Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Убийства по открыткам" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2015 / Великобритания

Our Kind of Traitor - оригинальное название

Такой же предатель, как и мы, 2015

5.8
Оцените
10 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Такой же предатель, как и мы», синопсис

Молодая английская пара отдыхая на Антигуа, заводит знакомство с русским олигархом, отмывающим деньги для преступных группировок, чьи лидеры вот-вот спишут его со счетов. Чтобы спасти себя и семью, он предлагает разведке Великобритании море ценных сведений в обмен на защиту и покровительство. Его последняя отчаянная надежда – на «английских джентльменов», которые всегда «играют честно»…

Продолжительность 1 час 47 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 12 мая 2016
Возраст 18+
Прокатчик MEGOGO Distribution
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Такой же предатель, как и мы смотреть онлайн

Смотреть
онлайн
Похожие фильмы онлайн
Список контактов
Смотреть
Догвилль
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
С мафией поведёшься — назад не вернёшься Британская супружеская пара из преподавателя поэзии (Юэн МакГрегор) и успешного адвоката (Наоми Харрис) приезжает на марроканский курорт с целью починить свой расшатанный брак. Там они завязывают, казалось бы, ни к чему не обязывающее знакомство со взбаламошным русским олигархом Димой (Стеллан Скарсгард), его горячо любимой семьёй и сомнительными партнёрами по грязным делишкам. В результате экзотическая поездка становится катализатором бессчётного количества проблем и опасностей, как для злосчастной парочки, так и для Димы и его семьи. Дима… Читать
Ваш отзыв будет первым
10 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Такой же предатель, как и мы

Это очередная экранизация романа известного писателя Джона Ле Карре, который подарил миру такие произведения, как «Преданный садовник» (по его мотивам был снят фильм с Рейфом Файнсом), а также «Шпион, выйди вон», экранизированный в главной роли с Гэри Олдманом. В адаптации его новой книги сыграли не менее известные актёры, в числе которых Юэн МакГрегор («Звёздные войны», «Мулен Руж»), звезда сериала «Родина» Дэмиэн Льюис и Наоми Харрис («28 дней спустя», «Координаты "Скайфолл"»). Режиссёром выступила Сюзанна Уайт, создавшая фильм «Моя ужасная няня 2» и задействованная на съёмках сериалов «Подпольная империя» и «Мастера секса»."

Молодая пара на отдыхе знакомится с подозрительным человеком, которого сыграл известный шведский актёр Стеллан Скарсгард. Он говорит, что является членом русской мафии и передаёт послание для британской разведки. Если герои не помогут ему, то погибнут невинные дети. Вернувшись на родину, молодые люди оказываются втянутыми в череду ужасных и опасных событий, из которых есть риск не выбраться живыми. Ко всему прочему, их считают предателями, и не ясно, кому же всё-таки можно доверять в сложившейся ситуации.

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Our Kind of Traitor
Год выпуска
2015
Дата выхода
12 мая 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 47 минут
Прокатчик
MEGOGO Distribution
Побег из Претории
Побег из Претории 2019, Великобритания / Австралия триллер
Мой шпион
Мой шпион 2019, США комедия, семейный
Мы в соц.сетях