Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Клятва" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
2017 / США

Brad's Status - оригинальное название

Статус Брэда, 2017

6.6
Оцените
12 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
У Брэда есть все, чтобы быть счастливым. Но, когда он встречает более успешных друзей детства, которые обставили его по всем статьям, он чувствует себя полным лузером.
Жанр:
О чем фильм «Статус Брэда», синопсис

У Брэда есть все, чтобы быть счастливым. Но, когда он встречает более успешных друзей детства, которые обставили его по всем статьям, он чувствует себя полным лузером.

Продолжительность 1 час 34 минуты
Год выпуска 2017
Премьера в России 14 сентября 2017
Возраст 18+
Прокатчик Парадиз
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Статус Брэда смотреть онлайн

Смотреть
онлайн
Похожие фильмы онлайн
Вечер с Беверли Лафф Линн
Смотреть
Экзамен для двоих
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Так бывает: проснешься ночью – и вдруг поймешь, что с тобой что-то не так. Что жизнь щелкнула тебя по носу, изящно показала средний палец и записала твою фамилию в графу «неудачники». И что тебе уже 47, а ты все еще никто и звать никак. Нет, конечно, кто-то скажет, что всё прекрасно и беспокоиться не о чем. Дом есть, семья здорова, сын в колледж собрался. Может, даже в Гарвард его возьмут – смышленый, вроде, пацан. Да и дело твое пока еще на плаву: благотворительный фонд денег не приносит, конечно, но ведь ты же знал, на что шел. Вот только…. Вот только твой… Читать
Ваш отзыв будет первым
12 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Статус Брэда

Майк Уайт больше известен как актер, снимавшийся в фильмах «Господа Бронко» и «Школа рока». В его режиссерском портфолио пока только комедия «Год собаки» и сериал «Просветлённая». Для участия в новом проекте «Статус Брэда», к которому Уайт также написал сценарий, он пригласил немало известных актеров, среди которых: Бен Стиллер («Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Знакомство с родителями», «Ночь в музее»), Остин Абрамс («Бумажные города», «Пятна от травы»), Дженна Фишер («Гигантский механический человек», «Офис»), Майкл Шин («Проклятый Юнайтед», «Мастера секса») и другие.

Сюжет фильма закручивается вокруг Брэда, который не может пожаловаться на плохую работу или несостоявшуюся семейную жизнь. Герой разъезжает с сыном по колледжам, где встречает своих бывших одноклассников, каждый из которых счастлив и успешен. И тут к нему приходит мысль, что он сделал что-то не так со своей жизнью и ничего не добился.

Интересные факты

- Бен Стиллер и Майк Уайт работали вместе над проектом «Страна дураков»

- Бен Стиллер и Люк Уилсон уже в третий раз снимаются в одном кино. До это они участвовали в создании картин «Семейка Тененбаум» и «Телеведущий»

- Съемочные работы проходили в канадском Монреале

- Бену Стиллеру 51 год, тогда как его персонажу 47

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Brad's Status
Год выпуска
2017
Дата выхода
14 сентября 2017
Продолжительность
Фильм длится 1 час 34 минуты
Прокатчик
Парадиз
ROH балет: Проект Данте 2019, Великобритания балет