Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Шпионы по соседству Шпионы по соседству
Шпионы по соседству
2016 / США Keeping Up with the Joneses Шпионы по соседству
6.8 Оцените
21 голос Рейтинг IMDb: 5.9
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Шпионы по соседству», синопсис

Обычной паре из пригорода не так-то просто держаться наравне с Джонсами – их новыми невероятно красивыми и современными соседями. Особенно когда выясняется, что мистер и миссис Джонс являются агентами под прикрытием…

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 9
Не пойду 2
6.8 Оцените
21 голос Рейтинг IMDb: 5.9
Продолжительность 1 час 41 минуту
Год выпуска 2016
Премьера в России 10 ноября 2016
Возраст 16+
На скорости
 
Трейлеры Билеты
 
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Шпионы по соседству смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Парк культуры и отдыха
Парк культуры и отдыха
 
SuperПерцы
SuperПерцы
 
Пол: Секретный материальчик
Пол: Секретный материальчик
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Держать марку, быть не хуже других, примерить на себя практически чужое нижнее белье и образ жизни, пусть ради этого и придется отказаться от разработки дизайна очередного писсуара. В эти выходные семью Гаффни ждут настоящие шпионские страсти и погони, а зрителя и любителей качественного попкорн-муви новый комедийный боевик «Шпионы по соседству». Кадр из фильма «Шпионы по соседству» В только что  вышедшей киноленте Грега Моттолы собраны ключевые…
Читать
Ниджат Аббасов 21 ноября 2016, 01:39
Странно, что нет ни одного отзыва. Если хотите провести весело время, и ни о чём не думать - сходите на этот фильм) приятные эмоции гарантированы)
21 голос
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма
Авторское описание

Фильм «Шпионы по-соседству»снял Грег Моттола, выпустивший такие комедии, как «SuperПерцы» и «Пол: Секретный материальчик». Сценарий к ней разработал Майкл ЛеСьер, первой работой которого была лента «Он, я и его друзья». Главные роли в фильме «Успеть за Джонсами» достались Айле Фишер («Иллюзия обмана», «Шопоголик»), Заку Галифианакису («Впритык», «Мальчишник в Вегасе»), Галь Гадот («Чудо-женщина») и Джону Хэмму из сериала «Безумцы».

Джефф Гаффни работает кадровым специалистом в компании-подрядчике министерства обороны под названием MBI, расположенной в Атланте. Он и его жена Карен живут в красивом маленьком тупичке со своими детьми, которые уехали в летний лагерь. Вскоре они знакомятся со своими новыми соседями, Тимом и Натали Джонс. Тим – писатель-путешественник, на досуге занимающийся выдуванием стекла, а Натали – консультант по соцсетям, кулинарный блоггер и филантроп. Они оба невероятно красивы, опытны и стильны, и при этом очень дружелюбны с Гаффни.

Карен начинает подозревать Джонсов, когда замечает, как Тим шарится в кабинете Джеффа во время вечеринки, а затем становится свидетелем того, как Натали прячет труп в кафе. Тем временем Тим приглашает Джеффа в подземный китайский ресторан. Там Джефф пьет змеиное вино, и его кусает отрубленная змеиная голова, что вынуждает Тима спасти ему жизнь.

Отношения между соседями все больше укрепляются, но вскоре Гаффни окончательно убеждаются в том, что чета Джонсов на самом деле – пара шпионов, пытающихся пробраться в компанию, где работает Джефф. Но на чьей стороне работают эти агенты, и какая участь ждет семейство Гаффни, когда Джонсы поймут, что они раскрыты?

еще...
Интересные факты

Джон Хэмм когда-то рассматривался на роль Бэтмена, которая в итоге досталась Бену Аффлеку. Галь Гадот, сыгравшая в фильме «Шпионы по-соседству», является частью той же киновселенной, где Аффлек сыграл Бэтмена

Несколько сцен в фильме «Шпионы по-соседству» снимались в самой старой пивоварне всего штата Джорджия, которая называется Red Brick Brewing Company

Галь Гадот уже появлялась в шпионском фильме в 2016 году. Это была лента »Преступник»

«Шпионы по-соседству» – это первый фильм Грега Мотоллы за последние пять лет. До этого был «Пол: Секретный материальчик»

«Шпионы по-соседству» – это третий фильм 2016 года, в оригинальном названии которого есть слово Johnes (также «Бриджит Джонс 3» и «Свободный штат Джонс»)

Айла Фишер также снималась в 2016 году в комедии о шпионах «Братья из Гримсби»

Продюсеры Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд придумали идею о паре из пригорода, которая «отчаянно хочет дружить со своими соседями. Эта связь обеспечивает узнаваемую и эмоциональную основу для комедии с высокими концепциями – чтобы фильм не был просто набором шуток».

Сценарист Майкл Лесье черпал вдохновение в идиллической жизни своих друзей в пригородном тупике – улице, закрытой с одного конца. «Он был похож на тот, что мы видим в фильме, и мои друзья были очень счастливы, живя там», – сказал Лесье. «Они как будто открыли для себя рай. Это так мило и забавно, что люди могут найти столько счастья в чем-то столь простом».

Основные съемки фильма начались 20 апреля 2015 года в Атланте, штат Джорджия. Район на северо-западе Атланты в США стал домом для тупичка, к которому продюсеры добавили большую центральную аллею, чтобы разбить большое пространство дороги. «Это тупик больше среднего, поэтому мы добавили островок из стали и дерева, покрытый травой и кустами», сказал арт-директор Джереми Вулси.

Режиссер фильма Грег Моттола в значительной степени отказался от зеленого экрана и компьютерной графики в пользу того, что он называет ощущением присутствия и атмосферой олдскульного боевика. Моттоле так нравилось создавать каждую экшн-сцену, что он отмечает, что ему «нужно было быть осторожным, чтобы не тратить на нее слишком много времени».

Оригинальное название фильма переводится на русский как «Уживаясь с Джонсами».

В одной из сцен фильма персонажа Зака Галифианакиса дважды просят надеть штаны. Это прямой намек на картину «Мальчишник в Вегасе», в котором Фил в исполнении того же актера утверждает, что это странно – дважды просить его надеть штаны.

Сцены из магазина домашнего пивоварения были сняты в Red Brick Brewing Company, старейшей крафтовой пивоварне в Джорджии.

В эпизоде, когда Натали Джонс стреляет в переднюю часть одного из преследующих их мотоциклов, можно услышать Крик Вильгельма.

После недели съемок оглушительной стрельбы и визга шин актеры и съемочная группа перебрались в шикарный отель-пентхаус злодея «Скорпион», который находился на вершине отеля Hyatt в центре Атланты. Интерьеры пентхауса отеля были построены в комплексе зданий, в котором когда-то располагался магазин мороженого.

Натали дважды за весь фильм говорит на иврите: во время разговора с Гаффни в ресторане и в доме за несколько секунд до взрыва. Ее роль исполняет израильтянка Галь Гадот.

Название компании, в которой работает Джефф, MBI, – это IBM, написанное наоборот. IBM (International Business Machines Corporation) – известная компания, занимающаяся компьютерными технологиями.

Спецслужбы, представленные в фильме, включают настоящую израильскую секретную службу – Моссад – и вымышленное «Агентство», на которое работают мистер и миссис Джонс.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
МУЛЬТ в кино. Выпуск №123. Радости полные мульты
МУЛЬТ в кино. Выпуск №123. Радости полные мульты
2021, Россия, анимация, короткометражный
Приложение киноафиши