Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Молох" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Меню
Ваши билеты в личном кабинете
Magic Mike's Last Dance

Супер Майк: Последний танец,

США
Оценить фильм можно будет после премьеры
В избранное Уже в избранном
В избранное Уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Причины посмотреть Факты

Картина сочетает в себе черты таких жанров, как комедия, драма, триллер и отчасти даже документальное кино. Кроме того, фильм получился эстетичным за счет профессиональной операторской работы и грамотно поставленных танцевальных сцен. Те, кому по вкусу «грязные танцы», обязательно оценят мастерство хореографов и разнообразие номеров, большинство из которых эффектны и красочны.

Центральный мужской образ вновь воплотит Ченнинг Татум, который также занимается продакшеном. Он уже успел полюбиться зрителям по двум первым частям франшизы. Главная женская роль досталась популярной английской актрисе Тэнди Ньютон, которая известна своим участием в многосерийном проекте «Мир Дикого Запада». За эту работу Ньютон удостоилась премии «Эмми». Кроме того, ее можно увидеть в картинах «Миссия невыполнима – 2», «2012», «Хан Соло. Звездные войны: Истории» и другим.

Фильм будет интересен как для женской, так и для мужской аудитории. Девушки смогут полюбоваться на сексуальных артистичных мужчин, которые прекрасно двигаются. А мужчин привлечет история о крепкой мужской дружбе, которая складывается между главными героями, и весьма дельные жизненные советы, порой звучащие из их уст. Персонажи попадают в ситуации, знакомые многим мужчинам, и ловко справляются с ними.

Первую часть трилогии – «Супер Майк» – Ченнинг Татум и Стивен Содерберг снимали за свои деньги. Они вложили в производство фильма 7 000 000 долларов – и не ошиблись. Весной 2012 года картина вышла в мировой прокат и за короткие сроки собрала свыше 167 000 000 долларов. Критики тоже высоко оценили ленту. Премьера второй части – «Супер Майк XXL» – состоялась в 2015 году. Картина тоже имела успех, но принесла чуть меньше первой части – около 123 000 000 долларов.

Мэттью Макконахи, воплотивший образ Далласа, хозяина стриптиз-клуба, стал номинантом на премию «Выбор критиков». Кроме того, он оказался обладателем награды «Независимый дух» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».

Сценарий фильма стал основой для постановки Magic Mike Live, премьера которого состоялась в 2017 году в Лас-Вегасе. Шоу с успехом прошло в Великобритании, Германии и Австралии. Затем стриминг-площадка HBO Max решила выпустить реалити-проект «Настоящий Супер Майк» («The Real Magic Mike»), который вышел зимой 2021 года. В шоу приняли участие 10 мужчин, который в прошлом занимались танцами. Они решили наверстать упущенное и вернуться в профессию. Победители получили денежный приз, а также шанс присоединиться к труппе Magic Mike Live.

Стрим-сервис HBO Max
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
2021, Испания / Аргентина, комедия, драма
2022, Россия, приключения, катастрофа
2022, Россия, анимация, комедия
2022, Россия, комедия
2022, Россия, приключения, комедия
2022, Россия, анимация, приключения
2021, Италия, приключения, комедия, семейный
2022, Россия, комедия, музыка
2022, Великобритания, триллер
2022, Великобритания, криминал, драма, биография
Related video
«Ни на один вопрос внятно не ответил»: появление Лепса на публике обернулось провалом
Шатунов стал 16-м: солисты «Ласкового мая» умирают один за другим
«Хочется кричать»: Прилучный не сдержал эмоций рядом с Брутян
Шпагат едва не обернулся трагедией: вид Волочковой вызвал оторопь россиян
Сразу после похорон: поступок вдовы Шатунова вызвал оторопь россиян
Тест на знание кино СССР: насколько хорошо вы помните «Полосатый рейс»?
Эти 3 знака зодиака в июле 2022 ждет большое разочарование в любви
От Кейт Миддлтон не отстает: Меган Маркл объявила о важном решении
Сам себе противоречит: Меладзе поймали на нелепой лжи
Слава и связи не помогли: Королева вынуждена просить за сына
Поклонники едва узнали: Бузова показала свое истинное лицо
«По-прежнему в деле»: возвращение Урганта скрыть не удалось
Приложение киноафиши