Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Убийства по открыткам" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2012 / США

Project X - оригинальное название

Проект Х: Дорвались, 2012

7.5
Оцените
49 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Проект Х: Дорвались», синопсис Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Продолжительность 1 час 28 минут
Год выпуска 2012
Премьера в России 2 апреля 2012
Возраст 16+
Прокатчик КАРО Премьер
Режиссер
В ролях
Томас Манн
Томас Манн
Джонатан Даниэль Браун
Оливер Купер
Дакс Флэйм
Николь О’Коннор
Мартин Клеббэ
Майлз Теллер
Майлз Теллер
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Трое одноклассников, коих принято называть емким словом "лузеры", решают прославиться на всю округу и закатить грандиозную вечеринку с алкоголем, убойными танцами и, конечно же, прекрасными девушками. Отсутствие родителей, огромный дом и большой бассейн - что еще нужно для классной тусовки? Как выяснилось позже - голова на плечах, так как удержать веселье в рамках приличия друзьям явно не удалось. Выбирая для дебюта жанр молодежной комедии, Нума Нуризаде сделал два очень правильных шага: пригласил в качестве сценариста Майкла Бэколла - человека, из-под пера которого вышел совершенно… Читать
salem
Отличная комедия. Мега веселая. 10/10
Leshiy133
Великолепный проект от продюсера Тодда Филлипса и режиссёра Нима Нуризаде демонстрирует самую крутую, невероятную и зажигательную вечеринку в кино, которую можно представить! Фильм "Проект X: Дорвались" сочетает в себе черты и молодёжной комедии, и подростковой мелодрамы, и псевдо-документальных историй, чей съёмочный приём разросся до самых разных жанровых ответвлений, а самое главное - не отпускает своим задором с самого начала и до конца, запоминаясь настоящим знаковым кино-событием!



Король вечеринок





Трое крайне непопулярных в школе парней решаются устроить самую грандиозную вечеринку, по случаю дня рождения одного из них, пригласив огромное количество народу и фиксируя всё на видеокамеру. «Проект X: Дорвались» - пожалуй, лучшее применение псевдо-документалистики в истории кино, лихо возвышающееся над всем остальным в отсутствие беготни от ведьм или зомби, паранормальных явлений, полтергейстов, огромных монстров и норвежских троллей, и смотрясь при этом куда более захватывающим и зрелищным фильмом!



Редкий случай, когда съемка камеры преподносится без мельтешения и тряски, когда рассмотреть можно всё и целиком погрузиться в созданную атмосферу, а не ощущать себя наблюдателем за чьим-то видеороликом. При этом создатели умудрились не просто заснять крутую вечеринку, но и внести в сюжет крепкий любовный треугольник, а так же непредсказумо-зрелищный финал, когда всё пошло совершенно не так, как ребята задумывали.



Настоящее и стопроцентное развлечение, фиксированное на одну основную и несколько вспомогательных камер, представляет обилие колоритных персонажей, среди которых второстепенные типа парочки охранников, недовольного соседа и наркоторговца, испортившего праздник, запоминаются даже ярче основной троицы, а количество оголённых сексуальных красавиц и школьниц просто зашкаливает!



За действием крайне интересно наблюдать ещё задолго до начала вечеринки, чего стоит хотя бы похищение садового гнома или опрос в школе «а вы пойдёте на вечеринку?». Много шуток, обилие юмора и настоящий вкус полной жизни пропитывают действие от начала до конца, не шибко заботясь о последствиях.



Зрелища ради здесь и подожгут деревья, и отправят собаку летать на воздушных шариках, и карлика во включенной духовке запрут, и даже утопят дорогущую крутую тачку в бассейне. Причём, даже если вы не фанат молодёжной музыки и всякого современного «хип-хопа», то уж огненную кульминацию под «Battery» - самую грандиозную, мощную и драйвовую вещь группы «Metallica» (с расходящимся в преддверии кульминации вступлением!) обязаны оценить по полной программе и запомнить навсегда!



Главный герой Томас в течении всей картины переходит от застенчивого парнишки и послушного сынка в отвязного тусовщика, способного и наркотическую таблетку принять без лишних угрызений совести, так и показать средний палец в новостях всему миру. Теперь он – король вечеринок, знаменитость и звезда, как и его друзья. Однако всё же немного обидно, что на вечеринке, устроенной ради секса с девчонками, кажется ни одному из троих так ничего и не досталось…



Самая потрясающая вечеринка, с атмосферой развлечения, морем драйва, приколов и обнажённых красоток получилась одним из самых запоминающихся фильмов последнего десятилетия и настоящим стилистическим и жанровым прорывом! Такой фильм приятно смотреть и в компании друзей, и вдвоем с девушкой (не даром же сюжет пронизывает шикарная лав-стори с главным героем и его выбором между «девушкой-подругой» знакомой с детских лет и «главной красавицей школы», в которую он безумно влюблён), и даже одному. Идеальное развлекательное кино, запоминающееся навсегда!



10/10
49 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Project X
Год выпуска
2012
Дата выхода
2 апреля 2012
Продолжительность
Фильм длится 1 час 28 минут
Прокатчик
КАРО Премьер
Побег из Претории
Побег из Претории 2019, Великобритания / Австралия триллер
Мой шпион
Мой шпион 2019, США комедия, семейный