Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Ведьмы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2017 / Япония

Sandome no satsujin - оригинальное название

Третье убийство, 2017

6.8
Оцените
14 голосов. Рейтинг IMDb:
Смотрите в за 1 рубль Смотрите в за 1 рубль
Поделиться
Японский детектив о расследовании загадочного убийства
О чем фильм «Третье убийство», синопсис

Адвокат высшего класса Сигэмори решает стать защитником человека по имени Микуми, обвиняемого в жестоком убийстве. Микуми признался в содеянном, вины не отрицает, в прошлом — 30 лет назад — уже привлекался за преступление подобного характера, и теперь ему грозит смертельный приговор, но юрист уверен, что этот случай далеко не безнадёжен.

Продолжительность 2 часа 5 минут
Год выпуска 2017
Премьера в России 17 мая 2018
Возраст 18+
Прокатчик Русский репортаж
Дедушка НЕлегкого поведения  
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Третье убийство смотреть онлайн

Смотрите в
за 1 рубль
Похожие фильмы онлайн
Магазинные воришки
Смотреть
Шелк
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Произошло жестокое убийство. Хотя злодей Мисуми схвачен и даже признает свою вину, а потом многократно меняет свои показания, ему, по закону, предоставляется адвокат. Им становится Сигэмори и его команда, которые по какой-то неведомой причине верят несчастному, который пытается всеми силами избежать смертной казни. Адвокат так проникается подозреваемым, что параллельно с разработкой разного рода схем для объяснения всего что произошло, еще общается с людьми из прошлого Мисусми. Ведь основным давлением на суд является то, что возможный убийца уже совершал подобное деяние и, по их мнению,… Читать
zeneral
На русском ?
14 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Третье убийство

Редкий гость в российском прокате — качественное японское кино. Для всех ценителей аутентичного кинематографа Хирокадзу Корээда («Сын в отца», «Надувная кукла») снял детектив с драматическим уклоном. Главные роли в фильме исполнили актеры со сложно произносимыми именами, которые, тем не менее, уже на слуху даже у отечественного зрителя — Масахару Фукуяма («Бродяга Ксэнин: Великий киотский пожар», «Бродяга Ксэнин: Последняя легенда»), Кодзи Якусё («Мемуары гейши», Харакири 3D»), Синносукэ Мицусима («Клинок бессмертного», «Город, в котором меня нет»), Микако Итикава («Годзилла: Возрождение», «Кошка напрокат»), Исао Хасидзумэ («2199: Космическая одиссея»).

Режиссер рассказывает зрителю историю одного убийства — дерзкого и жестокого, а главное, точно копирующего преступление 30летней давности. Человек по имени Микуми, который и совершил преступление 30 лет назад, обвиняется и во втором убийстве. Ему грозит смертельный приговор, а за защиту странного подозреваемого берется один из лучших адвокатов Сигэмори. И с этого момента фильм развивается настолько запутанно, что зритель вместе с Сигэмори начинает путаться — кому верить? Микуми постоянно меняет показания, но при этом признается в убийстве, родственники жертвы только запутывают следствие, а свидетели выводят на все новые детали личности убитого и самого преступления. Постепенно Сигэмори приходит к выводу, что за вторым убийством скрывается еще одно — третье.

Интересные факты

- Композитором фильма стал Людовико Эйнауди, автор саундтреков к фильмам «Странное преступление», «Черный лебедь», «Астрал», «1+1»

- Фильм получил премию Японской академии в номинации «Лучший фильм»

- Картина попала в программу Веницианского фестиваля

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Sandome no satsujin
Год выпуска
2017
Дата выхода
17 мая 2018
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 5 минут
Прокатчик
Русский репортаж
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Любовь без размера
Любовь без размера 2020, Россия мелодрама, комедия