Ваши билеты в личном кабинете
Дизлайк Дизлайк
Дизлайк
2016 / Россия Дизлайк
2.6 Оцените
17 голосов Рейтинг IMDb: 2
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Дизлайк», синопсис

Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день, сколько их родители за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч «лайков», и не важно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или снимают «вайны». Они — топовые видеоблогеры, за которыми охотятся рекламные агенты, мечтающие через новых звезд Интернета рассказать о своих товарах миру.

Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского Интернета собрали в роскошном загородном коттедже, вдали от цивилизации и мобильных сетей на одну ночь, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж — ловушкой. Теперь они все — участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них.

Сможет ли кто-то спастись или всем придет дизлайк?

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 7
Не пойду 7
2.6 Оцените
17 голосов Рейтинг IMDb: 2
Продолжительность 1 час 27 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 22 сентября 2016
Возраст 16+
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
Фильм выбивается из ряда уже снятых Павлом Руминовым картин, по которым его больше всего знают – «Статус: свободен» и «Я буду рядом» (хотя до этого были еще куда менее известные «Мертвые дочери»). Во-первых, «Дизлайк» не просто ужастик, а слэшер. И одновременно классный стеб над нашей культурой, зацикленной на наркоманском получении одобрения, и дань уважения всем странным хоррор-муви, и признание того, что хотеть эту дозу – совершенно…
Читать
Никита Ещин 21 сентября 2016, 15:44
жду не даждусь этого фильма
17 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Режиссёр Павел Руминов, снявший картину «Статус: Свободен» с Данилой Козловским, выпускает в свет фильм ужасов «Дизлайк». Он сам также является одним из сценаристов и продюсеров своей новой ленты. В фильме сыграли молодые актёры, для большинства из которых это первая роль в большом кино. Также в съёмках задействованы и настоящие блогеры, например, Мария Вэй. Среди прочих членов актёрского состава: известная модель Диана Мелисон («Маршрут построен»); Олег Гаас, до этого мелькавший лишь в сериалах; Александр Панин («Райские кущи»); Анастасия Акатова («Как поднять миллион. Исповедь Z@drota») и другие.

Действие фильма «Дизлайк» разворачивается в наши дни, когда мир стал одержим видеоблогами. Теперь чтобы быть знаменитым, достаточно лишь периодически выкладывать в сеть ролики, и не важно, о чём они будут рассказывать. Но появляется человек, которого не устраивает, что для юного поколения самым главным в жизни стало количество «лайков». Поэтому он решает отомстить. Нескольким ребятам приходит приглашение посетить загородный дом, где будет представлен новый энергетический продукт для последующей рекламы. Когда они приезжает, в игру вступает изощрённый маньяк, и они становятся его жертвами.

еще...
Интересные факты

- Режиссёр фильма Павел Руминов сказал, что вдохновение пришло к нему из видеосалонов, которые он посещал в детстве. Отдельно он упомянул картину «Пятница 13-ое»

- Трейлер «Дизлайка» вышел в сеть 2 июня и за сутки набрал 125 тысяч просмотров

- Сосценаристом Руминова стал Евгений Колядинцев, который также принимал участие в написании сценариев к фильмам «Диггеры» и «Вурдалаки»

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чернобыль
Чернобыль
2020, Россия, драма, исторический
Мортал комбат
Мортал комбат
2021, США, боевик, фэнтези, фантастика
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
От винта 2
От винта 2
2021, Россия, анимация, детский, семейный, приключения
2020, Австралия, анимация
Гениальное ограбление
Гениальное ограбление
2020, Испания, триллер
Властелин Колец: Братство Кольца
Властелин Колец: Братство Кольца
2001, Новая Зеландия / США, приключения, боевик, фэнтези
Годзилла против Конга
Годзилла против Конга
2021, США, фантастика, боевик, драма
2020, Великобритания / Франция, драма
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Заклятье: Новый ритуал
Заклятье: Новый ритуал
2020, Аргентина, ужасы
2021, США, боевик, триллер, криминал
Приложение киноафиши