Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Дружить по-русски!" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2016 / Россия

Маршрут построен, 2016

4.6
Оцените
14 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Маршрут построен», синопсис

Зимой 2014 год известный московский архитектор, в результате семейной ссоры, убил свою жену и спрятал труп в багажнике автомобиля. Несмотря на попытки отвести от себя подозрение организацией поисков супруги, убийца был раскрыт полицией. Его арестовали, детей передали в органы опеки, а дальнейшая судьба машины осталась неизвестной…

Андрей и Оля — семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии, игнорируя плохие предчувствия жены. Тем же вечером они отправляются в ночную поездку в другой город. В дороге случается ссора — Оля никак не может простить Андрею измену, произошедшую несколько лет назад, что приводит Андрея в ярость! В это же время их пятилетняя дочка на заднем сидении общается с какой-то невидимой тетей, но родители не слышат. Дух убитой женщины не любит семейных ссор, и теперь наши герои в ее власти… Маршрут уже построен.

Продолжительность 1 час 20 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 31 марта 2016
Возраст 16+
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
«Маршрут построен»: российский хоррор о ценности семьи Кадр из фильма "Маршрут построен" В прокат вышел отечественный хоррор Олега Асадулина «Маршрут построен». Это не первая работа режиссера в жанре мистики: на его счету – вполне успешные сериалы «Закрытая школа» и «Корабль». Асадулин уже успел поработать с Владимиром Меньшовым, Андреем Мерзликиным и Викторией Исаковой, что в сегодняшнем кинематографе – своеобразный знак качества. Поэтому  от нового проекта по определению ждали хорошего уровня – и, в общем,… Читать
Мистошкин
"Кристина" Стивена Кинга на новый лад.✊
Андрей
не понравился фильм!
снято качественно, но сюжет не интересный!
можно было призрака и не придумывать, а списать всё на ревность женщины...
14 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Маршрут построен

Подобные фильмы ужасов для России пока ещё остаются явлением редким и неизведанным. Один из первых, кто встал на пути их продвижения в стране, это Олег Асадулин. За его спиной такие картины и сериалы, как «Закрытая школа», «Тёмный мир» и «Фобос. Клуб страха». Он же стал режиссёром и сценаристом леденящего душу фильма «Маршрут построен». Главную роль сыграла Светлана Устинова, которую не так давно можно было видеть в «Холодном фронте», а также во множестве отечественных сериалов. Её экранным мужем стал Павел Чинарёв, у которого в марте сразу 2 премьеры, включая «Тряпичный союз».

Однажды мужчина в порыве бешенства лишил жизни собственную жену и спрятал труп в машине. Как бы он ни старался замести следы столь ужасного преступления, его злодейство было раскрыто, после чего он отправился в тюрьму. Автомобиль выставили на продажу, и по прошествии некоторого времени им заинтересовался главный герой по имени Андрей. Его жена Оля была против такой покупки, но мужчина сделал свой выбор. В этот же день, ближе к ночи, молодая семья садится в купленную машину вместе с маленькой дочкой и направляется в другой город. В пути Андрей и Оля начинают ссориться, после чего происходит череда странных событий. Их дочка уверяет, что на заднем сиденье призрак, а сам автомобиль будто оживает и начинает строить смертельные ловушки. Дело в том, что дух убитой не покинул землю и теперь накажет любую семейную пару, в которой зародился скандал.

Сведения о фильме
Год выпуска
2016
Дата выхода
31 марта 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 20 минут
Прокатчик
Двадцатый Век Фокс
Мой шпион
Мой шпион 2019, США комедия, семейный
Хэппи-энд
Хэппи-энд 2020, Россия / Таиланд комедия
Побег из Претории
Побег из Претории 2019, Великобритания / Австралия триллер
Лесси. Возвращение домой
Лесси. Возвращение домой 2020, Германия семейный, драма, приключения
Мы в соц.сетях