Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Мой папа – вождь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Меню
Ваши билеты в личном кабинете
Пушки Акимбо Пушки Акимбо
Guns Akimbo

Пушки Акимбо, 2019

2019 / Великобритания / Германия / Новая Зеландия
7.5 Оцените
15 голосов Рейтинг IMDb: 6.3
Написать отзыв
В избранное Уже в избранном
В избранное Уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Причины посмотреть Факты О фильме

После удачного дебюта с картиной «Смертельный оргазм» новозеландский режиссер Джейсон Ли Хауден представил комедийный боевик «Пушки Акимбо». В Голливуде этот режиссер завоевал популярность благодаря нестандартным идеям и оригинальной подаче. В своих фильмах он сам выступает в качестве сценариста и режиссера.

Главная роль в фильме досталась британскому актеру Дэниелу Рэдклиффу. Он сыграет неудачливого разработчика игр Майлза, чья заветная мечта — стать героем.

Майлз хочет создать игру, которая принесет ему деньги и славу. Все его попытки оказываются провальными, в итоге он теряет уверенность в себе и девушку. Его возлюбленная больше не в силах лицезреть моральное падение Майлза и расстается с ним.

Уязвленный и обиженный Майлз уходит в запой. Пьяный программист-неудачник заходит в даркнет, где находит чат смертельно опасной игры на выживание Skizm. Майлз пишет гадости ее разработчикам, выплескивает свою злость и успокаивается.

Однако Skizm не прощает Майлзу такой дерзкой выходки. Против его воли Майлза втягивают в игру — прибивают гвоздями к его рукам две пушки, похищают возлюбленную и заставляют пройти их смертельный квест. Майлзу противостоит чемпион Skizm — Никс, за всю историю игр она еще ни разу не проиграла.

Теперь Майлзу нужно спасти девушку из плена и выиграть квест, потому что только победитель может сохранить жизнь и забрать выигрыш.

Джейсон Ли Хауден иллюстрирует идею, что всем мечтам свойственно сбываться, главное — правильно их формулировать. Майлз мечтал стать героем, и создатели Skizm исполнили его желание, правда, довольно изощренным способом.

Название фильма для российского проката выбирали зрители. Компания-прокатчик «Каскад-фильм» создали в социальной сети «ВКонтакте» опрос с двумя вариантами названия: «Пушки Акимбо» и «Безумный Майлз». Большего всего голосов собрал первый вариант — за него проголосовали 28 тысяч пользователей. В комментариях под опросом развернулись настоящие баталии — многие пользователи предлагали также и свои названия. 

Мировая премьера фильма прошла в сентябре 2019 года на Международном кинофестивале в Торонто, Канада. Ленту также показали на фестивале фантастического кино в Сиджесе, Испания, и на Кинофестивале в Турине, Италия.

Дэниел Рэдклифф страдает нарушением функций мозга — диспраксией, это неизлечимое хроническое заболевание, из-за которого человек не может правильно выполнять целенаправленные действия. Например, Дэниел не может самостоятельно завязывать шнурки.

Дебют новозеландского режиссера Джейсона Ли Хаудена состоялся в 2015 году, тогда он представил комедийный ужастик «Смертельный оргазм».

Самара Уивинг, сыгравшая чемпионку-убийцу Никс — фанатка Поттерианы. У нее даже есть татуировка на ноге, символизирующая Дары Смерти. Она долгое время скрывала ее от Дэниела Рэдклиффа, пока случайно не забыла надеть высокие носки. Актер увидел, посмеялся над смущением Уивинг и попросил ее больше не скрывать татуировку.

Съемки картины «Пушки Акимбо» проходили в Окленде (Новая Зеландия) и Мюнхене (Германия).

Ничем не примечательный разработчик видеоигр Майлз вынужден сражаться за свою жизнь на потеху кровожадной интернет-публике. Долгое время ему удаётся избегать стычек с другими «гладиаторами», пока организаторы не похищают его девушку. Теперь Майлз должен перебороть свои страхи и выйти против Никс — безжалостной чемпионки игр.

7.5 Оцените
15 голосов Рейтинг IMDb: 6.3
Продолжительность 1 час 35 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 27 февраля 2020
Премьера онлайн 23 марта 2020
Премьера в мире 9 сентября 2019
Возраст 18+
Прокатчик Каскад
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Пушки Акимбо смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Эксперимент «Офис» 2
 
Девушка без комплексов
 
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Разработчик видеоигр Майлз (Дэниэл Рэдклифф) переживает сложный период в жизни. Девушка предложила взять перерыв в отношениях, работа стала изматывающей рутиной, а начальник нашел в нем личный объект для издевательств. Единственным удовольствием оказываются форумы и комменты, где можно выпустить пар. В один из таких одиноких вечеров он замечает популярную трансляцию «Скизм», где люди устраивают современные гладиаторские сражения на улицах города. Майлз не смог пройти мимо и указал…
Читать
БРОДЯГА 22 февраля 2020, 00:45
ПОЛНЕЙШЕЕЕЕ ГОВНИЩЕЕ. Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ОТБОРНОЕ . СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕКОМУ.
Александр Швайкин 17 апреля 2020, 23:25
ты сначала писать без ошибок научись, мамкин драник, а фильм средний
15 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Слушать
саундтрек фильма
Пушки Акимбо
Все новости фильма
2022, США, боевик, триллер
2021, Канада, криминал, драма, мистика
2022, Россия, анимация, приключения
2021, Мексика, приключения, анимация, комедия
2022, США / Финляндия, фантастика, триллер
2022, Россия, комедия, фантастика
2022, Армения, анимация, приключения, комедия
2022, США, фантастика, боевик, комедия
2022, Россия, биография, исторический, анимация
Related video
Можно не ждать? Сябитова намекнула на судьбу «Давай поженимся!»
Тест на тип внешности: узнай свои сильные стороны
Бузову растоптали за поддержку оскандалившейся Пугачевой
Пострадают дети: Аршавин заявил о мести Барановской
«Без мыла пролез»: продюсеров «Маски» обвинили в подлоге
«Ирония судьбы» и рядом не стояла: вот какой фильм СССР стал самым кассовым
Затмила Пугачеву: дворец Распутиной заставил архитектора схватиться за голову
Овен, Рак и ещё 2 мужчины Зодиака, от которых стоит держаться подальше, если вы ненавидите драму
Не очень разборчива: 20-летней жене Гордона устроили публичную порку
«Меня заставили»: в чем покаялась безутешная Пугачева
Звезда «Сватов» проболталась о личном: «Я плохая мать»
У разбитого корыта: Брежневой без Меладзе предрекли незавидную участь
Приложение киноафиши