016

Американская актриса Кэрри Фишер родилась 21 октября 1956 года в Беверли-Хиллз (Лос-Анджелес). Её родителями являются актриса Дебби Рейнольдс, наиболее всего известная по главной роли в мюзикле «Поющие под дождём», а также американский музыкант, имевший еврейские корни, Эдди Фишер. У Кэрри также есть брат Тодд и две сестры – Джоэли и Триша Ли, которые тоже снимаются в кино. Её мама развелась с отцом, когда девочке было всего 2 года, после чего Эдди Фишер женился на Элизабет Тейлор. С самого детства Кэрри мечтала стать актрисой, и её мечта сбылась в 1973 году, когда она дебютировала на сцене в мюзикле «Ирэн».

Кэрри Фишер – фильмы

Карьеру в кино Кэрри Фишер начала с небольших ролей в сериалах, а также появилась в эпизодической роли в картине «Шампунь» с Уорреном Битти. Практически в самом начале своего пути ей посчастливилось попасть в крупный проект – «Звёздные войны» Джорджа Лукаса. Режиссёр специально брал малоизвестных актёров на главные роли, после чего они стали всемирно узнаваемы. Помимо космической саги Кэрри также сыграла во многих фильмах, включая ленты «Братья Блюз», «Человек в красном ботинке», «Ханна и её сёстры», «Когда Гарри встретил Салли», «Крик 3» и многие другие. В последние годы ее можно было увидеть в сериале «Катастрофа», где она играла мать главного героя, вредную и необщительную женщину.

Кэрри Фишер – «Звёздные войны»

Главная роль всей жизни Кэрри Фишер – Принцесса Лея Органа, которая впервые появилась на экране в 1977 году в фильме «Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда». Также она перевоплотилась в своего персонажа в последующих частях старой трилогии: «Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар» и «Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение джедая». Спустя 32 года легендарная космическая сага возродилась на экране усилиями Дж.Дж. Абрамса. Кэрри Фишер вновь предстала перед зрителями в образе Леи в картине «Звёздные войны: Пробуждение силы». Кроме неё, в фильм вернулись Харрисон Форд в образе Хана Соло и Марк Хэмилл в роли Люка Скайуокера.

Кэрри Фишер – причина смерти

Одним из последних появлений на экране для Кэрри Фишер стал фильм «Звёздные войны: Последние джедаи». 27 декабря 2016 года актриса скончалась в госпитале. Во время перелёта из Англии у неё случился сердечный приступ, в результате которого Кэрри оказалась в реанимации. По официальным данным она умерла во сне. Известно, что Фишер долгое время боролась с наркотической и алкогольной зависимостями, а также с депрессией, это и послужило главными причинами ухудшения её здоровья. После смерти в крови актрисы были обнаружены следы нескольких наркотиков. Сама она часто предавала огласке свои проблемы, включая упоминание об этом в своих мемуарах, чтобы как можно больше людей вовремя обращалось за специальной помощью.

Кэрри Фишер – личная жизнь

В 1977 году Кэрри Фишер стала встречаться с музыкантом Полом Саймоном. Однако после шести лет отношений они закончились, так как актриса познакомилась с Дэном Эйкройдом. Пара собиралась пожениться, однако они расторгли помолвку, в результате чего Кэрри вновь вернулась к Саймону и прожила с ним в браке 11 месяцев. В 1990-ом Кэрри вышла замуж за Брайана Лурда, от которого у неё родилась дочь Билли. Но и с ним длительных отношений не сложилось, и пара рассталась, а Лурд оказался гомосексуалистом, и в настоящее время счастлив в браке со своим супругом. С 2003-го года Фишер встречалась с Джеймсом Блантом, а с 2005-го с политиком Грегом Стивенсом, погибшим от передозировки.

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail