Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Зачарованная 2
США Disenchanted Зачарованная 2
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Зачарованная 2», синопсис

Принцесса Жизель, прожив в Нью-Йорке 10 лет, начинает скучать по своей сказочной жизни, разочаровавшись в жизни реальной.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
Стрим-сервис Disney+
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Американский фэнтези-мюзикл, спродюсированный студией Walt Disney Pictures в сотрудничестве с Barry Sonnenfeld и Josephson Entertainment, является продолжением фильма «Зачарованная».

В 2007 году в ленте «Зачарованная» стереотипная принцесса Жизель из своей сказочной анимированной вселенной внезапно оказывается в реальном городе. В пугающем Нью-Йорке она сталкивается с разочарованным в жизни адвокатом по разводам Робертом и его маленькой дочерью Морган, которая моментально очаровывается новой знакомой. Тем временем принц героини Эдвард, с которым она успела обручиться в другом мире, следует за ней в настоящую суровую реально, чтобы спасти свою любимую от внешних угроз. Картина, которая деконструировала анимационные фильмы Disney, получила несколько наград и номинаций, в том числе три номинации за лучшую оригинальную песню на премии «Оскар».

В конце «Зачарованных» Жизель выходит замуж за Роберта и остается в огромном мегаполисе со своей новой дружной семьей. Однако в продолжении истории принцесса, прожившая в шумном городе уже целых десять лет, начинает размышлять о прошлом и анализировать свое настоящее. Теперь героиня ставит под сомнение свою долгую и счастливую жизнь рядом с обычными людьми в обыкновенном городе. Она начинает скучать по простой и понятной сказке, которая осталась далеко в Андалазии, откуда она когда-то пришла. Ненароком девушка вызывает события, которые одновременно переворачивают с ног на голову жизнь жителей Нью-Йорка и волшебной вселенной.

еще...
Интересные факты

Фильм станет продолжением оригинальной ленты «Зачарованная» (2007). Картина является своеобразной данью уважения анимационным фильмам Disney и содержит в себе многочисленные отсылки на прошлые работы студии. «Зачарованная» знаменует собой возвращение традиционной анимации в художественный фильм Disney после решения компании полностью перейти на компьютерную анимацию в 2004 году.

Сиквел находится в разработке с начала 2010 года.

6 октября 2016 года было объявлено, что Адам Шенкман заменит Энн Флетчер в качестве режиссера второй части фильма.

15 января 2018 года Адам Шенкман сообщил, что сценарий фильма почти закончен, а после этого будут написаны песни. Он также подтвердил, что картина будет содержать больше песен, чем первый фильм, но столько же рисованной анимации, сколько и первый.

14 января 2021 года во время интервью Good Morning America Патрик Демпси заявил, что у него есть сценарий и что съемки начнутся весной 2021 года.

В марте 2020 года на бродвейском шоу Рози О'Доннелл Алан Менкен подтвердил, что он и Стивен Шварц уже написали песни для фильма.

Ходили слухи, что съемки начались в мае 2017 года, но это оказалось неправдой.

Фильм будет транслироваться исключительно на Disney +.

Действие фильма будет происходить в Ирландии. Эми Адамс ранее уже работала в Дублине во время съемок фильма «Как выйти замуж за 3 дня».

21 декабря 2020 года стало известно, что Патрик Демпси повторит свою роль парня Жизель, Роберта Филиппа.

Оригинальное название фильма – Disenchanted, то есть «Разочарованная».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Кролик Питер 2
Кролик Питер 2
2021, США, семейный, приключения
Пила: Спираль
Пила: Спираль
2021, США, ужасы
Те, кто желает мне смерти
Те, кто желает мне смерти
2021, Канада / США, триллер
Гнев человеческий
Гнев человеческий
2021, Великобритания, криминал, боевик, триллер
Прабабушка легкого поведения. Начало
Прабабушка легкого поведения. Начало
2021, Россия, комедия
Девятаев
Девятаев
2021, Россия, военный, биография
Скажи ей
Скажи ей
2020, Россия, драма
2020, Великобритания / Франция, драма
Зверокрекеры
Зверокрекеры
2017, США / Испания / Корея, анимация, семейный, детский
Звездный рубеж
Звездный рубеж
2021, США, фантастика
Иваново счастье
Иваново счастье
2021, Россия, мелодрама
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
Приложение киноафиши