Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Роберт Паттинсон щеголяет в шортах на красной дорожке на премьере «Высшего общества»

Роберт Паттинсон щеголяет в шортах на красной дорожке на премьере «Высшего общества»
Роберт Паттинсон вот уже несколько лет подряд вполне успешно совмещает актерскую профессию со статусом амбассадора французского модного дома Dior – и потому на красных дорожках обычно

Роберт Паттинсон вот уже несколько лет подряд вполне успешно совмещает актерскую профессию со статусом амбассадора французского модного дома Dior – и потому на красных дорожках обычно демонстрирует очень стильные ансамбли. На этот раз, однако, стилисты Dior превзошли самих себя – и отправили Роберта на премьеру «Высшего общества» в достаточно странном сочетании вечернего пиджака и шорт.

Премьера «Высшего общества» состоялась в минувший вторник в нью-йоркском Alice Tully Hall в рамках кинофестиваля New York Film Festival 2018, и 32-летний актер «отдувался» на красной дорожке единолично, хотя в картине режиссера Клер Дени, помимо Паттинсона, также снялись такие известные актрисы, как Миа Гот и Жюльетт Бинош.

«Высшее общество» – это история о команде преступников, выбранных из приговоренных к смертной казни, которых подписывают на секретный эксперимент во время галактической миссии. Проходить он будет на борту космического корабля до тех пор, пока космолет не попадет в лучевой шторм. В ходе эксперимента исследуются некоторые аспекты человеческой репродуктивности, и перед преступниками стоит задача поисков новых источников энергии.

В российских кинотеатрах фильм появится 7 февраля 2019.

Олеся Шишкина

Фото: East News