Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
2015 / Россия

Quackerz - оригинальное название

Крякнутые каникулы, 2015

6.2
Оцените
17 голосов
Поделиться
О чем фильм «Крякнутые каникулы», синопсис

Перелётные кряквы из России, решившие провести свой отдых на Гавайях, сбиваются с пути и приземляются на китайский остров, на котором живут утки-мандаринки.

Между двумя стаями возникает много смешных и курьёзных ситуаций.

Пока отцы дерутся и спорят, Ник , сын императора мандаринок и Ариша, дочь командира русских крякв, знакомятся и становятся друзьями.

Дети должны объединить мандаринок и крякв и победить Ведьму Марго, которая хочет погубить солнце.

Продолжительность 1 час 25 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 18 февраля 2016
Возраст 6+
Прокатчик КароПрокат
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Утиные истории Отечественная мультипликация стоит перед выбором: пойти по пути копирования зарубежных шедевров или проложить свою уникальную дорогу в анимации. Режиссёр Виктор Лакисов и его огромная команда сценаристов застряли где-то между двух этих вариантов, что явно не пошло на пользу их творению. С одной стороны, к работе над «Крякнутыми каникулами» по максимуму были привлечены коллеги из-за бугра, взять хотя бы студию «Juniper Post», занявшуюся сведением звука. Саундтреки в мультфильме за очень редким исключением исполняются на английском языке, а само действие… Читать
Ваш отзыв будет первым
17 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Крякнутые каникулы

Дебютная картина Виктора Лакисова «Спартакиада. Глобальное потепление» не выходила в широкий прокат и не сумела вызвать особый интерес у зрителей. Спустя 9 лет режиссёр решил реабилитироваться и на экранах всей страны показать своё новое анимационное творение. Мультфильм можно назвать семейным не только из-за принадлежности к этому жанру, но также потому, что свои голоса главным героям подарила чета Пресняковых.

Мультипликационная тенденция к лентам о животных зародилась уже давно, однако до сих пор они не утратили актуальности. Кто только не успел побыть на первом плане за долгие годы: панды, коты, курицы, лисицы и целые альянсы зверей. Но полноценную картину об утках ещё не создавали, по крайней мере, в России. Речь пойдёт об отечественных кряквах, которые решают перезимовать на солнечных Гавайских островах. Неожиданно они сбиваются с маршрута, в результате чего попадают к своим китайским товарищам, уткам-мандаринкам. На радушный приём рассчитывать не стоит, потому что стаи сразу же вступают в конфликт. Однако он не затронул дочь российского главы племени Аришу и наследника китайского утиного царя Ника, которые моментально находят общий язык. Но эта история не только о летающих и пернатых Ромео и Джульетте, а о противостоянии со злом в лице коварной злодейки Марго. Чтобы остановить её от попытки погубить солнце, стаи должны объединиться. Вот только как этого достичь?

Похожие фильмы
Великобритания, анимация, комедия, семейный
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Quackerz
Год выпуска
2015
Дата выхода
18 февраля 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 25 минут
Прокатчик
КароПрокат
Курьер
Курьер 1986, СССР мелодрама, драма
Римские каникулы
Римские каникулы 1953, США мелодрама, драма, комедия
TheatreHD: Кинки Бутс
TheatreHD: Кинки Бутс 2019, Великобритания спектакль
Мы в соц.сетях