Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Ведьмы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / Россия

Как Надя пошла за водкой, 2020

мало
голосов
Оцените
0 голосов
Билеты от 150 ₽
Поделиться
Драма о сестрах, которые пытаются спасти одного мужчину от несчастного брака.
Жанр:
О чем фильм «Как Надя пошла за водкой», синопсис

Две сестры Надя и Валя не теряют надежды встретить того самого мужчину, но не ожидают, что придётся стать конкурентками и делить избранника между собой. Конкуренция их продолжается пока они не узнают, что избранник находится в браке без любви. Узнав это, сестры объединяются и пытаются вытащить его из капкана и вернуть к нормальной жизни.

Продолжительность 1 час 18 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 29 октября 2020
Возраст 18+
Прокатчик Ten Letters
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Как Надя пошла за водкой

Две сестры Надя и Валя привыкли все делать вместе. Несмотря на разницу в возрасте и характере, девушки буквально души не чают друг в друге. Однако их личная идиллия оказывается под угрозой, когда в жизни девушек появляется Алексей, уставший от жизни женатик, сбежавший от законной супруги.

Режиссером комедии «Как Надя пошла за водкой» стал Владимир Мирзоев, знакомый зрителям по фильмам «Борис Годунов» и «Время женщин». В прошлом году он также поставил новую версию «Вишневого сада» с Александром Петровым в главных ролях. Сценарий к картине написала Ирина Васьковская («Время женщин»). Главные женские роли исполнили Евгения Соляных («Измены», «Глухарь») и Надежда Игошина («Кухня», «Мир! Дружба! Жвачка!»). Главная мужская роль досталась известному российскому актеру Евгению Цыганову, который снискал большую любовь зрителей своими ролями в картинах «Неадекватные люди», «Прогулка», «Брестская крепость».

Надя и Валя приходятся друг другу сестрами. Однако они совершенно не похожи: Надя (Евгения Соляных) — легкая на подъем, веселая и очень активная, а Валя (Надежда Игошина) — очень серьезная и ответственная. Однажды Надя возвращается с очередной вечеринки в компании молодого человека. Им оказывается Алексей (Евгений Цыганов) — женатый мужчина, который глубоко несчастлив в своем браке. Он очень хочет уйти от нелюбимой и крайне деспотичной жены, но не понимает, как это сделать. В итоге сестры решают всеми правдами и неправдами выманить Алексея из оков законной супруги и навсегда привязать его к себе.

Интересные факты

Фильм «Как Надя пошла за водкой» был впервые показан на фестивале «Амурская осень» в сентябре 2020 года.

Это третий совместный проект Цыганова и Мирзоева. До этого они уже работали вместе над фильмами «Русская смерть» и «Время женщин».

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Год выпуска
2020
Дата выхода
29 октября 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 18 минут
Прокатчик
Ten Letters
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Любовь без размера
Любовь без размера 2020, Россия мелодрама, комедия