Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2017 / Россия

Затмение, 2017

мало
голосов
Оцените
1 голос
Поделиться
О чем фильм «Затмение», синопсис

Обаятельный авантюрист Алекс в силу стечения обстоятельств заменяет на съемках популярного телешоу про экстрасенсов выбывшего участника — Шамана. И повторяет в прямом эфире предсказание, которое подслушал за кулисами, — что одна из зрительниц обречена на вечное одиночество, и от нее отвернутся близкие и родственники. Алекс не подозревает, что происходящее с ним — не случайно: он оказался замешан в давнее противостояние двух могущественных магов. Экстрасенсы втянули парня в опасную мистическую игру без правил. В жизни Тани — девушки, которую Алекс «проклял» на шоу — начинают происходить мистические события. Алекс пытается переубедить её, что никакого «проклятья» нет, и по ходу дела влюбляется в неё. Но предсказание получает все больше подтверждений и начинает угрожать жизни девушки. Чтобы сохранить себя и свою любовь, герой должен найти способ выбраться из мистического переплёта…

Продолжительность 1 час 30 минут
Год выпуска 2017
Возраст 12+
Прокатчик Наше кино
Калашников  
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
«Не верю!» – кричал бы Станиславский, посмотрев «Затмение», новое отечественное фэнтези смешанных жанров и сомнительных мотивов. Соединив железные приёмы популярных триллеров с фишками из «Битвы экстрасенсов» и даже «Поля чудес», режиссёр Артем Аксененко и сценарист Олег Сироткин создали уникальный в своей откровенности гибрид  из штампов и клише. Всё, от реплик и сцен до технических приёмов с компьютерной графикой, кажется, создавалось с приличной долей лени, равнодушия и чистого копипаста. Легкий налёт саспенса,… Читать
Дина Хлыбова
Когда и где его будут показывать?
1 голос пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Затмение

Фильм «Затмение» снял небезызвестный российский режиссёр Артём Аксененко, который подарил зрителям такие картины, как «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» и дилогию «Неуловимые». Перед вами его новая работа в жанре фантастики. В главных ролях в в ленте «Затмение» снялись: Александр Петров («День до», «Ёлки 3»), дебютантка большого экрана Диана Пожарская, Катя Кабак («В спорте только девушки»), Сергей Бурунов («Жених», «Пятница») и другие.

Картина «Затмение» расскажет о вечном противостоянии добра и зла. Главный герой по имени Алекс случайно попадает в прямой эфир, выдавая себя за экстрасенса Шамана на популярном тв-шоу. Во время трансляции он произносит подслушанное за кулисами проклятие, которое грозит одной из присутствующих в зале девушек. После этого в её жизни начинают происходить ужасные вещи, но влюбившийся в Таню Алекс всячески пытается убедить её, что всё это выдумки. Однако вскоре и он сам оказывается втянут в череду мистических событий.

Интересные факты

- Александр Петров снимался в одном из прошлых фильмов постановщика Артёма Аксененко «Неуловимые: Последний герой»

- Сергей Бурунов и Александр Петров вместе играют в картине «День до»

- Бюджет фильма «Затмение» составил 3 миллиона долларов

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Похожие фильмы
Германия, фэнтези, приключения, фантастика
Сведения о фильме
Год выпуска
2017
Продолжительность
Фильм длится 1 час 30 минут
Прокатчик
Наше кино
Удивительное путешествие Доктора Дулиттла
Удивительное путешествие Доктора Дулиттла 2020, США комедия
Лёд 2
Лёд 2 2020, Россия мелодрама, драма
Джентльмены
Джентльмены 2020, США боевик, криминал