Клуб друзей Киноафиша
Моана
Моана США, анимация
  Билеты
Землетрясение
Землетрясение Россия, драма
  Билеты
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив США, комедия
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
Хлоя Морец

Хлоя Морец

Chloe Moretz, 19 лет Дата рождения: 10 февраля 1997

Хлоя Грейс Морец родилась 10 февраля 1997 года в Атланте (штат Джорджия, США) в семье Терри и Маккоя Морец. Отец девушки работает пластическим хирургом, а мать – медсестрой. Хлоя – единственная дочь из пятерых детей семейства Морец. У нее есть четыре старших брата: Брэндон, Тревор, Колин и Итан. Двое из ее братьев являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации, и сама Хлоя не раз выступала в защиту однополой любви. Именно благодаря своему старшему брату Тревору Хлоя заинтересовалась актерской игрой. В 2002 году она вместе с братом и матерью переехала в Нью-Йорк, для того чтобы Тревор Морец учился в театральной школе.

Фильмы с Хлоей Морец

Карьера Хлои началась в 2004 году, когда она сыграла роль Вайолет в сериале «Защитник». Через год она получила роль в картине «Сердце Бехолдера». Успешная роль не заставила себя долго ждать, и в том же 2005 году она получила роль в ремейке фильма «Ужас Амитивилля», где главные роли исполнили Райан Рейнольдс и Мелисса Джордж. Благодаря этому фильму ужасов о Хлое Морец узнало большое количество зрителей, а сама актриса получила свою первую номинацию на премию Young Artist Award. После этого Морец снялась в фильме Стивена Сигала «Сегодня ты умрешь», сыграла небольшую роль в сериалах «Меня зовут Эрл»  и «Отчаянные домохозяйки».

Следующая большая и роль и признание критиков ждали Хлою Морец в 2010 году, когда она сыграла главную роль в фильме «Пипец». Сам фильм не имел большого успеха, однако игру Хлои успели оценить как зрители, так и кинокритики. Фильм получил продолжение, и в 2013 году вышел «Пипец 2».

Хлою также может увидеть в таких фильмах как «Впусти меня. Сага», «Мрачные тени», «Муви 43», «Телекинез», экранизации культового романа Стивена Кинга (роман «Кэрри»), «500 дней лета» и в других. В 2015 году она сыграла в экранизации книги Рика Янси «5-ая волна». Критики картину разгромили, а количество положительных рецензий было ничтожно мало.

В 2016 году Хлоя снялась в комедии Николаса Столлера «Соседи. На тропе войны 2», который стал продолжением фильма «Соседи. На тропе войны», вышедшего в 2014 году. Вместе с Морец в фильме снялись Зак Эфрон, Сет Роген, Роуз Бирн и Дэйв Франко. Критики благосклонно отнеслись к этой комедии.

Личная жизнь Хлои Морец

Личная жизнь юной актрисы пока не насчитывает большое количество романов. В 2013-2014 годах она встречалась со своим давним другом и актером Камероном Фуллером. Поговаривали, что они даже готовятся к свадьбе, но Камерон и Хлоя приняли решение расстаться.

Хлоя Морец и Бруклин Бэкхем

Пристальное внимание папарацци и поклонников привлек роман Хлои с Бруклином Бэкхемом, сыном Виктории и Дэвида Бэкхем. С ним Хлоя встречалась с 2014 по 2016 годы. Пара не скрывала своих отношений, постоянно появляясь вместе на публике и выкладывая совместные фотографии. Хлоя говорили, что у нее прекрасные отношения с родителями Бруклина. В отношениях пары был период, когда им потребовался тайм-аут в отношениях, но затем они снова сошлись. Окончательно они расстались в августе 2016. Что послужило причиной разрыва отношений, Морец не уточняет. Однако после их разрыва появились слухи о романе Хлои с футболистом Неймаром.

Оцените фильм

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail