Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Артур и Мерлин: Рыцари Камелота" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
2016 / США

Father Figures / Bastards - оригинальное название

Кто наш папа, чувак?, 2016

мало
голосов
Оцените
6 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Два взрослых брата отправляются на поиски своего отца
Жанр:
О чем фильм «Кто наш папа, чувак?», синопсис

Питер и Кайл Рейнольдсы – два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.

Продолжительность 1 час 53 минуты
Год выпуска 2016
Премьера в России 11 января 2018
Возраст 18+
Прокатчик КАРО Премьер
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
На свадьбе мамы близнецы Питер и Кайл случайно узнают, что все истории об их отце были вымыслом, на самом деле он вовсе не умер. Чтобы наконец-таки познакомиться со своим родителем, ведь оба выросли с чувством неполноценности, братья оставляют свои семьи и отправляются на его поиски. Есть лишь маленькое упущение - никто точно не знает, кто именно их отец, поэтому это им предстоит выяснить самостоятельно. Каждый из возможных претендентов указывает на следующего «отца», таким образом, братья проезжают полстраны и узнают о своей маме такие подробности, которые ни один ребенок не… Читать
Марина Маркушина
Редкостная гадость. Тупой американский юмор . Пошлость и пахабщина. Жалею потраченное время.
Руслан Абакаров
Фильм огонь😁😁😁
6 голосов пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Кто наш папа, чувак?

Оператор Лоуренс Шер, работавший на съёмках таких известных фильмов, как «Страна садов», «Мальчишник в Вегасе», «Впритык» и «Хотел бы я быть здесь», снимает своё дебютное кино. Картина «Кто наш папа, чувак?» собрала в себе поистине звёздный состав. В главных ролях вы увидите обладателя «Оскара» Дж.К. Симмонса («Одержимость»), известного комедийного актёра Оуэна Уилсона («Марли и я», «Полночь в Париже»), несменного участника всех трёх «Мальчишников» Эда Хелмса и Гленн Клоуз («Опасные связи», «Схватка»).

Фильм «Кто наш папа, чувак?» расскажет о двух братьях, которые отправляются в главное путешествие их жизни. Когда-то давно их мать оказывала интимные услуги самым разным знаменитостям, и в итоге на свет появилось двое мальчиков. Однако сыновьям она говорит, что отец погиб. Вскоре герои узнают, что мать обманывала их, и папа всё ещё жив. Опираясь на кое-какие зацепки, они отправляются на поиски второго родителя. И их позитивный настрой не искоренить даже теми нелепыми и безумными ситуациями, в которые они попадают на своём пути.

Интересные факты

- Некоторые сцены фильма снимались дома у писательницы Эмили Гриффин в Атланте

- Изначально производством картины занималась студия Paramount, которая позже покинула проект, а на смену ей пришла не менее известная студия Warner Bros.

- Изначально релиз фильма был назанчен на 2016 год, однако его перенесли на 2018-й

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Father Figures / Bastards
Год выпуска
2016
Дата выхода
11 января 2018
Продолжительность
Фильм длится 1 час 53 минуты
Прокатчик
КАРО Премьер

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться