Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Холодный расчет" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Полина Максимова

Дата рождения
12 июля 1989,
Рак, 32 года
Карьера
Актриса
Биография Полины Максимовой

Содержание:

Полина Максимова — Фильмы
 - Полина Максимова — «Без меня»
Полина Максимова — Личная жизнь

Российская актриса театра, кино и телевидения Полина Максимова родилась 12 июля 1989 года в Москве в семье актеров Светланы и Владимира Максимовых. Полина окончила гуманитарный класс гимназии №1567, во время учебы в котором начала играть на сцене театрального кружка. В 2010 году Полина выпустилась из Высшего театрального училища им. Щепкина. Ее дипломной работой стала роль в спектакле «Бесприданница». Затем она также воплотила образ Женевьевы в спектакле «Блэз» по пьесе Клода Манье.

Полина Максимова — Фильмы

На экране Полина Максимова стала появляться еще во время учебы в театральном училище. Ее первыми сериалами стали «Возьми меня с собой» и «След». В 2008 году она исполнила роль царевны Несмеяны в фильме «Приключения в Тридесятом царстве» Валерии Иванковской. В этом же году она снялась в картинах Мирослава Малича «Две истории любви» и «Любовь на сене», где также сыграла Агния Дитковските.

В 2009 году Полина сыграла в фильме «Любовь на сене» с такими известными актерами, как Владислав Галкин и Елена Лядова. После этого она все чаще стала появляться на телевидении. Среди сериалов того периода с ее участием можно выделить «Раскрутку», «Бомбилу» и «Ночного гостя».

Наибольшую известность Полина Максимова получила после роли Ольги Ржевской (Лели) в сериале «Деффчонки», который начал выходить на телеканале ТНТ в 2012 году. Сериал рассказывает о жизни трех подруг, каждая из которых ищет свое счастье и снимают одну квартиру. Всего на экраны вышло пять сезонов, на протяжении которых Полина играла одну из главных героинь.

В 2015 году Полина получила одну из своих первых крупных ролей на большом экране — она сыграла в картине Марюса Вайсберга «8 новых свиданий». В картине также снялись Михаил Галустян, Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский.

Полина Максимова продолжает то и дело появляться на большом экране. В основном, она играет в отечественных комедиях, в числе которых можно выделить такие, как «SOS, Дед Мороз или Все сбудется», «Помню — не помню», «Ставка на любовь». В 2015 году она исполнила роль Оксаны Тарелкиной в комедии «Завтрак у папы», где также сыграли Юрий Колокольников, Катерина Шпица и Луиза-Габриэла Бровина.

Также Полина озвучила Аришу в мультфильме «Крякнутые каникулы», а в 2018 году появилась на экране в лентах «Без меня» и «Только не они».

Полина Максимова — «Без меня»

В 2018 году Полина Максимова впервые появилась на экране в совершенно новом амплуа. Она сыграла одну из главных ролей в картине Кирилла Плетнева «Без меня», поразив всех своей короткой стрижкой. Драма с Любовью Аксеновой, Полиной Максимовой и Риналем Мухаметовым рассказывает о двух девушках, которые были влюблены в одного и того же мужчину. После его трагической гибели они получают сообщения, которые мог прислать только он. Теперь им предстоит совместное путешествие, в котором девушкам предстоит разгадать эту тайну. Картина «Без меня» была хорошо принята как кинокритиками, так и зрителями.

Полина Максимова — Личная жизнь

Во время кастинга «Деффчонок» Полина Максимова встречалась с одним из участников «Дома 2» Алексеем Самсоновым, однако позже выяснилось, что это был пиар. В 2012 году актриса некоторое время встречалась с Олимпийским чемпионом Никитой Лобинцевым. Какое-то время также ходили слухи, что Полина встречается со своим коллегой Алексеем Воробьевым, однако эта информация не подтвердилась. В настоящий момент актриса предпочитает сконцентрироваться на карьере, а не отношениях.

Интересные факты о Полине Максимовой

- В 2012 году журнал «Maxim» опубликовал фотосессию Полины Максимовой.

- Алексей Воробьев и Полина Максимова играли вместе в сериале «Деффчонки», после чего Полина трижды снялась в его клипах: «Сумасшедшая», «Самая красивая» и «Я тебя люблю».

- Полина Максимова, помимо ролей в кино и на телевидении, также является телеведущей. В 2015 году она стала вести программу телеканала ТНТ «Такое кино».

Полина Максимова
в избранное уже в избранном
Добавьте персону в избранное
Бег
Бег
триллер 2020, Россия
6.0
Семь ужинов
Семь ужинов
мелодрама, комедия 2019, Россия
5.0
Без меня
Без меня
мелодрама 2018, Россия
7.0
Zомбоящик
Zомбоящик
комедия 2018, Россия
2.0
Только не они
Только не они
комедия 2018, Россия
3.0
Плюшевый монстр
Плюшевый монстр
анимация 2017, Бразилия
7.0
Помню – не помню!
Помню – не помню!
комедия, мелодрама 2016, Россия
3.0
Крякнутые каникулы
Крякнутые каникулы
анимация, комедия, приключения 2015, Россия
5.0
Все фильмы
Друзья волнуются за изможденного мужа Заворотнюк
«Аж перила поплыли»: Семенович раскритиковали за ошибки в фотошопе
Седокова огорчила фанатов откровенным фото с сыном
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
Седокову осудили за откровенное фото с мужем и сыном
Поклонники раскритиковали Семенович за злоупотребление ретушью
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
«Поза слабая, взгляд глуповатый»: в сети обсуждают неудачный фотосет Климовой
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
Приложение киноафиши