Ваши билеты в личном кабинете
Пушки Акимбо Пушки Акимбо
Пушки Акимбо
2019 / Великобритания / Германия / Новая Зеландия Guns Akimbo Пушки Акимбо
7.4 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 6.3
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Пушки Акимбо», синопсис

Ничем не примечательный разработчик видеоигр Майлз вынужден сражаться за свою жизнь на потеху кровожадной интернет-публике. Долгое время ему удаётся избегать стычек с другими «гладиаторами», пока организаторы не похищают его девушку. Теперь Майлз должен перебороть свои страхи и выйти против Никс — безжалостной чемпионки игр.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 18
Не пойду 3
7.4 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 6.3
Продолжительность 1 час 35 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 27 февраля 2020
Возраст 18+
Прокатчик Каскад
Гениальное ограбление
 
Трейлеры Билеты
   
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
Разработчик видеоигр Майлз (Дэниэл Рэдклифф) переживает сложный период в жизни. Девушка предложила взять перерыв в отношениях, работа стала изматывающей рутиной, а начальник нашел в нем личный объект для издевательств. Единственным удовольствием оказываются форумы и комменты, где можно выпустить пар. В один из таких одиноких вечеров он замечает популярную трансляцию «Скизм», где люди устраивают современные гладиаторские сражения на улицах города. Майлз не смог пройти мимо и указал…
Читать
БРОДЯГА 22 февраля 2020, 00:45
ПОЛНЕЙШЕЕЕЕ ГОВНИЩЕЕ. Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ОТБОРНОЕ . СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕКОМУ.
Александр Швайкин 17 апреля 2020, 23:25
ты сначала писать без ошибок научись, мамкин драник, а фильм средний
14 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

После удачного дебюта с картиной «Смертельный оргазм» новозеландский режиссер Джейсон Ли Хауден представил комедийный боевик «Пушки Акимбо». В Голливуде этот режиссер завоевал популярность благодаря нестандартным идеям и оригинальной подаче. В своих фильмах он сам выступает в качестве сценариста и режиссера.

Главная роль в фильме досталась британскому актеру Дэниелу Рэдклиффу. Он сыграет неудачливого разработчика игр Майлза, чья заветная мечта — стать героем.

Майлз хочет создать игру, которая принесет ему деньги и славу. Все его попытки оказываются провальными, в итоге он теряет уверенность в себе и девушку. Его возлюбленная больше не в силах лицезреть моральное падение Майлза и расстается с ним.

Уязвленный и обиженный Майлз уходит в запой. Пьяный программист-неудачник заходит в даркнет, где находит чат смертельно опасной игры на выживание Skizm. Майлз пишет гадости ее разработчикам, выплескивает свою злость и успокаивается.

Однако Skizm не прощает Майлзу такой дерзкой выходки. Против его воли Майлза втягивают в игру — прибивают гвоздями к его рукам две пушки, похищают возлюбленную и заставляют пройти их смертельный квест. Майлзу противостоит чемпион Skizm — Никс, за всю историю игр она еще ни разу не проиграла.

Теперь Майлзу нужно спасти девушку из плена и выиграть квест, потому что только победитель может сохранить жизнь и забрать выигрыш.

Джейсон Ли Хауден иллюстрирует идею, что всем мечтам свойственно сбываться, главное — правильно их формулировать. Майлз мечтал стать героем, и создатели Skizm исполнили его желание, правда, довольно изощренным способом.

еще...
Интересные факты

Название фильма для российского проката выбирали зрители. Компания-прокатчик «Каскад-фильм» создали в социальной сети «ВКонтакте» опрос с двумя вариантами названия: «Пушки Акимбо» и «Безумный Майлз». Большего всего голосов собрал первый вариант — за него проголосовали 28 тысяч пользователей. В комментариях под опросом развернулись настоящие баталии — многие пользователи предлагали также и свои названия. 

Мировая премьера фильма прошла в сентябре 2019 года на Международном кинофестивале в Торонто, Канада. Ленту также показали на фестивале фантастического кино в Сиджесе, Испания, и на Кинофестивале в Турине, Италия.

Дэниел Рэдклифф страдает нарушением функций мозга — диспраксией, это неизлечимое хроническое заболевание, из-за которого человек не может правильно выполнять целенаправленные действия. Например, Дэниел не может самостоятельно завязывать шнурки.

Дебют новозеландского режиссера Джейсона Ли Хаудена состоялся в 2015 году, тогда он представил комедийный ужастик «Смертельный оргазм».

Самара Уивинг, сыгравшая чемпионку-убийцу Никс — фанатка Поттерианы. У нее даже есть татуировка на ноге, символизирующая Дары Смерти. Она долгое время скрывала ее от Дэниела Рэдклиффа, пока случайно не забыла надеть высокие носки. Актер увидел, посмеялся над смущением Уивинг и попросил ее больше не скрывать татуировку.

Съемки картины «Пушки Акимбо» проходили в Окленде (Новая Зеландия) и Мюнхене (Германия).

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чернобыль
Чернобыль
2020, Россия, драма, исторический
Мортал комбат
Мортал комбат
2021, США, боевик, фэнтези, фантастика
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
2020, Австралия, анимация
Властелин Колец: Братство Кольца
Властелин Колец: Братство Кольца
2001, Новая Зеландия / США, приключения, боевик, фэнтези
От винта 2
От винта 2
2021, Россия, анимация, детский, семейный, приключения
Гениальное ограбление
Гениальное ограбление
2020, Испания, триллер
Годзилла против Конга
Годзилла против Конга
2021, США, фантастика, боевик, драма
2020, Великобритания / Франция, драма
Заклятье: Новый ритуал
Заклятье: Новый ритуал
2020, Аргентина, ужасы
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
2021, США, боевик, триллер, криминал
Приложение киноафиши