Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Высшее общество, 2018

Высшее общество Высшее общество
Высшее общество
2018 / Великобритания / Франция / Германия High Life Высшее общество
6.2 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 5.8
Смотрите в за 1 рубль
Роберт Паттинсон отправляется в космос и становится отцом
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Высшее общество», синопсис

Где-то за пределами Солнечной системы экипаж космического корабля выполняет необычную миссию. Его цель –  ближайшая к Земле черная дыра. На его борту команда молодых мужчин и женщин  –  преступников, приговоренных к пожизненному заключению. В их числе Монте,  добровольно отказавшийся от любви и интимных отношений. Обманным путем его семя вживляется  одной из космических узниц. Рождается девочка, которой суждено изменить жизнь героя…  

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 13
Не пойду 5
6.2 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 5.8
Продолжительность 1 час 53 минуты
Год выпуска 2018
Премьера в России 11 апреля 2019
Возраст 18+
Прокатчик Русский репортаж
Фильм находится в подборках
Линия горизонта
Билеты
   
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Высшее общество смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

  11 минут
11 минут
  Обитель теней
Обитель теней
  Лекарство от здоровья
Лекарство от здоровья
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Первое, что надо понимать про «Высшее общество»: это не фильм про приключения Роберта Паттинсона в космосе, на что бы ни намекала афиша. Второе — он не о «высшем обществе», а о high life — о телесности и теле, о жизни на высоте, о зарождении, продолжении и прекращении жизни, хотя русское название в некотором смысле иронизирует над персонажами: в космическом корабле, похожем на грузовой контейнер, летят преступники, обменявшие свои пожизненные сроки и смертную…
Читать
perpetuum2004 21 апреля 2019, 14:57
Мне кажется , что фильм хороший , даже отличный. Из зала на сеансе не вышел никто , так ещё и на титрах сидели. И что , что там какие-то мерзкие сцены , это ведь не главная его часть. Очень неплохо , советую глянуть.
Alessia 15 апреля 2019, 11:47
Фильм очень длинный, нудный и неприятный. Не советую смотреть его. Несколько зрителей ушли в самом начале фильма. Я всё надеялась, что дальше будет что-то хорошее и интересное, но нет, чем дальше - тем хуже.
14 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Будущее. Космический корабль медленно движется к своей цели за пределами Солнечной системы. На его борту находятся приговоренные к пожизненному сроку преступники, среди которых как мужчины, так и женщины. Конечный пункт — черная дыра. Один из заключенных по имени Монте навсегда отказывается от интимной близости, но одна из его спутниц обманом беременеет от него и рожает дочку, которая изменит его жизнь.

Француженка Клер Дени давно снискала славу в фестивальных кругах. Ее картины «Впусти солнце», «Шоколад», «Хорошая работа» и многие другие получали номинации и награды на ведущих мировых киносмотрах. Ее новая картина «Высшее общество» примечательна тем, что является первым англоязычным проектом постановщицы. Главную роль исполнил известный актер Роберт Паттинсон.

еще...
Интересные факты

- Фильм участвовал в конкурсной программе фестиваля в Сан-Себастьяне и был показан в Торонто.

- Идея фильма появилась у Клер Дени в 2002 году. Роберт Паттинсон услышал о проекте в 2014 и тут же выказал желание сыграть у постановщицы, так как является синефилом и преданным поклонником ее работ. Изначально Дени хотела, чтобы главную роль сыграл Винсент Галло, но его кандидатуру отвергли. Затем в проекте должен был участвовать Филип Сеймур Хоффман. В сценарии Монте было под 40, однако в связи с кончиной актера, ей пришлось искать нового кандидата. Паттинсона она утвердила не сразу, а лишь после личной встречи, не оставившей сомнений, что он идеально подходит на роль.

- «Высшее общество» — первый англоязычный фильм Клер Дени после тринадцати французских.

- Роберт Паттинсон и Жюльет Бинош уже снимались вместе в фильме «Космополис».

- Изначально роль Жюльет Бинош должна была сыграть Патриша Аркетт.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам