Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Подольские курсанты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2019 / США

Brahms: The Boy 2 - оригинальное название

Кукла 2: Брамс, 2019

мало
голосов
Оцените
8 голосов. Рейтинг IMDb:
Смотрите в за 299 рублей Смотрите 50000 фильмов в за 1 рубль
Поделиться
Хоррор про дружбу мальчика со зловещей куклой.
О чем фильм «Кукла 2: Брамс», синопсис

Благополучная английская семья переезжает в старинный особняк Хилшир. В одной из комнат младший сын находит странную куклу в человеческий рост по имени Бармс. Мальчик начинает общаться с куклой, как с живым ребенком, не подозревая, чем обернется эта зловещая дружба… Что будет, если нарушить правила куклы?

Продолжительность 1 час 26 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 12 марта 2020
Возраст 16+
Прокатчик Парадиз
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Кукла 2: Брамс смотреть онлайн

Смотрите в
за 299 рублей
Похожие фильмы онлайн
Оборотень
Смотреть
Не бойся темноты
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Однажды, пока муж отсутствовал, на Лизу напали грабители прямо в её собственном доме. Женщина с трудом восстанавливается после стресса. Но ещё хуже дела обстоят у её малолетнего сына Джуда, ставшего свидетелем преступления. Мальчик перестаёт разговаривать. Чтобы улучшить его восстановление, семья переезжает в другой дом. А именно в поместье из первого фильма. Там Джуд находит похороненную фарфоровую куклу, и вскоре она становится лучшим другом для мальчика. А потом начинают происходить странности. И ребёнок утверждает, что виноват в этом Брамс — его фарфоровый друг. Режиссёр… Читать
Artem Tivikov
если ждешь ставь лайк. тысяча лайков и назову сына Брамс
Олег
Поставил лайк
8 голосов пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Кукла 2: Брамс

Уильям Брент Белл и Стейси Минер представили продолжение хоррора «Кукла». Сиквел расскажет историю другой английской семьи, вынужденной переехать в старинный особняк Хилшир — тот самый, где происходят события первого фильма.

Героиня первой части Гретта приезжает в странный дом, чтобы работать няней. Девушка не подозревает, что на самом деле ей придется присматривать за куклой Брамсом. Она принимает хозяев дома за психов и решает нажиться на их странностях. Все, что нужно Гретте — следовать правилам. Она не принимает их всерьез и нарушает, из-за чего вскоре становится участницей странных и мистических событий.

Гретте и еще одному работнику дома Малькольму удалось сбежать от Брамса. Хозяева выставили дом на продажу, и вот у них наконец-то нашлись покупатели — молодая семья, которая вынуждена переехать в английскую глушь Хилшир ради своего сына Джуда.

Мать мальчика, Лиза, обеспокоена странным поведением сына. По рекомендации детского психолога всей семьей они переезжают в старинный особняк, но не выясняют его прошлое. В первый же день мальчик находит странную фарфоровую куклу, которая пугает Лизу. Она терпит присутствие Брамса и втайне желает от него избавиться.

Тем временем сразу после появления Брамса в доме начинают происходить странные и загадочные вещи. Поведение Джуда выходит из-под контроля. Лизе предстоит спасти себя и сына из рук Брамса, а он не намерен просто так отпустить своих новых соседей.

Интересные факты
  • Для режиссера Уильяма Брента Белла и Стейси Минер это уже второй совместный проект. Первая часть фильма стала дебютом для сценаристки.
  • Съемки картины начались в январе 2019 года, а закончились спустя три месяца — в конце марта. Съемки проходили в Британской Колумбии, Канада.
  • Релиз фильма откладывали дважды. Сначала его должны были выпустить в июле 2019 года, но дата совпала с релизом других ужастиков о куклах. Затем премьеру перенесли на декабрь 2019, в итоге показ в США состоялся 21 февраля 2020 года.
  • В проекте должны была появиться актриса Лорен Кохэн, но из-за плотного рабочего графика она отказалась от участия в съемках. От роли старшего Брамса также отказался Джеймс Расселл.
  • Изначально фильм планировали назвать «Во тьме», но потом переименовали.
  • В Испании фильм выпустили на VOD и DVD. В Барселоне фильм показывали с субтитрами только в двух кинотеатрах и в течение двух дней, в Мадриде — дублированную версию в день премьеры.
  • В этой части нет сцен после титров.
  • Сиквел короче, чем первый фильм.
  • В фильме есть ошибка. Сюжет разворачивается в Англии, но розетки и выключатели в доме установлены по американским стандартам.
  • Картина вышла в мировой прокат в феврале 2020 и получила много негативных отзывов. На сайте Rotten Tomatoes она набрала всего 10%, а на Metacritic — всего 25 баллов.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Brahms: The Boy 2
Год выпуска
2019
Дата выхода
12 марта 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 26 минут
Прокатчик
Парадиз
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Повелитель драконов
Повелитель драконов 2020, Германия анимация, приключения, семейный