Ваши билеты в личном кабинете
2020 / США G.I. Joe: Ever Vigilant G.I. Joe: Бросок кобры 3
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 26
Не пойду 15
Год выпуска 2020
Премьера в России 21 октября 2022
На скорости
 
Трейлеры Билеты
 
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Очередная часть франшизы «G.I. Joe: Бросок кобры», основанной на линейке игрушек Hasbro и одноименном анимационном сериале. Несмотря на то, что изначально предполагалось, что фильм станет перезапуском всей франшизы, компания Paramount решила продолжить работу над третьим эпиздом как над сиквелом.

Действие предыдущих картин происходит в недалеком для нас будущем, где зрителю рассказывается об истории образования отряда «G.I. Joe» и их борьбе с международной террористической организацией под названием «Кобра». Попутно показана история присоединения к отряду главных героев предыдущих фильмов Дюка и Рипкорда. Несмотря на то, что база организации находится в Египте, опасные задания приведут их во Францию, Россию, Австралию и даже в Арктику, однако известный по комиксам Остров Кобры также появляется в частях франшизы. Главной задачей отряда «G.I. Joe» является борьба с преступной корпорацией оружейного торговца, который пытается захватить весь мир.

Фильм «G.I. Joe: Бросок кобры 3» от режиссера Ди Джея Карузо сосредоточится на работе новой команды отряда «G.I. Joe». В его составе снова окажутся лучшие в своем деле бойцы. Они сами выбрали такую жизнь и зарабатывают тем, что участвуют в опасных миссиях и рискуют жизнью, чтобы спасти все человечество от террористических организаций. На этот раз членам «G.I. Joe» предстоит противостоять террористам в борьбе за сверхновое оружие, созданное на основе темной материи. После того, как оно окажется в руках «Кобры», не только члены отряда «G.I. Joe», но и вся планета окажутся под угрозой. 

 

 

еще...
Интересные факты

Изначально планировалось, что премьера фильма состоится в марте 2020 года, но она была перенесена из-за пандемии COVID-19. Позже стало известно, что премьера спин-оффа франшизы под названием «Снейк Айз» о самом таинственном и опасном члене отряда «G.I. Joe» должна пройти раньше, в связи с чем дата релиза третьей части была сдвинута.

Актер Дуэйн Джонсон был заинтересован в повторении своей роли из предыдущих частей.

Режиссер Джон М. Чу изначально выразил большую заинтересованность в проекте и хотел вернуться в кресло режиссера, чтобы снять третий фильм франшизы, однако был вынужден отказаться от проекта, так как был занят съемками картины «Джем и голограммы».

Персонаж по имени Мэтт Трекер вдохновлен одноименным персонажем мультсериала «Маска», который, в свою очередь, тоже был основан на фигурках Кеннера (позже приобретенных компанией Hasbro).

Открытым остался вопрос о возвращении к своей роли актрисы Рэйчел Николс, которая воплотила образ Скарлетт в фильме «Бросок кобры».

Оригинальные сценаристы второго фильма франшизы Ретт Риз и Пол Верник советовали вернуть актрису Сиенну Миллер на роль Баронессы для третьей части.

До того, как пост режиссера перешел от Джона М. Чу к Ди Джею Карузо, на данный пост также рассматривался Мартин Кэмпбелл.

Ходили слухи, что персонаж Ченнинга Татума по имени Дюк может вернуться в третьем фильме франшизы.

В картине ожидается появление еще большего количества персонажей отряда «G.I. Joe», чем их было в первых двух частях.

Сценаристами фильма выступили Аарон Берг, Джош Аппелбаум и Андре Немец.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Приложение киноафиши