Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Доктор Лиза" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / США

10 Things We Should Do Before We Break Up - оригинальное название

10 свиданий, 2020

Оценить фильм можно будет после премьеры Смотрите в за 1 рубль Смотрите в за 1 рубль
Поделиться
О чем фильм «10 свиданий», синопсис

Эбигейл — мать-одиночка с двумя детьми. Вскоре после мимолетной интрижки и единственной ночи, проведенной с парнем по имени Бен, она узнает, что беременна. Герои решают попытаться быть вместе ради будущего ребенка.

Продолжительность 1 час 15 минут
Год выпуска 2020
Возраст 16+
Прокатчик Magic Film Company
Дедушка НЕлегкого поведения  
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

10 свиданий смотреть онлайн

Смотрите в
за 1 рубль
Похожие фильмы онлайн
Когда я снова проживу свою жизнь
Смотреть
Знакомство с родителями
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма 10 свиданий

После десятилетнего перерыва режиссер Галт Нидерхоффер возвращается на большой экран с новой работой — «10 свиданий». Главные роли в фильме исполнили Кристина Риччи и Хамиш Линклэйтер. Лента расскажет о матери-одиночке, чьи попытки устроить личную жизнь оборачиваются провалом.

Действие фильма «10 свиданий» разворачивается в Нью-Йорке. В жизни Эбигейл (Кристина Риччи) не все идеально. Так получилось, что она осталась одна с двумя детьми и теперь вынуждена все время проводить на работе, чтобы обеспечить свою маленькую семью. Эбигейл понимает, что тянуть на себе быт, воспитание детей и работу самостоятельно долго она не сможет – и где-нибудь обязательно произойдет сбой. Она решает найти нового спутника жизни, и, может быть, даже влюбиться.

Эбигейл ходит на свидания, но все они заканчиваются неудачно. Потенциальные мужья сбегают от нее, как только узнают о ее детях. Будучи расстроенной и разочарованной в мужчинах, Эбигейл случайно встречает Бена (Хамиш Линклэйтер). Они чувствуют симпатию друг к другу, и между ними завязывается разговор. Во время беседы они выясняют, что у них много общего, и знакомство заканчивается постелью.

Оба героя с радостью ставят точку в отношениях после интрижки, а через некоторое время Эбигейл узнает о своей беременности и сообщает об этом Бену. Взрослые люди не в восторге от этой новости, но решают устроить себе 10 свиданий. Если за это время они не смогут влюбиться, то расстанутся. Теперь героям предстоит настоящее испытание — ведь друг для друга они незнакомцы, которых связывает только ребенок и десять свиданий.

Интересные факты
  • «10 свиданий» – первый фильм режиссера Галт Нидерхоффер за последние десять лет. Последняя картина Галт «Романтики» вышла в 2010 году, критики встретили ее холодно, несмотря на звездный состав.
  • В оригинале фильм носит название 10 Things We Should Do Before We Break Up, что в дословном переводе с английского означает «10 вещей, которые стоит сделать до расставания». На русском языке название получилось слишком длинным, поэтому его сократили.
  • Актриса Кристина Риччи страдает ботанофобией. Она боится комнатных растений и считает их омерзительными. Помимо этого, Кристина долгое время лечилась от анорексии. Ей нужно было похудеть сразу для нескольких ролей, но ситуация вышла из-под контроля, и актриса заболела.
  • Съемки фильма проходили в Нью-Йорке, а бюджет картины составил 5 миллионов долларов.
  • Хамиш Линклэйтер дебютировал в театре в 9 лет и уже в середине 90-х годов стал профессиональным театральным актером. В 2000 году он впервые снялся в фильме — независимой картине «Грув». С тех пор он снялся почти в 30 лентах.
  • Кристина Риччи никогда не изучала актерское мастерство.
  • Актрисы Кристина Риччи и Катя Винтер снимались в разных проектах, но под одним названием — «Сонная лощина». Кристина играла в фильме, а Катя — в сериале.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
10 Things We Should Do Before We Break Up
Год выпуска
2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 15 минут
Прокатчик
Magic Film Company
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Любовь без размера
Любовь без размера 2020, Россия мелодрама, комедия