Все рейтинги фильмов
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Монстры на каникулах 3: Море зовет США, анимация, семейный, комедия
  Билеты
Небоскреб
Небоскреб США, боевик
  Билеты
Миссия невыполнима: Последствия
Миссия невыполнима: Последствия США, боевик, триллер, приключения
  Билеты
Валентина Мазунина

Валентина Мазунина

30 лет Карьера: Актриса Дата рождения: 19 апреля 1988

Содержание:
Валентина Мазунина – Фильмы
  - Валентина Мазунина – «Горько!»
  - Валентина Мазунина – «Реальные пацаны»
  - Валентина Мазунина – «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»
Валентина Мазунина – Личная жизнь

Валентина Мазунина родилась 19 апреля 1988 года в Верещагино, Пермский край, в семье железнодорожника. Ее мать работала в городской администрации, а старшая сестра - врач скорой помощи. В школе будущая актриса увлекалась русскими народными танцами, а также посещала театральную студию. Она окончила Пермский институт культуры и искусств, после чего поступила в труппу Пермского ТЮЗа.

Валентина Мазунина – Фильмы

В 2010 году Мазунина получила роль в сериале «Реальные пацаны», который сделал ее узнаваемой актрисой в родном Пермском крае, а также у телезрителей всей России. В 2012 году она переехала в Москву, и вскоре ее утвердили на роль Ксюхи, подруги брата жениха из комедии «Горько!» - дебютной режиссерской работы Жоры Крыжовникова. Этот проект стал по-настоящему народным и кассовым – при бюджете в полтора миллионов долларов собрал рекордные 25,5 миллионов и был удостоен ряда кинопремий. Это побудило создателей картины спустя год снять сиквел, ставший в 2014 году самой прибыльной отечественной кинолентой. В тот же период Мазунина сыграла небольшую роль сотрудницы банка в мелодраме режиссера Станислава Либина «Вечная сказка».

После этого актриса получила предложение сняться в еще одном фильме Жоры Крыжовникова «Самый лучший день!» по мотивам пьесы Островского «Старый друг лучше новых двух». В 2015 году Мазунина снялась в короткометражной трагикомедии «Петух» в роли женщины, потерявшей возлюбленного и решившейся на самоубийство. Однако, героиня передумывает расставаться с жизнью, как только встречает петуха, точь-в-точь похожего на погибшего парня. В 2016 году актриса появилась в роли Даши в комедии «Одноклассницы», а так же снялась в фильмах «Суперплохие» и «Человек из будущего». Небольшая роль досталась Мазуниной в драме Бориса Хлебникова «Аритмия» с Александром Яценко в главной роли. Еще через год она появилась в главной женской роли в комедии «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!».

Валентина Мазунина – «Горько!»

В 2013 году Мазунина сыграла Ксюху в комедии Жоры Крыжовникова «Горько!». Сюжет строится на конфликте интересов родителей и детей насчет предстоящей свадьбы молодых. Рома (Егор Корешков) с Наташей (Юлия Александрова) любят друг друга и скоро поженятся, но загвоздка в том, что бюджет празднества целиком предоставляется родителями. Ни Наташа, ни тем более Рома, родители которого совсем не вкладываются, не имеют права голоса. Все их мечты о незаурядной церемонии в европейском стиле разбиваются о железобетонные нравы отчима Наташи, бывшего десантника Бориса Ивановича (Ян Цапник), который очень хочет традиционную российскую свадьбу с тамадой, глупыми конкурсами и морем водки. Рома и Наташа придумывают хитрый план, который, разумеется, рассыпается на глазах, и происходящее выходит из-под контроля.

Валентина Мазунина – «Реальные пацаны»

С 2010 году Мазунина начинает съемки в телешоу канала «ТНТ» «Реальные пацаны», действие которого разворачивается в Перми. Главный герой Колян (Николай Наумов) работает продавцом-консультантом в салоне мобильной связи, а его друзья Антоха (Антон Богданов) и Вован (Владимир Селиванов) — в автосервисе. Колян разрывается между двумя женщинами: Машкой (Мария Шекунова), с которой живёт в одном районе, и интеллигентной студенткой Лерой (Зоя Бербер). Также в сюжете фигурирует подруга Машки Валя (Валентина Мазунина) — девушка с тяжелым характером, а также подруги Леры — гламурные девушки Олеся и Вика. Герой никак не может определиться: остаться жить с нелюбимой Машкой или завоёвывать недоступную Леру. Колян выбирает Леру, но она уходит от него, и герой после попойки на свадьбе друзей просыпается в постели Машки.

Валентина Мазунина – «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»

Веселая производственная комедия Кирилла Васильева 2018 года о неудавшемся актере Илье (Виктор Добронравов), которому наконец-то улыбается удача, и он получает работу на «Мужском радио». По этому счастливому поводу он закатывает бурную вечеринку, на которой не знает меры – и наутро просыпается без голоса. Илья впадает в панику и бежит к доктору, там ему говорит, что единственный выход – это укол прямо в голосовые связки. После этой неприятной процедуры Илья прилетает в студию и решает, что проблема исчерпана. Он уже готов приступить к работе, пока не обнаруживает, что его голос стал женским (Валентина Мазунина).

Валентина Мазунина – Личная жизнь

Актриса не замужем, но рассказывает журналистам, что вниманием мужчин не обделена. Подробности не любит афишировать.

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail